Форум на ОКУЛУС

Тема 30500, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     9 января 2013 (04:18)

Хирон работает. У меня в натале хирон в 12 доме, но соуправитель 5 дома. И когда он транзитил на управителе 5 дома - у меня появилось столько поклонников. С 3 сразу романы крутила. Для меня это было что-то с чем-то, так как обычно я популярностью я не пользуюсь. В итоге я выбрала одного. Эх, хороший был транзит, уже расходится. Еще хочу

A
     9 января 2013 (09:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

в 7

Вот как он у меня проявляется:

1. Первый брак - ранний. Длился больше года. Вроде штамп был, но брака не было . Т.е. сразу после свадьбы, я уеxала яблоки собирать в колxоз, ну была такая трудовая практика для фуксов в сссре. Потом новоиспеченны муж постоянно уезжал в спорт.сборы (он был спортсменом). Ребенка рожала тоже одна, он был в отьезде . А потом его взяли в армию, но а даже не знала, т.к. к этому времени я его возвратила его мамочке . просто взяла, отвезла на такси к маме и сказала - прошу забрать вашего сына. А официальный развод произошел уже после того, как он вернулся из армии. А я даже не xотела за него замуж выxодить, xотя была беремена, и это была моя самая большая любовь , дружили 3 года, забеременела. Ребенка очень xотела, но замуж - нет. Но наши родители заставили практически меня выйти замуж.

2. Второй брак вот уже 20 лет - без штампов в паспортаx.

Мои дети имеют фамилии своиx отцов. Потому младшаа дочка когда-то сказала - Мам, ну ты вообще не из нашей семьи: у сестры одна фамилия, у меня папина, а ты вообще сама собой.

вот какой Xирон.

Множественныx связей не было, ну может 1 раз. Но все партнеры - странные люди на первый взгляд обывателя.

Еще Xирон проявился в том, что многократно были варианты: если я кому-то нравлюсь, то он мне нет, и наоборот

Но это только одна сторона медали. Так же он проявляется тем, что я могу (если заxочу) прочувствовать то, чем больна душа моего оппонента/партнера или колеги. Потому мне часто изливают душу, и часто доверяют свои тайны.

...

Вау что-то поxоже должно быть и с 8 домом

Слава Україні !
АлинаА
     9 января 2013 (11:55)

хм... а еще вспомнила действие Хирона в солярах. Напр в один год со множеством поездок, в 9 доме стоял только он. Еще были указания, но все таки 9 мог быть и повыраженнее.

И вообще, думаю, если уж именные мелкие астероиды встают в картах там где надо, то что уж про Хирон говорить...

АлинаА
     9 января 2013 (12:01)

Хирон, похоже у вас Уран в 1 доме.

Незнакомка
     9 января 2013 (12:07)

в 10 доме)

Планет в 7 доме нет, но романов несколько одновременно было и сейчас есть, и самое смешное некоторые мч знали, что кручу не только с ними) и я это не сильно и скрываю.

Так что фиктивные планеты, астероиды это все второстепенно и не всегда показывают действительность происходящей "картины"

A
     9 января 2013 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина да

на асц.

А почему возникли такие связи с Ураном в 1 доме?

(я бывшая Аш )

Слава Україні !
АлинаА
     9 января 2013 (13:53)

Ашик, так ведут себя все мои знакомые с Ураном на Асц - без штампов браки, разные фамилии, "не хотела выходить-родители настояли". Кроме того, простой расчет: в периоды наших рождений оппозиция Уран-Хирон держалась очень долго. Так что раз Хирон в 7, соответственно Уран в 1.

Хи, метод дедукции

АлинаА
     9 января 2013 (14:00)

Девочки, ради интереса посмотрите где у вас астероид Патрия (Родина). Ооочень часто стоит напр в 9,12 если чел переехал. Или на ИС, если живет на родине. Или в соединении с именным астероидом места жительства.

Напр у меня на ИС вместе с астероидом Москва. У подруги, переехавшей в Питер, так же, но астероид Ленинград ближе к Патрии и ИС.

Прикольно!

9 января 2013 (14:09)

АлинаА

Скажите , пожалуйста, номер этого астероида.

https://briah.ru/
marinad
     9 января 2013 (14:17)

Хирон в 7 проигрался слава Богу не на мужьях, а на друзьях)Они часто у меня появляются парами

Я имею ввиду 2 мужчин, 2 женщины, редко когда разного пола)

Но вот чаще было в жизни, что резко появлялись 2 друга мужского пола)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере