Хирон работает. У меня в натале хирон в 12 доме, но соуправитель 5 дома. И когда он транзитил на управителе 5 дома - у меня появилось столько поклонников. С 3 сразу романы крутила. Для меня это было что-то с чем-то, так как обычно я популярностью я не пользуюсь. В итоге я выбрала одного. Эх, хороший был транзит, уже расходится. Еще хочу
A
9 января 2013 (09:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
в 7
Вот как он у меня проявляется:
1. Первый брак - ранний. Длился больше года. Вроде штамп был, но брака не было . Т.е. сразу после свадьбы, я уеxала яблоки собирать в колxоз, ну была такая трудовая практика для фуксов в сссре. Потом новоиспеченны муж постоянно уезжал в спорт.сборы (он был спортсменом). Ребенка рожала тоже одна, он был в отьезде . А потом его взяли в армию, но а даже не знала, т.к. к этому времени я его возвратила его мамочке . просто взяла, отвезла на такси к маме и сказала - прошу забрать вашего сына. А официальный развод произошел уже после того, как он вернулся из армии. А я даже не xотела за него замуж выxодить, xотя была беремена, и это была моя самая большая любовь , дружили 3 года, забеременела. Ребенка очень xотела, но замуж - нет. Но наши родители заставили практически меня выйти замуж.
2. Второй брак вот уже 20 лет - без штампов в паспортаx.
Мои дети имеют фамилии своиx отцов. Потому младшаа дочка когда-то сказала - Мам, ну ты вообще не из нашей семьи: у сестры одна фамилия, у меня папина, а ты вообще сама собой.
вот какой Xирон.
Множественныx связей не было, ну может 1 раз. Но все партнеры - странные люди на первый взгляд обывателя.
Еще Xирон проявился в том, что многократно были варианты: если я кому-то нравлюсь, то он мне нет, и наоборот
Но это только одна сторона медали. Так же он проявляется тем, что я могу (если заxочу) прочувствовать то, чем больна душа моего оппонента/партнера или колеги. Потому мне часто изливают душу, и часто доверяют свои тайны.
...
Вау что-то поxоже должно быть и с 8 домом
Слава Україні !
АлинаА
9 января 2013 (11:55)
хм... а еще вспомнила действие Хирона в солярах. Напр в один год со множеством поездок, в 9 доме стоял только он. Еще были указания, но все таки 9 мог быть и повыраженнее.
И вообще, думаю, если уж именные мелкие астероиды встают в картах там где надо, то что уж про Хирон говорить...
АлинаА
9 января 2013 (12:01)
Хирон, похоже у вас Уран в 1 доме.
Незнакомка
9 января 2013 (12:07)
в 10 доме)
Планет в 7 доме нет, но романов несколько одновременно было и сейчас есть, и самое смешное некоторые мч знали, что кручу не только с ними) и я это не сильно и скрываю.
Так что фиктивные планеты, астероиды это все второстепенно и не всегда показывают действительность происходящей "картины"
A
9 января 2013 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина да
на асц.
А почему возникли такие связи с Ураном в 1 доме?
(я бывшая Аш )
Слава Україні !
АлинаА
9 января 2013 (13:53)
Ашик, так ведут себя все мои знакомые с Ураном на Асц - без штампов браки, разные фамилии, "не хотела выходить-родители настояли". Кроме того, простой расчет: в периоды наших рождений оппозиция Уран-Хирон держалась очень долго. Так что раз Хирон в 7, соответственно Уран в 1.
Хи, метод дедукции
АлинаА
9 января 2013 (14:00)
Девочки, ради интереса посмотрите где у вас астероид Патрия (Родина). Ооочень часто стоит напр в 9,12 если чел переехал. Или на ИС, если живет на родине. Или в соединении с именным астероидом места жительства.
Напр у меня на ИС вместе с астероидом Москва. У подруги, переехавшей в Питер, так же, но астероид Ленинград ближе к Патрии и ИС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.