Тема 30500, сообщений: 112
Хирон имеющий отношение к 8 дому |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Optimistka |
О,астероиды еще те штучки! У меня, например,астероид Austria в 1 д,в соединении с (упр.12),а асtероид Vienna в 7 (упр.3 и 9)
Левка,Патрию нашла |
Джия |
У меня Хирон в 7-ом - поголовно липнут мужчины парами, если я понравлюсь одному, то почти всегда на горизонте, неожиданно появляется минимум и второй, а то и больше, особенно на начальников мне везёт, так как Хирон в партильном аспекте с управителем 7-го и 10-го. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Cavalera |
У меня Хирон в 7-ом - поголовно липнут мужчины парами, если я понравлюсь одному, то почти всегда на горизонте, неожиданно появляется минимум и второй, а то и больше, особенно на начальников мне везёт точно такая же ситуация и у меня! ну вот точно такая же! всегда телепаюсь с 2 мужчинами одновременно, даже если с кем-то заканчивается, появляется другой и ситуация выправляется на ту же волну. так как .... стоит этот распиаренный и разжиревший от похвал окулусян Хирон в 4 доме и не имеет никакого отношения к 7-му. может уже пора протрезветь в отношении Хирона и рассматривать аспекты планет в натальной карте
да и на два дома никогда не жила, как это теоретически приписывают Хирону в 4 доме. и двойной недвижимости нет, кто бы там что ни прихиронивал на форуме... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Джия |
может уже пора протрезветь в отношении Хирона и рассматривать аспекты планет в натальной карте
A может не надо давать советы, что кому делать? Это по меньшей мере нетактично. Хирон у многих работает и это факт Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Cavalera |
|
Джия |
Это не я даю советы - а Вы, причём не очень-то и вежливо. У Вас Хирон не работает? Да ради бога, только вот мне не надо указывать на то, что он и у меня не работает! Я ясно выразилась? Уж как-нить без Вас разберусь, что и как у меня работает. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
л.шмидт |
|
Azalia 6* Virgo |
|
АлинаА |
Помните, Паша писал, что Хирон не всегда включен в картах? я думаю, что как обычно правило трёх (большинства то есть) работает, если Хирон "адын-совсем адын", а все остальные эл-ты карты против, то они и заглушают его маленькую энергию. И он спит, не проявляется... (кстати, еще не вечер! в жизни все может быть, и забитый Хирон в 4 заиграет!) Вот и весь спор. |