Азаль, так-то города у меня тоже где только не стоят.. Наверно надо смотреть их связь с ИС. А именные (мч) - с Дсц. Это логично.
Кстати, лет до 26, мой Юпитер в 8 никак не проявлялся. А потом пошли события. А 4 д - это вообще старость. Мож Хирон тогда и проявится..
A
9 января 2013 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина
мда бысто меня ращитали
У меня в 7 еще и Луна, ну а в самом последнем градусе Зодиака, так шо имею право на такой новый ник . Вот как Вау говорил, как корабль назовешь..., а мне в данный период моей жизни ой как нужна поддержка Xирона
Сейчас дам цитатки для девушек , которые в такой безпбидной теме тут раскудаxтались - как добавление к предпоследнему Твоему посту
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
АлинаА
9 января 2013 (17:30)
интересно еще имена детей поискать. В связи с 5 д например...
A
9 января 2013 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
« Держащий ключи от Неба, тебе известны все Пути, ведущие к Равновесию, только Житель Двух Миров способен поддерживать Справедливость и сохранять Баланс, который создается движением: от Высшего к Низшему и от Низшего к Высшему
Хирон соответствует космическому началу Правь и стихии Воздух, подобно Меркурию и Урану. Хирон является временным заместителем пока не проявившегося Вулкана, высшего Юпитера. По своим характеристикам Хирон занимает промежуточное положение между Меркурием и Ураном. Если Меркурий — это земная информация, а Уран — космическая, то Хирон — это связь между Землей и Небом. Основная функция Хирона — это объединять, связывать, казалось бы, несовместимые явления.
Юпитер — это законность, власть чисто земная, человеческая. Хирон (высший Юпитер), являясь проводником высших миров, приносит людям законы космические, которые должны стать основой, главенствующей частью законов земных. Не случайно Хирон открыт в конце XX века, именно сейчас «процесс пошел, и начало формироваться новое мышление», именно сейчас создаются основы для нового общественного уклада, более справедливого политического строя.
По греческой мифологии Хирон — бессмертный кентавр, который имел доступ к богам и который мог жить среди людей и передавать им неискаженную информацию, полученную им от богов.
В отличие от Юпитера Хирон более гибкий, он умеет приспосабливаться, для достижения нужного результата он может уступать в мелочах, оставаясь при этом непоколебимым в главном. Юпитер распространяет вокруг себя власть, которая дана ему по праву, Хирон не властвует, не имеет какого-нибудь выделенного положения, он является только проводником высшего влияния, он только согласовывает различные элементы для лучшей, более гармоничной их совместной работы.
Символ Хирона — ключ от неба (он ориентирован вверх):
Из символа Солнца выходит луч вертикально вверх, это связано с естественным стремлением наиболее светлой стороны нашей природы к Свету Духа, к возвышенному. Этот луч содержит в себе два человеческих аспекта, из него выходят два правых луча, направленных вверх и вниз, являющих собой низшую, земную и высшую, духовную природу человека, которые должны быть сгармонизированы. Символ Хирона говорит, что земное, материальное столь же необходимо, как и духовное, — все служит одной цели.
Хирон — это проекция космической справедливости на нашу жизнь. Справедливое общество, олицетворением которого является Хирон, должно учитывать как чисто материальные потребности своих членов, так и духовные, культурные. Все грубое должно быть уравновешено тонким, личное должно быть согласовано с общим, а общее должно служить личному. А пока что нашему обществу наплевать на рядового члена, а ему (рядовому члену), в свою очередь, наплевать на общество.
Именно Хирон позволяет человеку выйти из узких рамок своих частных, эгоистичных интересов и стать существом социальным, причем от этого выиграет не только каждый человек, но и общество в целом.
Хирон отвечает за красоту взаимоотношений между людьми, занимающихся общественными делами. Если Меркурий — это друзья, Уран — единомышленники, то Хирон — это партнеры по общему делу, коллеги, оппоненты, супруги. Свои отношения с внешним миром можно строить двояко: можно пытаться достичь взаимоприемлемого компромисса, попытаться подстроиться, приспособиться к определенным условиям внешней реальности, а можно стать на путь конфронтации, создавать искусственные противоречия и наживать себе врагов. Именно Хирон в астрологии связан с умением ладить, решать все проблемы полюбовно или с желанием враждовать, противопоставлять свою точку зрения точке зрения других людей, тем самым порождая конфликты и усложняя жизнь себе и окружающим.
Хирон в характере человека
Высший: Большая подвижность, гибкость сознания, работа на нескольких уровнях одновременно. Универсальная, разноплановая личность, умение во всем следовать золотой середине, поступать наиболее целесообразно. Объективность, непредвзятость, сохранение равновесия, самообладания в любой ситуации, дипломатичность, умение найти выход из безвыходного положения. Умение примирить враждующие стороны, дар проповедника, миротворца. Оккультные способности, стремление во всем достичь максимальной гармонии. Уважение чужого мнения, даже если оно противоречит собственному. Умение ценить своих врагов и извлекать уроки, поль-зу из неудач.
Средний: Прекрасные способности к адаптации, человек с легкостью приспосабливается к незнакомой ситуации и извлекает из нее все, что ему нужно. Легко находит общий язык с окружающими, умеет договориться, найти нужных людей и нужные связи. Без общества не представляет свою жизнь. Легко усваивает сложную информацию, способности к изучению иностранных языков, талант в сфере предпринимательства. Умение быть таким, каким желают его видеть окружающие, непринужденность. Человек знает, что самый короткий путь для достижения цели не всегда самый лучший, умение лавировать, менять тактику поведения, ничего не теряя в стратегических планах
Низший: Хитрость, коварство, готовность поступиться принципами, предать дело и друзей ради своей выгоды. Двуличность, изворотливость, дар интриги, умение стравливать людей и при этом оставаться для обоих хорошим. Нет разницы между правдой и ложью, загребают жар чужими руками. Всегда болеют за сильного и остаются на стороне победителя. Умеют, где надо, «подмазать», польстить, прогнуться, выйти сухим из воды, пройти между каплями дождя. Изменник, предатель, подлец, легко отказывается от своего мнения, абсолютная мимикрия: хамелеон, на черном — черный, на белом — белый. Умеет пустить пыль в глаза, ввести в заблуждение.
Хирон в событиях жизни
Высший: Жизнь человека связана с защитой законности и справедливости. Широкая, разнообразная общественная деятельность: миротворческие, пацифистские организации, борьба за физическую и нравственную экологию. Это политики, ученые, деятели искусств, несущие людям слово истины, основной заботой которых является общее благо. Именно они пытаются освободить мир от войн и страданий, защитить природу от губительного воздействия цивилизации. Пророки, толкователи божественного закона, умеющие доносить до каждого сознания самые сложные вопросы.
Средний: Жизнь богата на разнообразные, многоплановые ситуации, всегда есть из чего выбирать. Для достижения равновесия часто приходится совмещать крайности, идти на компромиссы, поддерживать отношения с противниками и оппонентами. Очень многое в жизни находится в состоянии неустойчивого равновесия, много перемен, приходится совмещать различные направления деятельности, много ездить, бегать, работать сразу на нескольких работах, воплощать сразу несколько вариантов, часто противоречащих друг другу. Много сил уходит на то, чтобы все уладить, чтобы все оставались довольны.
Низший: Жизнь состоит из конфликтов, скандалов, постоянных разборок, хождений по инстанциям, судам. Противоречия, интриги, обманы. Человек меняет друзей и убеждения как перчатки, сидит на двух стульях, служит и вашим и нашим. Нет ничего святого, на пустом месте может раздуть бурю, всех перессорить и обмануть. О человеке складывается негативное общественное мнение, постоянные трения с партнерами, коллегами. Умеют отравить жизнь другим. Общественная деятельность, направленная на личную выгоду и во вред общему делу, неправедные политики, законодатели, судьи.
1. Чакра астрального тела: Дамара, 7-лепестковый лотос, проецируется на верх груди, расположена выше Анахаты.
2. Болезни.
Заболевания ментального тела: предательство, двурушничество, манихейство: человек пытается пойти на компромисс с моралью, совместить добродетель и порок. Человек «теплый», неопределившийся, не сделавший выбора между добром и злом, отвергает собственную эволюцию. В Библии о таких людях говорится: «Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откровение Иоанна, 3.16). Даже у «холодных», выбравших путь служения злу, есть шанс на эволюцию; серость и безликость «теплых» губительна для самого принципа жизни.
Заболевания астрального тела: приспособленчество, двуликость, продажность, коварство. Человеку нравится ловчить, изворачиваться, умничать, оставлять других в дураках, стравливать людей, извлекать выгоду из противоречий, наживаться за чужой счет. Абсолютная неискренность, потеря своего лица.
Заболевания физического тела: болезни, связанные с нарушением гомеостаза, когда естественное равновесие функций различных систем органов нарушено, нарушение обмена веществ, энергии, информации в теле. Нарушение координации движений, потеря ориентации, чувства равновесия, полный разлад во всем. Болезни от неправильного, негармоничного образа жизни, то, что называется «на нервной почве».
3. Здоровье. Умение ладить с людьми, уважать и сотрудничать с ними. Умение находить в каждом человеке, в каждом явлении лучшее. Критерием истинности, правильности выбора должна быть мера высшая, только взгляд свыше, «космическая» точка зрения дает объективность.
4. Организм человека: согласование высшей нервной деятельности человека и низших физиологических потребностей человека. Обмен информацией, энергией с другими людьми.
5. Мир вещей: вещества и предметы, объединяющие в себе противоречивые свойства или изменяющие свои характеристики в разных условиях. Например, камень александрит изменяет свой цвет при различном освещении. Хамелеоны. Все то, что приспосабливается по месту, безразмерная синтетическая одежда, которая плотно облегает любую фигуру. Всевозможные имитации, подделки, искусственные драгоценности, синтетика, все ненатуральное. Печатная продукция энциклопедического характера, репродукции картин, литература, связанная с искусством, газеты, журналы, периодика, комиксы, развлекательная литература. Своды законов, постановления, законодательные акты.
6. Цвет: эзотерический (истинный) цвет неизвестен, экзотерический — неустойчивый, меняющийся, приспосабливающийся по месту, маскировочный.
7. Металл: необычные сочетания, например, металлокерамика.
8. Число: 33.
9. День недели: четверг.
10. Мир людей: бизнесмены, дельцы, политики, рекламные агенты, миротворцы, судьи, законодатели, парламентарии, манипуляторы, иллюзионисты, фокусники, обманщики, шуты, скоморохи, совместители, люди, работающие на нескольких работах или занимающие несколько должностей, общественные деятели . Коллеги, партнеры, супруги, открыто проявляющие себя враги.
11. Природа: гармоничное сочетание ландшафтов, живописные, обжитые места, хорошо приспособленные для комфортного существования человека, места, где есть и горы, и красочная растительность, и море (река или озеро), и воздух, простор, и жизнь: растения, животные, — всего в меру.
12. Цивилизация: научно-исследовательские институты, типографии, средства массовой информации, радио, мосты, эскалаторы, подъемники, канатная дорога, суды, здание парламента.
Щитов
Слава Україні !
АлинаА
9 января 2013 (17:50)
вот так вот познакомишься с хиронианцем... на эскалаторе! хи!
vau
9 января 2013 (17:54)
Хотелось бы просто "посмотреть" на тех людей у которых Хирон имеет отношение к 8 дому.
как в анекдоте "красивого, не пьющего , молодого, хочется просто увидеть"
Я высказывал мысль , что не надо вешаться, если кто-то не занимается астероидами, как правило информация в гороскопе дублируется планетами, жребиями, другими точками, характеристикой градусов.
Если говорить о себе , то мне встретился человек в виртуальном пространстве, который берёт информацию с астероидов подчас ловчее чем с планет и их расположения.
У меня есть конечно определённые предположения
Но именно хочется неопределённых предположений, что вообщем-то и происходит
Видит бог, мне не очень хочется , чтоб всё пришло к одному знаменателю и единому мнению.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
9 января 2013 (17:59)
Валера, на меня посмотри, раз так хочется.
Violin
Близнечелло )))
9 января 2013 (18:56)
vau, у меня близнецовый в соединении с в 8 доме, в к и (в такой "веселенький" тау входит в общем )
Да, управитель 1 и 8 домов, , тоже в , но в 9 доме.
Я его проявления никак не ощущаю и никогда не анализировала. Возможно, наводящие вопросы какие-нибудь позадаете
Если подумать, то по 8 дому может наследство идти, то мне оно достается всегда довольно странное. Если допустим, квартира, то с какими-то прописанными родственниками родственников, если дача, то ее тоже надо достраивать, в общем все до ума доводить надо. Да, есть нюх на наследство что ли, даже такое недоделанное я получила, будучи N-ой в очереди.
Работа всегда была связана с управлением чужими ресурсами, вроде нормально все, нет каких-то странных или двояких ситуаций, правда, вся работа также по урану во 2-м связана с информационными технологиями. Но может быть, по хирону, в работе часто приходится искать разные пути для решения тех или иных задач, зачастую нестандартные. В принципе, любые мои идеи всегда хорошо воплощаются в деньги для компании, и соответственно для меня.
Да, и как писала обладательница в 8 выше, тоже живу на 2 дома Но я думаю, что это больше к другой части тау, квадрату и , никогда это с хироном не связывала
Проснись и пой )))
vau
9 января 2013 (19:33)
АлинаА,
посмотрел , не могу сказать , что ты ключ к теме, но направление уже есть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
9 января 2013 (19:40)
У меня Хирон в Тельце в 8-м, в трине к Солнцу в 4-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.