Да видно все ссылки замечательны. Вот Володю Ульянова сослали в Шушинское - санаторий. Царь "пансион" оплачивал - 8 рублей в месяц. Володя на эти деньги -пол дома снимал, ему готовили и стирали ещё. Ну там мож и ещё чего. А он на зайцев готовился, и революцию от безделья затеял. Нет начиналось то всё с банальной подработки - писал революционные статьи в журналы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
9 января 2013 (20:18)
Вот там-то уж точно материала для раздумий -вагон и маленькая тележка.
Света, это да но порой хочется "живого" общения.
vau
9 января 2013 (20:20)
Julsi,
ты замечена и будешь подвергнута наблюдению!
Julsi
9 января 2013 (20:25)
vau
Вот здорово! А на что будет направлено наблюдение?
vau
9 января 2013 (20:35)
А на что будет направлено наблюдение?
сначала я хотел сказать на тебя всю,
а потом почему-то рассмеялся
(может район поисков подсократился)
vau
9 января 2013 (21:07)
Аш, когда ты обновилась на Chiron, у меня примерно в то-же время возникла ассоциация хирон = любовь.
...
умываю руки и ноги то-же , до завтра.
Пишите все у кого хирон имет отношение к восьмому дому, даже если и не знаете собственно к чему дело.
Julsi
9 января 2013 (21:20)
Где-то я читала, что трин Солнца с Хироном - это очень приятно, кажется, желания разные сбываются...
vau
Это что, кокетство?
Честно говоря, я всю жизнь довольна своим 8-м домов. Может, что-то впереди, но буду верить в лучшее. Управитель - марс в Козероге, в 4-м, .
vau
9 января 2013 (21:39)
Честно говоря, я всю жизнь довольна своим 8-м домом
Это хорошо,
Julsi, я не склонен разочаровывать или очаровывать.
тут наколка такая например - изменение внешних ситуаций должо бязательно потянуть за собой изменение внутренних и наоборот изменнение внутреннего состояния должно приводить к смене внешних картинок
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
Мы умеем
Класть компресс:
Мы с Тамарой
Красный Крест...
Это что, кокетство?
просто хочу чтоб дорожка сама вывела куда надо.
а куда надо? куда приведйт - туда и надо.
Чайка
9 января 2013 (21:42)
Пишите все у кого хирон имет отношение к восьмому дому, даже если и не знаете собственно к чему дело.
у меня (в в 3 д) сходящийся правостороний с (в в 5д управляет 8)
Как то в теме Аллочки Арефьевой писала, что думаю он скорее имеет отношение к моей сестре в первую очередь.. но написать решила, может тебе будет виднее чёсь, Валера
Аш, когда ты обновилась на Chiron, у меня примерно в то-же время возникла ассоциация хирон = любовь.
Ашик, у тебя ж с Шеат, звезда скажем.. не радужная.. можно ожидать не надёжных бизнес-партнёров, это кроме к тому, что о себе сама уже написала. Потому, когда увидела, что ты решила его активизировать.. удивилась. Тогда будь внимательна к партнёрам..аккуратненько
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.