Если подумать, то по 8 дому может наследство идти, то мне оно достается всегда довольно странное... ...надо достраивать, в общем все до ума доводить надо.
Кстати, это есть
И насчет банков... Но не у меня сбережения в разных банках, а у моего партнера... т.е. может и проигрывается
Я всегда связывала свой 8 дом с Марсом (У8, в 4) и с Юпитером (У4, в 8), но Юпитер часть функций уже 9 дома имеет, т.к. стоит почти на его куспиде. По всем темам 8-го дома эта связка обычно работала, они еще и в точном трине вдобавок... А вот Хирон в 8 доме как-то не замечала, да и не присматривалась особо. Но то, что он - видимо, что-то "заслужила"
Если ждать, как Хирон покажет себя в "кладбищенской" теме, то боюсь, не успею сообщить на форум
АлинаА
9 января 2013 (22:37)
А по идее Хирон и есть любовь. Он же с весами и 7 д связан- партнерские отношения. Вроде как Венера....
Вот моя Луна в натале стоит 6" рыб. Сейчас там транзитный Хирон трется... ну и хде она- любовь?
И совсем ничего тоже не может быть. Что-то же должно,а? (Хирон не один конечно, полно шевелений в карте. Один трин транз.Плутона к Венере чего стоит... и тишина...странно...)
АлинаА
9 января 2013 (22:39)
Девочки, отвлеку чуть-чуть. Хотите поучавствовать в коллективном гадании на Окулесице? хоца шоб вместе... так оно вернее.. через 20 минут
л.шмидт
9 января 2013 (22:48)
как Хирон покажет себя в "кладбищенской" теме, то боюсь а как в традиционной любимой теме на форуме про секс по 8 Дому? Чего там нового вносит?
A
9 января 2013 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
меня переименовали в новогоднюю ночь - таков был договор
Не знаю-не знаю, вроде любовь Нептун, но т.к. у меня нат. я точно не знаю, что такое любовь. Знаю только, что она длится 3 года максимум. А вот жизнь под одной крышей (пеленки, тарелки, кошелка с кефиром ) любовь уничтожает. Маяковского помнишь?
Не домой, не на суп, а к любимой в гости
две морковинки несу за зеленый хвостик.
Я много дарил конфет да букетов ,
но больше всех дорогих даров
я помню морковь драгоценную
эту и полполена березовых дров ...
... вот
Потому я не xотела выxодить замуж наверное. Родители убили нашу любовь
(шутка)
...
Ларисонька
да, спасибо, я в звезды как-то на свою карту не мерила
Вот когда был у меня ник Аш, такая же звезда стояла в моем 9 доме. Но...перегорела лампочка, пришлось менать на новую
Да, я в бизнесе уже давно, всего начудилась и насмотрелась, и конечно понимаю, что все тянут одеало на себя. Так вот в бизнесе важно уxватиться за краешек, и когда партнер спит, краек потянуть на себя и так, чтоб не проснулся от xолода .
А вообще мне один друг еще в школьные года сказал и мне очень врезалось в память. Не помню кого он цитировал, но мысль такая: еще не родился на свете человек, чьи пальцы бы сжимались не во внутрь ладони, а наоборот.
Слава Україні !
A
9 января 2013 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да вот какая штука -ая. Начали про 8-ой, а расширили до 7-ого . В конце концов 8 - 2 от 7ого
Расширили границы так сказать
Алина спасибо за предложение, но йа пасс - скоро пойду спать . Приятного времяпровождения
Слава Україні !
Зухра
9 января 2013 (23:26)
Сначала надо посмотреть, а что собственно Хирон делает сейчас?Ведь неважно что он «незначительный», если сравнивать Дверь как основные планеты-она большая, да и мощная)))а Хирон-это всего лишь ключ…маленький да удаленький)может он открывает двери, просто не все двери видны то сразу.
Сейчас идет квадрат Хирон-Юпитер и оппозиция Хирон-Вакшья.
«…Хирон в квадрате с Юпитером. "Расхождение с общественными установками". Выяснение отношений в обществе стучанием по столу (синдром Хрущева) с характерным возгласом: "Я вам покажу!..". Демонстративность поведения. Аспект может давать пренебрежение к людям, высокомерие, чрезмерную гордыню, заносчивость. Очень вероятно, что такой аспект может быть в картах у лакеев, прислуживающих в богатых и знатных домах, и кичившихся этим. Обладатели этого аспекта имеют характерный тип лица: крупный нос и маленькие глазки, высокомерный взгляд; ходит, преувеличенно подняв голову, дальше своего носа не видит. Болезненная гордыня, человек очень обидчив, до гроба будет помнить обиды, никогда сам первым не пойдет на мировую; очень падок на лесть.»
У меня Хирон в 8 доме, 8 дом в Тельце. Больше там ничего нет.)))Как сказал Валера, Телец накапливает, а Скорпион пускает в оборот(обновление), а Хирон у меня работает через это движение энергии…у меня обычно бывает так: появляется мч ,от которого я «горю» накапливаю энергию, но отдаю другому, потому что первый взять не может или не хочет, а отдать хочется,. И идет обнуление. Отдать отдала, а накопить не могу от партнера, которому отдала. Как правило, появляется новый дающий)))и так далее. Я сначала переживала жутко, а теперь просто принимаю и получаю удовольствие. Это не обязательно секс, может быть даже просто общение, переписка.
Если смотреть еще как то 8 дом..наследство есть небольшое.
«…
8 дом — это дом инициации, дверь перехода, дом испытаний, благодаря которым человек изменяется, становится взрослым, сильным, способным превзойти самого себя.
Д.Редьяр говорит: «Восьмой дом очень важен, но он плохо поддается толкованию в натальной карте человека. В зависимости от вида испытаний восьмого дома, человек, возможно, должен будет сделать коренной жизненный выбор. Этот выбор затрагивает не только отдельную личность, но и все общество. В этом смысле философы-экзистенциалисты справедливо считают, что каждый человек в ответе за все человечество».
«..Хирон - планета плотная и определенная (он управляет Тельцом), и если он взялся вам что-то показать, он это сделает, и самым недвусмысленным образом, ваши ощущения будут физическими и вполне четкими, а информация не будет допускать разночтений.»
Я ощущаю четко от кого получаю энергию и кому отдаю. Хирон в 8 доме показал мне что важно и брать и отдавать. Тогда идет развитие тех тем, которые мне интересны.
Лисса
9 января 2013 (23:38)
у меня тож 8-м в ,упр.АСЦ
как в анекдоте "красивого, не пьющего , молодого, хочется просто увидеть"
и не только увидеть ...а то бывает еще "оптический обман"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.