Забавно - покопалась в базе, нашла 5-х девочек с Хироном в 8 и 4 из 5 оказались Ксюшами
Могу уверенно сказать, что богатством ни одна из них не блещет, семьи довольно скромные и ни о каком наследстве речи не идёт.
Все девушки очень любят обсуждать чужие недостатки в силу собственных комплексов и зависти, но все это представляют так, словно просто язвят, стебут несчастного, насмехаются над ним - довольно типичное проявление скорпа и двойственности хирона. Под иной личиной лезут в чужие дебри - чем не 8 дом и хирон.
Был в базе и один парень, но вот про него сказать ничего подобного не могу, у него просто очень много в жизни кризисных ситуаций, и если уж приходит плохое, то точно не одно.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
10 января 2013 (19:35)
Все девушки очень любят обсуждать чужие недостатки в силу собственных комплексов и зависти, но все это представляют так, словно просто язвят,
katrin dia
вот минутой раньше именно об этом думал. Всё это замечательно. Но вместе с тем, это отвлекает от истинного положения дел. Многие если не все критерии условны - и механизм таков: Сначала люди , сами себя или при посторонней помощи обвиняют в недостатках. Начинают чувствовать себя виноватыми а, жить с этим вообщем-то тяжеловато, и тогда ищется тот , кто "хуже" А положение дел таково , что все - могут быть невинны. Но это увидишь не раньше , чем сам себя простишь.
"За всё в чём был и небыл виноват"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 января 2013 (20:28)
Любимой теме на форуме про секс по 8 Дому? Чего там нового вносит?
Лада,
работаем над этим, такой вопрос не должен укрыться от нашего внимания.
Учёные обнаружили, что видит не только третий глаз, но и каждая клетка тела. Наверное идт не только по 8-му дому но и по каждому дому.
У хирона много талантов:
"Он жил на горе Пелионе. Был учеником Аполлона и Артемиды. В свою очередь учил очень многих героев — Ясона (для путешествия которого изготовил первый небесный глобус), а также Диоскуров, Ахилла[4] (считавшегося его потомком), которого он кормил львиным мясом, возможно, Орфея и других. Обучал медицинскому искусству Асклепия[5] и Патрокла[6], а охотничьему — Актеона. Участник индийского похода Диониса[7]. Подарил Пелею копье из ясеня[8].Был личным другом Геракла."
vau
10 января 2013 (20:34)
И зачем и с чем он может появиться в 8-м доме?
Вот - второй дом - там личный ресурс, если хирон там стоит, то на начальном этапе человек просто не видит , что у него есть, чем он располагает, в чём его богатство, что он накопил. А со временем (ну не знаю сколько потребуется) человек может видеть , что его ресурс везде. Просто везде. Всё его. Вот так из грязи в князи...
так и 8 дом - ресурс партнёра. Сначала человек не видит , чем располагает его партнёр. Потом присматривается ба, да там всё есть, любые возможности.
так и с сексом, сначала он игнорируется , а потом находятся очень интересные аспекты этого дела. причём хирон это практически отсутствие ограничений в энтом деле. Такой цветной секс - типа мозаика.
(ну может я фантазирую конечно..., вообщем всё лучше проверить самим...)
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:01)
всем привет. тыщщу лет тут не был!
я с хироном в 5 ...имею 5 детей от разных мам...
vau
10 января 2013 (23:07)
игорь72,
Отлично!!
Хотя-бы чтоб это услышать надо было тему начать.
Анекдот:
У молодого человека спрашивают.
- Ну как-же так? У вас 4 любовницы и у каждой от вас ребёнок. А с женой 20 лет живёте и детей нет?
- А я в неволе не размножаюсь!!!
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:18)
я темку открыл повыше. кстати мой переедет в 7ой....с учётом того что я явно хиронианец! то чего мне ждать????
Фегда
Астролог
11 января 2013 (09:09)
игорь72, в Вашу темку раньше зашла, чем в эту...
И чего ждать, как бЭ, написала Хм...5 детей от разных жён - значит уже имеются. Но токма как бы Вам на новом месте не увеличить их кол-во
Не, я без иронии...
Знаю одного мена у него 4 от разных и со всеми был в офц. браке. Ну вот в последнем уже лет 20 как задержался.
vau, знаю, что работает во многих картах,при чём, иногда, сильно и наглядно но вот со своим как то не разберусь Стоит в 3 д., сильно аспектирован, один из аспектов в является упр.8д. расположена в 10д. Упр. в 9д.
Наследством никогда и не пахло, даже замшелый кусочек хибарки и тот папенька
брату подарил, игнорируя дочу ткскать
Всё сама, где головой, где руками , но к середине жизни жильё появилось очень неплохое.
Ну что ещё можно в тему 8д.сказать, из кризисных ситуаций удавалось как то выпутываться, иногда просто невероятными способами, когда рассказываешь - не верят. И я всё же склонна рассматривать как соуправитель . На множестве карт не увидела его сильного влияния на события, а вот на большой процент попаданий.
АлинаА
11 января 2013 (15:05)
Хирон, я всегда, рассматривая 1 д, имею ввиду и второй. И рассматривая 7, учитываю и 8. Они парочкой характеризуют человека. А дальше уже другие люди пошли: 3- братья, 4 - родители и тд.
1-2 это я и мои таланты. 7-8 это партнер и его таланты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.