Скажу только, что в моем примере есть и отец, и мать. Любящие и счастливые. Однако натив считает их для себя очень ограниченными.
и никак не могут или не хотят посмотреть на него шире
Может быть, не в тему, но натив с 9д. имеет "узкомыслящее" зрение: элементарно не видит предметы перед собой - "Здесь Н-Е-Т-У!!!" - "Ну вот же".
У него ретро соупр.3д., и в договорах то же самое: составлял месяц договор, проверял-перепроверял, собирал подписи руководящих лиц, и вдруг в последний момент или опосля видит, что вместо 1 млн написано 100 тыщ, или организация вдруг ещё и должна крупную сумму компании-должнику . Тоже вот такая "слепота"...
Хотя наверняка, это напряженный (упр.3д.) в 12д. в оппозиции к стеллиуму в 6д.
анюта1
10 января 2013 (21:11)
а может это меркурий как-то с нептуном связан?
у меня ( асц) ,
помимо того, что оформляет в слово мысли и чувства, как мне кажется как раз дает такие дурацкие ошибки, иногда прям глупые, именно с бумагами.
Я вообще всю жизнь считала себя человеком не созданым для работы с документами (оформление, проверка) и так и есть...работаю с бумагами и постоянно ну такие казусы...
игорь72
Небывало-Быва лый
10 января 2013 (23:15)
у меня при переезде сатурн из 8ого перейдёт в 9ый...
я тему открыл повыше
Юта
11 января 2013 (04:47)
У меня Сатурн в конце на куспиде 9 дома.
За границей ни разу не была, по стране только несколько крупных путешествий. Люблю спланировать заранее маршрут, почитать о достопримечательностях, подготовиться заранее. Люблю отдохнуть просто дома за чтением.
От места рождения живу за 3000 км, переехала в 8 лет с юга России на север. Переезд чисто психологически тогда воспринялся тяжело, долго привыкала к другому климату.
В детстве была крещена, православие воспринимаю скорее как национальную традицию, в церковь не хожу, большинства обрядов не придерживаюсь. Интересуюсь дохристианским русским мировоззрением.
С учебой проблем не было, школа и училище с отличием, вуз без отличия только по диплому на хорошо, а не на отлично, так как работала параллельно на 2 работах в то время.
Юмор люблю, сразу отмечаю для себя людей с развитым этим чувством. Ирония есть, сарказмом стараюсь не педалировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.