И вот ещё что упустила, Колесо Фортуны на НН в чётком к
а на Новокузнецк в с
получается упр.МС на НН, это плюс. Жаль, что при чём с в на АСЦ и в к ДСЦ в
Ну может какой-нибудь гостевой брак спасёт положение.
игорь72
Небывало-Быва лый
11 января 2013 (08:38)
Фегда, спасибо за уделённое внимание. а про деток - это уже ...они есть слава Богу.
мне важно то как жилищьно решится -ибо в н.н дорого по сравнению с новокузнецком в 1,5-2раза
игорь72
Небывало-Быва лый
11 января 2013 (09:10)
Laal Kholkein, хочу своих деток "перетащить" со временем всех- в нижний. наподобие новой точки опоры для рода и фамилии- в более социально, экологически,территориально -благополучном регионе. мечьт о мировой славе нет. мне сейчас главное жильё там найти-через месяцок собираюсь...и не ухудшится ли от переезда мой доход от торговли на бирже ммвб(торгую и анализирую акции).
,
вот интересно ! в нижнем.н у меня будет более трёх связей 1-10 -это чего мне сулит?
Inessa2009
11 января 2013 (16:39)
игорь72,буквально недавно была тема при натал и локал,что сильно надеяться на локал не нужно.Основа всему натальная карта....
На моей практике интересно при перезде как дальние планеты идут транзитом по другим домам ,нежели в натале...
игорь72
Небывало-Быва лый
13 января 2013 (13:23)
скажите друзья, а никаких плохих формул не "вылезет" на новом месте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.