Тема 30505, сообщений: 35
Прошу заглянуть обладателей Раху в 4-м |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
и всем вошедшим! Интересует такое положение Узла. Как он себя проявляет в вашем натале, какие задачи ставит? По правилам форума я сама должна дать развернутый ответ. И я его обязательно дам чуть позже (из личных наблюдений). Не хочу задать тон этим примером, хочу послушать, как Раху в 4-м ведет себя у других. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
mashina |
|
РаИНЬ |
Jess
Домоседство, отсутствие друзей, круга общения....растворение в домашней работе..патологическая привязанность к дому...детям.. (кроме 4 у человека ) пример конкретный... и это при ...которое спит. -------- пардон...кратко Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
junona145 |
У меня IC + B 4
Для меня очень важен мой дом, мой тыл. Мечтаю создать своё гнездышко, дом, семью. Девочки рассматривают свадебные платься в которых выйдут замуж, я рассматривала особняки в которых жить буду)) И вообще, да, стремлюсь создать прочную большую полную семью, у меня такого не было. Домосед, очень люблю свой дом, но это не патологически. Есть друзья, с удовольствием с ними отдыхаю)) Домашняя работа не прельщает. Хотя у меня стеллиум в деве, поэтому навожу порядок, так как иначе "фи". |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Jess У меня тоже Раху в 4 в козероге Дома сидеть люблю От Кету в 10 еще больше, чем дома сидеть, люблю карьеру и власть. не знаю, че там в прошлой жизни было, но в этой мне тоже надо Люблю ходить в гости. Друзья есть. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Jess Посторонним В. |
Спасибо всем за ответы! мда...на мой персонаж как-то мало похоже У моей родственницы в роду одни женщины. И у всех проблемы в приятии мужчин и все на многие поколения и ответвления - в разводе. И вот родственница идёт на всякие расстановки, ходит на психодрамы....выясняется, что это проблема их рода, идёт от пра-..., то есть не пару поколений. У неё самой такая же проблема, при чем что с отцом, что с мужем (у мужа оказалась карта во многом очень похожа на карту отца). До мужа тоже к мужчинам было недолжное отношение. Сейчас она пытается через работу над собой как-то изменить эту родовую проблему. Пока получается не очень, собирается разводиться. Но в уме она это (проблему рода) держит постоянно. Вышла замуж в семью, где очень сильный эгрегор и ни одного развода на многие поколения. Но это её пока не спасает. Так вот....может как раз Раху в 4-м указывает на то, что именно ей нужно проработать проблему рода и исправить ситуацию? Ведь именно она начала искать причины. И именно она сейчас через себя пытается изменить растянутое во времени (родовое) этакое пренебрежительное отношение к мужчинам в их семье. У неё растёт младшая сестра...девочка яростно культивирует в себе мужские энергии, любит носить мальчуковую одежду, не признает кукол и т.д. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
Jess
Есть один знакомый (тот самый "5 дом"))) - с Раху в 4-ом. Называю такое положение "хранитель рода", но не в плане, что семью сохранить (семьяэто не 4-ый), а в том, чтобы сохранить именно РОД - сохранить и ОТ чего-то, очистив; и собою (своими состояниями, своими установками, деяниями, всей жизнью своей) дать роду скажем.. лучик света, который будет помогать ему даже того, когда сам обладатель Раху в 4-ом уже уйдёт с Земли. https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
Света, ну в принципе, получается, я правильно поняла значение Раху в карте родственницы Ты описываешь практически то же самое - очистить своими состояниями, своей проработкой род, удержать его и ввести на новый уровень Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Lёwka |
Jess
Имхо, моё понимание именно таково. А вот ГДЕ там, в том самом роду, проблемы -покажут, наверное, карты их всех. Попробуйте с нею что-нибудь типа вот такого анализа сделать: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142
А может, и без анализа там уже ясно - так тоже ыбвает. https://briah.ru/ |
Марена |
Раху в 4. Постепенно, пришла к выводу, что моя "миссия" - это дом и семья. Это там, где я спокойна и в "своей тарелке".
Ещё, совершенно случайно, я приобрела больше 14 гектаров земли(у меня было денег ровно-ровно, сколько просили), сдала в аренду фермеру. Считаю это важным для себя. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.