Форум на ОКУЛУС

Тема 30506, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     11 января 2013 (19:01)

У моей мамы 10д.

Здесь индивидуум обнаруживает, что большую часть времени необходимо отдавать семье.

Работа и семья - это то, на что она тратит свою жизнь.

Теперь ему предстоит самому кормить из рук.

Практически да, ухаживала за своей очень больной матерью, под конец с параличом.

В текущей жизни он обнаруживает, что его партнер по браку и дети совершенно не ценят того, что он старается сделать для них.

Да.

Женщина с таким положением Узлов будет испытывать проблемы, по крайней мере с одним ребенком, который будет требовать большую часть ее времени, усилий, энергии и заботы, так как она должна научиться на самых глубочайших уровнях ответственности материнства.

Как-то не очень подходит. Я была идеальным ребенком.

Чтобы еще глубже провести в жизнь эту карму, супруг будет либо отсутствовать,

Да.

В некоторых случаях в семье происходит конфликт из-за недвижимого имущества.

Имеется не конфликт, но обида по этому поводу.

Некоторые люди с таким положением Узлов должны выходить на работу, становясь единственным источником обеспечения семьи.

Да.

Всегда существует конфликт между тем, что ему хотелось бы сделать для себя, и тем, что, как он знает, он должен сделать для любимых людей.

Да, это акцентируется.

Когда он совершает поворот к Северному Узлу в десятом доме, он в конце концов принимает влиятельную роль.

Да, стала в конце концов зам. директора.

Парадоксально, но он ускользает от одной семьи, создавая новую,

Нет.

С течением лет жизнь начинает напоминать «старую женщину, которая жила в ботинке».

Да.

Его величайшее счастье приходит от пребывания в позиции, где он способен предложить кров другим.

Однажды на месяц предложила свою квартиру мне с мужем, а сама жила на работе.

В более позднем возрасте он радостно вновь приглашает других опереться на него.

Да. Счастлива и горда помогать.

Наивности нет, но там .

Всю жизнь посвятила работе. Буквально живет работой. Хотя работой своей недовольна. Это тот случай, когда работа стала домом.

A
     11 января 2013 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне не понятно выражение напоминать «старую женщину, которая жила в ботинке».. Не могли бы мне обьяснить

Умм амина значит, больше подтверждения

спасибо

Слава Україні !
умм амина
     11 января 2013 (19:18)

Мне не понятно выражение напоминать «старую женщину, которая жила в ботинке».. Не могли бы мне обьяснить

Ну вот как я это понимаю: моя мама закрыта от окружающего (никаких друзей, компаний, активного досуга, увлечений, общения даже с родственниками), она абсолютно не стремится выглядеть молодо ("главное - удобство и тепло"), её дом не отличается какими-то украшениями интерьера (опять-таки, "главное - удобство и чистота").

Чайка
     11 января 2013 (19:28)

Всем приветик

Мне очень понравились статьи/переводы нашего блогера foi по теме Узлов.

Вот ссылочка на статьи:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=66&m=11

умм амина
     11 января 2013 (19:37)

Раху в 10 доме

Это положение часто означает большой успех в профессии или карьере. Их удерживает дом. Здесь человек преобразует всю энергию, которая была направлена на дом, в энергию для профессии. Таким образом достижения и удовлетворение от семейной жизни будет меньшим. Человек более близок с отцом, чем с мамой. Некоторые даже воюют даже со своей матерью по причине того, что имеют связь с ней из прошлых жизней. Чувствительность и эмоциональность это есть то, что они должны усмирить, они должны быть более практичными. Их первая часть жизни не такая счастливая, как вторая.

Чёй-то как-то не очень подходит к моей маме. Мать для неё - самый близкий и дорогой человек. Такая "мамозависимость" даже 1д. Чрезмерная практичность . Ну, относительный успех в карьере (руководящая должность в детском учреждении культуры), но его можно объяснить и без влияния Раху: упр.МС 1д., соупр. МС 5д. Про части жизни, не знаю...

A
     11 января 2013 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Умм амина спасибо, стало весьма понятно

Лариса, приветик

нуууу, почитала, очень там все просто и мой вопрос не решает к сожалению

Почитай в и в 10 доме, что-то там не понятно, одно другому противоречит . Если поотдельности читать - понятно, а вкупе

У Тебя детки ничего не требуют?

Слава Україні !
Julsi
     11 января 2013 (19:42)

Ингуш ,

а, правда, интересно... У тебя Солнце в Раке в 10-м, а у меня в Козероге в 4-м.

Старшая у меня стеллиумная 11-тидомница, но Солнце в Раке. Для нее 4-й дом важен уже поэтому, плюс у нее есть младшая сестра, которую она обожает, Асц Рак. Видно, моя задача не дать старшей зависнуть на радостях и трудностях семьи, а стремиться к выражению своего 10-го дома.

А у младшей узлы зеркальные моим - в 6-м.

Я еще хотела спросить тебя насчет того эксперимента с ЛБК? Что в итоге?

хамелеон
     11 января 2013 (19:51)

Парадоксально, но он ускользает от одной семьи, создавая новую, пока в конечном счете каждый человек, которого он встречает и любит, не становится притянутым ближе к нему в модели псевдо-универсальной семьи. С течением лет жизнь начинает напоминать «старую женщину, которая жила в ботинке».

Я эту фразу поняла так, что когда кетовый 4-домник начинает жить по Раху, он всё равно всех людей, которых допускает "близко к телу", стремится сделать членами семьи. По крайней мере относится к ним именно так. То есть ботинок здесь аллегория узкого тесного круга людей, окружающего такого человека.

Не знаю, понятно ли объяснила.

Ашик, про Юпитер всё равно не очень понятно, но спасибо! Буду думать.

Про твоё Солнце в Раке в 10-м - именно так. Ты должна стать им примером для подражания. Причем не думай, что ты уже являешь собой некий образчик, тебе тоже надо работать со своим Солнцем.

Ну и ясно дело, что они не шибко рвутся тебя копировать. До этого им еще дорасти надо во всех смыслах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     11 января 2013 (19:52)

Не знаю я, что это за женщина в старом ботинке, но знаю сказку про женщину, которая жила в бутылке.

Сначала у нее был минимум и она была всем довольна, но как-то спасла лягушку, а дальше все как в сказке про Золотую рыбку. Осталась она жить в бутылке, хотя могла жить в прелестном домике.

Чайка
     11 января 2013 (19:52)

У Тебя детки ничего не требуют? [Новый Год!]

Ашинька-Хирончик

У меня такой случай, что сынули ( ) на моём , стоит узел в 6 доме, может тот мой массаж ему в первый год жизни, что делала и есть моя ему отдача необходимая.. да боль снимать помогала, когда ступню растянет на баскетболе... в больнице с ним лежала, когда попал с апендецитом.. да и всё пожалуй.

И он не требует ничего, выскажет желание - если не могли дать, он спокойно воспринимал, я сама ему даю иногда насильно.. а он брать отказывается больше как то советоваться любит, чем помощь материальную.. знаешь, он меня просил посмотреть вместе с ним "Матрицу", ему было важно самому высказаться и послушать, что я думаю.. мы очень дружны с ним

Может, что мальчик.. да и взрослый жежжж ужоооо

А у него в 9 доме, в 30 , вот решил писать книгу, я возьми и скажи ему, а я тебе счас скажу - что в главном будет.. стратегически так сказать, и выдала ему значение градуса узла. Прочитал, сказал - прально

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере