Тут такое дело...недавно транзитный вошёл в мой V дом, при этом соединяясь с . И тут, словно по мановению волшебной палочки, с неба на меня посыпались кавалеры разных мастей и возрастов. Я работаю в крупнейшем гипермаркете, но с недавнего времени взяла больничный, у меня обнаружилась ветрянка (на транзитного к натальному .
Так вот, на мой телефон стали строчить смс неизвестные личности, якобы видели меня как я работаю и я им понравилась, с трудом нашли мой номер телефона и вот "жаждют" знакомства с такой красоткой как я! До этого на улице стали знакомиться со мной, такого еще не было, активировались бывшие парни, практически все это что-то...вообщем, уже за десятку ухажеров перевалило и все не прекращает останавливаться..
Я уже опасаюсь, ведь Хирон медленно идет по дому, а тут еще и Нептун скоро войдет, причем у меня и является тем самым управителем V натального дома в . Еще транз. делает к нат. .
Прошу вас рассказать про свои транзиты Хирона, если таковые были, по V дому. С уважением, Яна.
Вы считаете, что это только Хирон? А каковы вообще ваши транзиты нынче?
https://briah.ru/
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
12 января 2013 (00:01)
Здравствуйте, Lёwka! Спасибо, что откликнулись.
Мне кажется, что это именно он, ведь он даёт двоякость-непредсказуемость по делам того дома, где идет. Вообще, в натале мой , в и . Из транзитов у меня - транз. идет по I дому без аспектов, во II доме, транзитная (может это еще играет роль), ну и в III доме. Больше ничего интересного нет...
Viola_M
фиалка я, не сыр
12 января 2013 (00:05)
у меня та же ситуация. хирон по 5. и пачки. и чем больше (в дополнение к 5 дому) хирон приближается (вместе с нептуном) к натальной венере, тем крупнее пачки.
натальный стоит недалеко от марса в пару град
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
12 января 2013 (00:13)
Viola_M, здорово как! Это же еще и аспекты Золушки, так называемые.. У меня вот транзитный дальше будет делать к натальной , вот посмотрим тогда что будет. Вообще, меня вся эта хиронианская ситуация очень веселит. Есть такая песня "Дождь из мужчин" Geri Halliwell – It"s raining man точно про это время.
limonka24
12 января 2013 (10:27)
У меня транзит Хирона по управителю 5 дома - тоже самое, что и вам дал
анюта1
12 января 2013 (15:22)
просто , может что интересного для себя почерпну
Не транзит, но Хирон в 5ом ...
Astro17
12 января 2013 (17:32)
И у меня транзит и по 5-му... Но 5-упр. у меня . Кавалеров пачками не наблюдается. То есть со мной знакомятся, но как и прежде, особого ажиотажа не наблюдается...
Кацвири
Ретрик...6 из 8
13 января 2013 (03:19)
у меня так же и уже почти заканчивают по 5-му идти.... вроде все как обычно.... как знакомились так и знакомятся
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
инна123
13 января 2013 (21:36)
У меня Хирон встанет на куспид 5 ,когда мне будет 45 лет)))45-баба ягодка опять)))Сейчас по 4 -весной 2013 нат.-ну-ну,посмотрим)))Забыла написать,что у меня нат Хирон в 5 доме-ничего двойственного,относящееся к этому дому не заметила в жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.