краткосрочным романам с людьми, старше Вас по возрасту и статусу
Паш это ты вывод сделал по 10 домной венере в трине к сатурну во 2 с которым у них взаимная символическая рецепция по домам и то что сатурн в экзальтации венеры? но почему кратковременных? и ведь сатурн вроде к домам романов не относится..
Сатурн - проекция личности в пространство, венера - её ролевая функция в качестве любовницы. Между ними трин (случается само собой).
Я в натале не считаю рыбу знаком экзальтации венеры. В моей голове не укладывается, как функция накопления и выбора может быть сильной в знаке, чей чистый символизм сводится к неразборчивости и благотворительности.
Плюс управитель 7 в овне в квадрате с перводомным ураном. Плюс лилит на К5. Отсюда я и делаю вывод, что большинство романов, возникших в результате профессиональной деятельности, будут краткосрочными, несмотря на запросы самой хозяйки карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
14 января 2013 (12:57)
ФейерВерк а какие у вас наработки для того, чтобы так резко менять место жительства? у вас есть профессиональное портофолио? связи с модельным бизнесом? вы же понимаете, что эта нише забита до отказа и на кастинги модели ходят толпами и удача выпадает единицам. остальные довольствуются фотосъемками в стиле ню или разовыми приглашениями на светские мероприятия. это очень жестокая профессия, где приходится толкать локтями и не только. уж можете мне поверить. если у вас есть такой запал и люди, могущие вас продвигать, то вперед, а если хотите переехать с целью завоевывать с нуля, то даже не стоит начинать... сначала обрастите связями у себя на родине, мир открыт и ваши фотографии должны кого-то зацепить, чтобы проложить рельсы в модельный бизнес. И время для начала модельного бизнеса - уже с 14-16 лет, возраст моделей катастрофически молодеет, еще пара лет и вас накроет лимит возраста.
"Надо рисковать! " - вот это должно стать моей аффирмацией не самая лучшая аффирмация, это чревато осколками иллюзий, которые глубоко ранят. идти нужно с трезво нацеленной головой, с холодным расчетом и твердыми шагами. времена золушек вроде Натальи Водяной прошли. а начинаются эти шаги, как я уже сказала, с вашего портофолио, которое должны видеть профи, чтобы вообще вам что-то предложить.
Удачи вам!
аррексу вдогонку на фразу Если сделаете акцент на фото- и видеосъёмках, участие в рекламе, а не чисто хождение по подиуму и демонстрация одежды, - нет чистого хождения по подиуму, любая модель участвует практически в любых фото-и видеосъемках, это их доход и желание засветиться с целью расширения круга возможностей. даже высокооплачиваемые модели не ограничиваются подиумом, что тут говорить о начинающих...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
14 января 2013 (13:04)
ФейерВерк ,Тут где-то тема была про моделей, разбирали. Название не помню, надо искать. Карту будет время - гляну, на почту тоже напишу пообщаться, пока не писала - настроение было на нуле, либо ниже, а я в такие моменты страшный человек)
Вы вот что скажите - Сатурн транзитный где идет сейчас? А то как-то его проигнорировали, а он и Асц управляет и симв. упр. МС и тем более в трине к Венере в НК.
Я тоже интересуюсь моделингом, правда мне как бизнес это малоинтересно, да и само позирование и частый контакт с людьми утомляет. В основном мне это нужно для воплощения своих идей, сейчас в поиске фотографов-единомышленников как раз нахожусь.
Для меня идеальное воплощение того, как можно быть моделью и творцом одновременно и при этом делать карьеру - Verushka, про нее тут тоже была тема кстати.
Плюс управитель 7 в овне в квадрате с перводомным ураном. Плюс лилит на К5. Отсюда я и делаю вывод, что большинство романов, возникших в результате профессиональной деятельности, будут краткосрочными, несмотря на запросы самой хозяйки карты.
почему именно профессиональной, если квадрат урана и лилит в 5? Потому что лилит во власти 10 домной венеры? А уран правит 2?
Прежде всего потому, что управитель 5 венера в 10, а управитель 10 в квадрате к К5.
Отношения с соседом или одногруппником уже будут в разы стабильнее, потому что сгенерированы другими более гармоничными элементами карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Rey
14 января 2013 (17:14)
ФейерВерк
Из плюсов что я вижу:
Асц в , во 2ом доме в к в 10ом. Это способность держать себя в форме, способность психологически, через контроль поддерживать свою внешность в хорошей форме.
амбиции, желание добиться своего.
стремление к популярности, к публичному успеху.
желание выделится, желание показать себя, желание быть достойной и высоко оцененной.
Из минусов:
Пустой 5 дом - отсутствие постоянного внутреннего стимула для достижения своих физических целей. То есть желание то есть, то может уходить...и как правило какого-то определенного постоянного стимула для достижения своего нету.
Пустой 6 дом - не способность физически выдерживать нагрузки постоянные, а точнее не любовь к физическому труду, постоянной физической работе. А как я понимаю работа модели - это постоянная физическая суета.
Пустой 7 дом - ненужность больших контактов, встреч, ....ненужность постоянного времяпровождения в кругу людей.
Пустой 9 дом - отсутствие внутреннего желания к переездам в неизвестность и в никуда.
В общем я считаю вот как. Если вы уедите и там на вас кто-то обратит внимание, возьмет вас под свое покровительство в плане физической и материальной поддержки - то все будет ок. Ну а если вы уедите и останетесь там одна одинешенька, как брошенный котенок, то вам не хватит физических сил, чтобы удержаться на хорошем материальном уровне.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
14 января 2013 (17:24)
Вера, ты уже тянешься, и нужна лишь психологическая поддержка. Терять много пока не придётся, можешь вернуться назад к учёбе и дому, попробовав. Тебе важно и узнать этот мир изнутри, а не только распиариться по максимуму и построить модельную карьеру, так что противоречия нет вроде. Только нервы и всякие подводные камни перед молодой девушой
Уран на к3 - это и встряска - неожиданная сделка, потом - незнакомое окружение, возможность поездки (вообще перемещений больше, но не далеко-надолго заграницу как бы например с на к9/к12) и новый опыт, знания.
И в моих скромных исследованиях у самых знаковых моделей-моделей (таких что не актрисы) кстати сильно выражен 3й дом (думаю, это перемещения/разъезды для многочисленных съёмок для регулярной рекламы и тд, контакты с агентами, которые сразу тебя вспоминают и связываются если что, буквально и регулярные прогулки по подиуму, размещения твоих фото в печатных изданиях-журналах).
Венера экзальтирует в благодаря тонкому восприятию. Вкус ко всему самонастроен и восприимчив. Как и иногда - желание попробовать все аспекты прекрасного. Нет обывательских блоков у и на то, что кажется непривычным (и значит некрасивым/невкусным).
Как обладательница привлекаю много таких венерных рыбусов, и скажу вам что спектр проявления у этой
И да, часто как бы они ориентированы на заработок (тем более часто в целенаправленные сатурнианские знаки попадает), как раз потому что важен чувственный аспект в полной мере - и красиво, и чтоб пахло приятно, и комфортно и тд. (что покупается за деньги), и чтоб атмосфера ! Например та же будет с лихвой рада чисто гармоничной картинке внешней, ей эти нюансы не замечаются. А материально-физиологическим вещам.
А потом по нептунианской Венере могут всё заработанное слить за (за то, что за деньги не купишь). как высшая октава и сочетаются отлично, от неуёмного потребления до высокой любви.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Loveee
14 января 2013 (17:41)
Я бы на вашем месте ни секунды не сомневалась.
Конечно нужно попробовать поработать моделью, если приглашают.
А ваше среднее образование от вас никуда не денется, его в любом возрасте можно получить. Да и не нужно оно никому в современном мире. Люди с высшим образованием за копейки работают.
Так что дерзайте в Москву и за границу. Удачи!
Canela
Астро и Таро консультации
14 января 2013 (17:49)
...и вообще я пока вижу, что разворот событий так и идёт по хорару, логический итог. Помню, там была отражена эта возможность-предложение после конкурса.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.