У меня в транзитах поэтому потянуло на такие "мечтательные" темы))
Вот и возник вопрос - на каких транзитах делают предложения?
По моему тут должен проявиться "большое счастье" как никак)) Возможно планеты которые связывают с аспектами золушки -
Уж очень интересная атмосфера у этого события ( хотя не всегда, конечно).
Моей подруге сделали предложение нa тр. , тр. ,тр. MC, упр. АСЦ. + тр Но там до свадьбы если и дойтет то не скоро, ответа парень не получил и спустя месяцы.
Вторая подруга - тр. ( ) MC , в 10 доме отошел 7 гр. от МЦ. Tp. ( это вроде аспект Золушки?) Там предложение сделали уже во время беременности (7 мес.)
Ну если подумать о природе предложения, то это явно воздух - мне же предлагают партнёрство. С другой стороны это и оформление союза в нечто материальное - земля. Но пока мы до оформления не дошли, а только получили предложение, оставим воздух, особенно весы, элементы 7 дома и соответственно участие венеры-хирона, крест получается кардинальный, возможно, потому что речь идёт о принятии решения, которое кардинально изменит жизнь и конечно учитываем связи элементов 7 с солнцем и элементами 1 (моё я получает предложение).
А дальше могут примешиваться другие элементы, в зависимости от размаха предложения - например, огонь, если оно было сделано на эйфелевой башне с дорогущим ювелирным изделием или вода, если в домашней, уютной обстановке, по-тихому или под алкогольным опьянением .
Меня месяц уговаривали выйти замуж:
* тр. (эл.моего 7) (орб 1 градус)
* тр. (она же у меня упр.1) в тот момент делала к к моему со-упр.7 (1-7) (орб 2 гр.)
* тр. нат. (партиль)
* тр. упр.7 (партиль)
Так же советую смотреть аспекты , которая так же имеет отношение к такого рода предложениям, у меня она чётко прорисовалась:
* тр. в 7 (партиль)
* тр. (партиль)
То есть у меня 3 связи солнце-7-й и одна 1-7
Конечно, сами по себе такие транзиты не выстрелили бы:
В прогрессиях луна сделала точный секстиль к хирону.
В лунаре к.7 попал в , который у нас отвечает за желание узаконивать отношения, и вообще 7 был дико заполнен, в том числе , что свидетельствует о новом опыте. Так же было около 3-4 связей 1-7.
Еще интересно рассмотреть транзиты на композит. Я в композите управление транзитных планет не учитываю, только символизм. На момент предложения:
*комп.Asc тр. (партиль), что обозначает важность союза на данный момент и активность мужской стороны пары
Транзиты в основном отражают психо-эмоциональное состояние человека + физическое состояние, вызванное внутренними процессами или внешними событиями. Поэтому, транзитная картина,на которой поступит предложение руки и сердца, чаще всего будет отражать просто реакцию владельца гороскопа на это событие. Понятное дело, что таких транзитов может быть неисчислимое множество и самых разнообразных (вплоть до соединения или квадратуры транзитного Сатурна с натальной - управителем ДСЦ)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.