Я понимаю, что нет определенных транзитов, но хотелось что-то общее выделить. Какие дома задействованы. Управитель 7 акцентирован (партнер "выделился"), 10 дом, если предложение принято и всё серьезно, то женщина уже как бы наполовину замужем.
tol, А что и где по вашему может отражать это событие? Мне показалось, что в дирекциях, например, трудно его как то выделить. Там почти сразу брак идет, вот они его и показывают. В прогрессиях не смотрела.
Julsi
14 января 2013 (14:37)
Поэтому, транзитная картина,на которой поступит предложение руки и сердца, чаще всего будет отражать просто реакцию владельца гороскопа на это событие.
То есть на меня предложение руки и сердца не должно было произвести впечатления?
junona145
Да, в прогрессиях масса разных аспектов. Не считая натальных соединений, которые еще не разошлись к тому времени, вроде, , медленные планеты на местах.
А вот если смотреть мажорные аспекты от планет к планетам, то пр Венера 120 к нат Юпитеру,
Пр Меркурий нат , нат .
На углах ничего нет.
Alesana
Woman
14 января 2013 (15:15)
tol
А для кого это очень ожидаемое и счастливое событие в жизни..то юпитер, наверное, лидирует?)
Уверена, что счастье - способ жизни...
л.шмидт
14 января 2013 (15:45)
пишу о принятых предложениях
в первом браке предложение на транз мой натал ДСЦ и транз натал упр 7 . Жених пришёл со своей матерью к нам домой попросить моей руки.
во втором без каких-либо заметных транзитов, без точных аспектов, и вообще - ничего особенного. Притяну за уши, что натал упр 3 шел по 3 Дому в натал упр 7 в 5.
Поэтому, транзитная картина,на которой поступит предложение руки и сердца, чаще всего будет отражать просто реакцию владельца гороскопа на это событие.
То есть на меня предложение руки и сердца не должно было произвести впечатления?
Можно подумать, что если у человека нет в какой-то момент значимых транзитов,то он в этот момент не живет и не радуется жизни.
Не каждое событие имеет явное отражение в транзитах и не каждый транзит замечаем человеком и отражается на его жизни и внутреннем мире.
Не стоит доводить все до абсурда.
tol
А для кого это очень ожидаемое и счастливое событие в жизни..то юпитер, наверное, лидирует?)
Скорее всего. Особенно соединение Юпитера со значимой точкой гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
молния
14 января 2013 (16:47)
Можно подумать, что если у человека нет в какой-то момент значимых транзитов,то он в этот момент не живет и не радуется жизни.
Не каждое событие имеет явное отражение в транзитах и не каждый транзит замечаем человеком и отражается на его жизни и внутреннем мире.
tol, Вы перечитайте свой пост от 16.30 ( московское)
Там написано
1. что не всякое радостное событие отражается в транзитах.
2.Что при счастливом событии Скорее всего соединяется с натальной планетой.
Селянка, не придирайтесь к моим словам и не передергивайте их, тем более, что ко мне Вы относитесь намного лучше, чем кое-кто другой на этом сайте.
Вот, дословно, что у меня спрашивали:
tol
И вот, дословно, что я ответил:
Скорее всего. Особенно соединение Юпитера со значимой точкой гороскопа.
Т.е. я считаю, что транзиты Юпитера, скорее всего, лидируют среди транзитов, которые указывают на счастливое событие в жизни человека.
Но, замечу, что я не утверждал, что Юпитер всегда несет своими соединениями счастье человеку.
А вот, что Вы приписали мне:
tol, Вы перечитайте свой пост от 16.30 ( московское)
Там написано
1. что не всякое радостное событие отражается в транзитах.
2.Что при счастливом событии Скорее всего соединяется с натальной планетой.
Тут уж либо одно, либо другое.
Тут Вы или просто не поняли того, что я написал, или сознательно исказили мой текст! Надеюсь, что это просто недоразумение в понятности написаного мною и тем, как Вы это поняли.
"Прошу цитировать меня слегка непринужденно!.."
И по возможности точней!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.