Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2013 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса ,
мне бы наверно уже такой брак и подошел,квартиру купила,одна спокойно живу...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Wasilisa
17 января 2013 (10:38)
annabelle,
такие браки имеют место быть в реале и существуют немалые сроки. Кто-то бы давно согнулся, но здесь всё работает. Дело в том, что у обоих партнёров в каждом случае (только у 1 не знаю карты), так или иначе связан с Дсц.
в , поскольку время рождения не известно, то больше ничего нельзя сказать;
------------
К9 во льве там
У 2 жены по нептуну в
Для сильного солнца управитель асц в 5 доме.
От плутона в раке - у жены в 4 доме
--------------
К11 в весах - управитель в 8 доме в
У 3 жены сильная венера - Асц в , в скорпионе в своем родном 7 доме. Ну и положение венеры в 8 доме у мужа реализовалось тем что солнце в скорпионе.
--------
Асц в скорпионе стрелец включенный знак, управители в 5 тельце, в 8 в ,
в 3 в , в 9 во
У 4 жены
От скорпиона в ,
от стрельца в 9 доме
От юпитера в водолее - в 11 доме.
От марса в 5 - в 1 доме и в 5
От в 3 -
От нептуна - в 1 доме
От марса в тельце - во 2 доме
От плутона в раке - в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
17 января 2013 (11:20)
Всем
А если сигнификатор первого брака Марс в пятом доме, в карте он в соединении с Ураном. Это поражение сигнификатора?...что ж теперь в брак не получится сходить?)
Других аспектов нет у Марса. Разве что с натяжкой можно оппозицию с юпитером притянуть.
Ну не знаю ребята, я как то изучала соединение нептуна с упр.7 чисто для себя, нашла 5 таких карт, ни один из нативов не был замужем фиктивно, наоборот, достаточно счастливый брак, в основном по любви а вот уран и 11 дом имели часто прямое отношение к фиктивности, об этом и Дараган пишет.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
17 января 2013 (11:31)
Василиса ,
у меня упр 7 ,но он в 4 , второй упр. 7 он же диспозитор Нептуна Юпитер в Раке в 10 доме в . Уж больно большой акцент на теме дома-семьи, не знаю как при таких показателях может быть фиктивный или гостевой брак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alesana
Woman
17 января 2013 (11:34)
annabelle
у меня упр.7 нептун в 5, стеллиум планет в пятом, второй управитель - юпитер в раке..Тоже не представляю, как может быть фиктивка, когда для меня любовь - основа жизни!
Уверена, что счастье - способ жизни...
annabelle
17 января 2013 (11:51)
Алесана ,
а Юпитер в каком доме? Что с упр. 1 брака?
Уточняю - нептун имеющий отношение к 7 дому - может дать как и юпитер брак с иностранцем.
Т.е. женщина находясь не у себя на родине, чтобы получить социальную адаптацию вынуждена применять не совсем законные ( ) манипуляции при помощи партнерства или через партнера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.