Форум на ОКУЛУС

Тема 30517, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 января 2013 (12:15)

annabelle , ну у меня еще и . И один сигни 7-го - ретро. И еще

тaм же в 7-ом в . A это знaчит, что в прошлой жизни было много брaков и пaртнерских отношений вообще. Тaк что сейчaс типa "отдыхaю" . И это при том, что поклонники, кaк в кино " пaдaют, пaдaют и сaми в штaбеля уклaдывaются"..

The Windmills of my mind..
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2013 (12:16)

Bogalevi, А в прогностике вы тоже используете соответствующие куспиды?

я всегда на 2 брак смотрю в прогностике 9 дом,

на 3 брак смотрю в прогностике 11 дом - и это работает. Но я смотрю пока только для проверки теории, а не как жесткое правило.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2013 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин ,

но мой случай ето подтверждение теории ( у меня Марс поражен Солнцем в 11 доме ).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 января 2013 (12:18)

jin, ок

The Windmills of my mind..
Alesana
Woman
     17 января 2013 (12:20)

Джин

Если управители 7 дома благоприятно аспектированы, то управитель 1 брака не может быть поражен - это одно и то же.

из статьи выше понятно, что у женщин, родившихся ночью упр.1 брака - марс, а управитель 7 дома зависит от куспида 7 дома...разве нет?

Уверена, что счастье - способ жизни...
Alesana
Woman
     17 января 2013 (12:23)

annabelle

я точно по 5 дому живу) потому что у меня в нем управители 1,2,3,5,6,7,8,9,10 домов)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Татьяна М
     17 января 2013 (12:23)

Мне нравится в этом плане подход у индусов (правда, у них там своя система показателей поражения). Если у натива есть в карте проблемы с браком, они заранее первый брак рекомендуют заключать фиктивно. А потом уже "регистрируют" настоящее партнерство. Так, например, Айшварайю Рай сначала "обвенчали" с деревом

annabelle
     17 января 2013 (12:25)

Джин не рассматривает Солнце и Марс как упр. 1 брака, я так поняла.

Жан ,

а что с етих поклонников, ребенка сделать никто не готов кроме женатика с дурной генетикой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2013 (12:28)

Айшварая Рай родилась как я 1/11

у нас брак заключается Равинатом, и развод дело тяжкое ... можно заграницей заключить гражданский брак с неевреем...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2013 (12:37)

из статьи выше понятно, что у женщин, родившихся ночью упр.1 брака я с этим не согласен и уже писал выше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере