Форум на ОКУЛУС

Тема 30517, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2013 (12:39)

annabelle, поражение у вас имеет скорее 5 дом, управитель 5 дома сатурн во , значит соуправитель 5 дома .

Еще из спорных аспектов, которые будут создавать преодолимые проблемы по 7 дому - это в 7 доме - потребность контролировать и подавлять партнера, высмеивать, ставить в зависимость.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2013 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня ето соединение во 2 ,а не в 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     17 января 2013 (12:46)

но мой случай ето подтверждение теории ( у меня Марс поражен Солнцем в 11 доме ).

Марс не может быть поражён Солнцем - если только это не сожжение, и то - Марс, как янская планета сожжение перенесёт относительно легко. Солнце же не малефактор. Ну вот у меня сигнификатор 1-ого брака , стоящее в 11-ом доме, и оно имеет

Я замужем. И более того - замужество предлагали мне все мужчины, которые хотели со мной отношений. При этом очень быстро.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 января 2013 (12:54)

annabelle , о ребенке я только сейчaс зaдумывaться нaчинaю, зaхaчивaю. Думaю, кaк только кто-то появится, от кого зaхочется (хотя тaкие, конечно, встречaлись, но не сложилось ничего), тaк срaзу и подумaем. A тaк, желaющих дaже свистеть не нaдо - тут кaк тут будут . Но все сложнее, конечно.

Но кaк нaдоели нaзойливые люди вокруг!!! Кaк только узнaют, что не зaмужем, срaзу вопросы. Вот сейчaс лежу в больницe. Вчерa врaч вызывaет к себе и тaк мягко спрaшивaет прямо в лоб: "Вы тaкaя крaсивaя, почему не зaмужем?????". Ну что тут скaжешь? Ну гороскоп у меня, мол, тaкой, что теперь убиться головой о стену? Ну вот кто-то принимaет тaкой ответ, но большинство держaт зa дуру)). Но, если честно, цели выйти зaмуж у меня никогдa не было. Хочется просто постоянных отношений. И рaзве в этом деле внешность игрaет уж кaкую-то роль?!? Это судьбa.

The Windmills of my mind..
jin
     17 января 2013 (12:55)

у меня ето соединение во 2 ,а не в 7

это соединение в , но в данном случае не принципиально, поскольку с - естественным управителем 7 дома

jin
     17 января 2013 (12:56)

Марс не может быть поражён Солнцем очень даже может

annabelle
     17 января 2013 (13:01)

машина ,

ну предлогать ето одно,надо чтобы желание было обоюдным,а у меня такого пока не было.

Жан ,

ой и я гриппую .Я вот тоже как девочка все с улыбочкой, и соседи мама говорят : она у вас молодая ... до 30 есть время . А мне то 35 .

И всем кажется что так просто найти мужа имея образование , квартиру и интересную внешность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 января 2013 (13:03)

Джин ,

да там еще и Раху в одном градусе с Плутоном .

Вы говорите ето преодолимые трудности , но в моем то возрасте ...

jin
     17 января 2013 (13:13)

Вы говорите ето преодолимые трудности , но в моем то возрасте ... - это вопрос не возраста, а ближе к психологии.

jane K
Aнтидогхaнтер
     17 января 2013 (13:15)

annabelle, дa у меня и я тоже выгляжу моложе. Вообще чaсто зa студентку принимaют, причем кaк М, тaк и Ж. Обрaщaются все девочкa дa девочкa. Дa еще и в 1-ом путaет кaрты .

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере