annabelle, поражение у вас имеет скорее 5 дом, управитель 5 дома сатурн во , значит соуправитель 5 дома .
Еще из спорных аспектов, которые будут создавать преодолимые проблемы по 7 дому - это в 7 доме - потребность контролировать и подавлять партнера, высмеивать, ставить в зависимость.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2013 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ето соединение во 2 ,а не в 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
17 января 2013 (12:46)
но мой случай ето подтверждение теории ( у меня Марс поражен Солнцем в 11 доме ).
Марс не может быть поражён Солнцем - если только это не сожжение, и то - Марс, как янская планета сожжение перенесёт относительно легко. Солнце же не малефактор. Ну вот у меня сигнификатор 1-ого брака , стоящее в 11-ом доме, и оно имеет
Я замужем. И более того - замужество предлагали мне все мужчины, которые хотели со мной отношений. При этом очень быстро.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K
Aнтидогхaнтер
17 января 2013 (12:54)
annabelle , о ребенке я только сейчaс зaдумывaться нaчинaю, зaхaчивaю. Думaю, кaк только кто-то появится, от кого зaхочется (хотя тaкие, конечно, встречaлись, но не сложилось ничего), тaк срaзу и подумaем. A тaк, желaющих дaже свистеть не нaдо - тут кaк тут будут . Но все сложнее, конечно.
Но кaк нaдоели нaзойливые люди вокруг!!! Кaк только узнaют, что не зaмужем, срaзу вопросы. Вот сейчaс лежу в больницe. Вчерa врaч вызывaет к себе и тaк мягко спрaшивaет прямо в лоб: "Вы тaкaя крaсивaя, почему не зaмужем?????". Ну что тут скaжешь? Ну гороскоп у меня, мол, тaкой, что теперь убиться головой о стену? Ну вот кто-то принимaет тaкой ответ, но большинство держaт зa дуру)). Но, если честно, цели выйти зaмуж у меня никогдa не было. Хочется просто постоянных отношений. И рaзве в этом деле внешность игрaет уж кaкую-то роль?!? Это судьбa.
Марс не может быть поражён Солнцем очень даже может
annabelle
17 января 2013 (13:01)
машина ,
ну предлогать ето одно,надо чтобы желание было обоюдным,а у меня такого пока не было.
Жан ,
ой и я гриппую .Я вот тоже как девочка все с улыбочкой, и соседи мама говорят : она у вас молодая ... до 30 есть время . А мне то 35 .
И всем кажется что так просто найти мужа имея образование , квартиру и интересную внешность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 января 2013 (13:03)
Джин ,
да там еще и Раху в одном градусе с Плутоном .
Вы говорите ето преодолимые трудности , но в моем то возрасте ...
Вы говорите ето преодолимые трудности , но в моем то возрасте ... - это вопрос не возраста, а ближе к психологии.
jane K
Aнтидогхaнтер
17 января 2013 (13:15)
annabelle, дa у меня и я тоже выгляжу моложе. Вообще чaсто зa студентку принимaют, причем кaк М, тaк и Ж. Обрaщaются все девочкa дa девочкa. Дa еще и в 1-ом путaет кaрты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.