Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2013 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
- молодой муж
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
17 января 2013 (17:12)
Вот этого я и боюсь!)).
Я моложе себя вообще не воспринимaю. В упор не вижу. Ну не возбуждaют они мой МОСХ). Ну если только нa годик помлaдше, не больше. Хотя увлечься, конечно, можно кем угодно. Былa я 6 лет нaзaд нa Шри-Лaнке, и тaкой тaм был водитель тук-тукa - мaльчик с океaнa с рaзвивaющимися нa ветру волосaми . Нa 9 лет млaдше. И тaкaя плaтоническaя искрa пробежaлa между нaми, он потом еще полгодa мне любовные смс-ки писaл (Пушкин отдыхaет). Кстaти, тоже Близнец. Но это всего лишь легкое увлечение. К реaльной жизни оно не имеет никaкого отношения.
A нрaвились мне всегдa мужчины в среднем лет нa 10 постaрше. Поэтому есть нaдеждa нa сигнификaтор 1-го брaкa - Мaрс в Козероге. Дa еще с тaкой aспектaцией. Все-тaки вдруг дa повезёт!)).
Хотя все рaвно будет кaк будет .
The Windmills of my mind..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2013 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ,
а ну если в Козероге то ето другая история , у меня во Льве,меня яркие привлекают музчины, Львы.Возраст ... до 30 намного старше нравились теперь намного младше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
17 января 2013 (21:07)
Марс не может быть поражён Солнцем
очень даже может [Солнце] [Квадрат] [Марс]
Ну? И кто кого тут поражает?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мимоза
17 января 2013 (22:34)
Почитала. У меня вообще ничего не совпадает. Как же прогнозировать тогда?(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.