Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2013 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина ,
может хватит флудить тему цепляясь к словам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
18 января 2013 (15:56)
А чего Вы Джину этого не скажете? Это же он написал мне в ответ на мою фразу, прикопавшись к моим, а не я ему. А Вы тоже не видите разницы между фразами - Марс поражает Солнце и Солнце поражает Марс? "Я бью Наташу" и "Наташа бьёт меня" - для Вас видать одно и то же
Джин, где вы видите, что квадрат не поражает? Я написала, что Марс не может быть поражён Солнцем, подразумевая, что Марс вредитель, а не Солнце. А про квадрат - это уже ваши рассуждения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
18 января 2013 (20:31)
katrin dia ....я как то изучала соединение нептуна с упр.7 чисто для себя, нашла 5 таких карт, ни один из нативов не был замужем фиктивно, наоборот, достаточно счастливый брак, в основном по любви
Нептун это не только фиктивный брак.
Это и профессии партнера связанные с Нептуном, это иллюзии одного из партнеров.
Часто бывает, что один считает, что их союз удачен и даже не предполагает, что второму партнеру чего-то не хватает в браке.
И также, взгляд со стороны, никогда не может объективно оценить ситуацию в семье, не "варясь" в ней. Лишь откровенный разговор с обоими партнерами, может разъяснить ситуацию.
Это ни разу не опровержение, а предложение взглянуть под другим углом.
Маленькие пять копеек:
Bogalevi jin и mashina вы сначала уточните, что вы понимаете по словом поражает
Тут скорее не слово "поражает" нужно рассматривать, а планеты.
Например: .
Сатурн в данном случае не поражен, а вот Меркурию плоховато... Так и Солнце с Марсом.
Этот пример скорее для остальных сомневающихся, т.к. jin и mashina уже пришли к консенсусу))
Alesana Тоже не представляю, как может быть фиктивка, когда для меня любовь - основа жизни!
Идеализация брака, отношений, любви. Стремление к идеальным отношениям. Другая сторона Нептуна.
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2013 (01:22)
да уж... начала читать, дальше уже не знаю дочитывать или нет. настроение совсем испортилось. у меня 7 дом в на куспиде . упр 7, в 12, мало того что в 12 ещё и поражён из 3 дома. мне вот вот будет 37, замужем не была, но всегда была в длительных отношениях. с предпоследним 7 лет, есть дочь от него. сейчас полтора года с парнем, думали поженится, но блин, теперь это прочла и что... получается что ничего не получится? или не получится ничего хорошего...
кроме имеет ещё , и . может ли это смегчить ситуацию или отменить "приговор"?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2013 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мала ,
да ето ж щастье дочка ,музчина любимый, причем тут печать.
Да и если оба желаете то все получится
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Хотел бы уточнить по поводу сожжения марса - марс очень хорошо сжигается, я уже где то писал про электив покупки автомобиля, где управитель 3 дома марс в скорпионе был сожжен солнцем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
19 января 2013 (12:02)
Джин, про сожжение - это будет важно для хораров и элективов, а в натале вы наблюдали такой же сильный эффект сожжения? С психологической и событийной точки зрения? Просто Дараган писал, что Меркурий и янские планеты переносят сожжение легче, ну и высшие. Планет, которые переносят тяжелее остаётся не так много - Луна, Венера.
Что касается , то он вообще может проиграться как угодно. Это же (в случае управления) характеристика отношений и партнёров. Конечно, в негативе, тут и измены и тайны (не в смысле тайные отношения, а тайны партнёра), наркомания и тд и тп. Но Нептун может и олигарха какого-нибудь подкинуть, при прочих равных
Ну и всегда можно перенаправить энергию - медитировать вместе с партнёром, музицировать, писать картины
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.