Форум на ОКУЛУС

Тема 30517, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2013 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ,

может хватит флудить тему цепляясь к словам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     18 января 2013 (15:56)

А чего Вы Джину этого не скажете? Это же он написал мне в ответ на мою фразу, прикопавшись к моим, а не я ему. А Вы тоже не видите разницы между фразами - Марс поражает Солнце и Солнце поражает Марс? "Я бью Наташу" и "Наташа бьёт меня" - для Вас видать одно и то же

Джин, где вы видите, что квадрат не поражает? Я написала, что Марс не может быть поражён Солнцем, подразумевая, что Марс вредитель, а не Солнце. А про квадрат - это уже ваши рассуждения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2013 (19:15)

mashina

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
     18 января 2013 (20:31)

katrin dia ....я как то изучала соединение нептуна с упр.7 чисто для себя, нашла 5 таких карт, ни один из нативов не был замужем фиктивно, наоборот, достаточно счастливый брак, в основном по любви

Нептун это не только фиктивный брак.

Это и профессии партнера связанные с Нептуном, это иллюзии одного из партнеров.

Часто бывает, что один считает, что их союз удачен и даже не предполагает, что второму партнеру чего-то не хватает в браке.

И также, взгляд со стороны, никогда не может объективно оценить ситуацию в семье, не "варясь" в ней. Лишь откровенный разговор с обоими партнерами, может разъяснить ситуацию.

Это ни разу не опровержение, а предложение взглянуть под другим углом.

Маленькие пять копеек:

Bogalevi jin и mashina вы сначала уточните, что вы понимаете по словом поражает

Тут скорее не слово "поражает" нужно рассматривать, а планеты.

Например: .

Сатурн в данном случае не поражен, а вот Меркурию плоховато... Так и Солнце с Марсом.

Этот пример скорее для остальных сомневающихся, т.к. jin и mashina уже пришли к консенсусу))

Alesana Тоже не представляю, как может быть фиктивка, когда для меня любовь - основа жизни!

Идеализация брака, отношений, любви. Стремление к идеальным отношениям. Другая сторона Нептуна.

Mala
взлёт разрешаю!
     19 января 2013 (01:22)

да уж... начала читать, дальше уже не знаю дочитывать или нет. настроение совсем испортилось. у меня 7 дом в на куспиде . упр 7, в 12, мало того что в 12 ещё и поражён из 3 дома. мне вот вот будет 37, замужем не была, но всегда была в длительных отношениях. с предпоследним 7 лет, есть дочь от него. сейчас полтора года с парнем, думали поженится, но блин, теперь это прочла и что... получается что ничего не получится? или не получится ничего хорошего...

кроме имеет ещё , и . может ли это смегчить ситуацию или отменить "приговор"?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2013 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мала ,

да ето ж щастье дочка ,музчина любимый, причем тут печать.

Да и если оба желаете то все получится

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
     19 января 2013 (11:29)

Хотел бы уточнить по поводу сожжения марса - марс очень хорошо сжигается, я уже где то писал про электив покупки автомобиля, где управитель 3 дома марс в скорпионе был сожжен солнцем.

mashina
     19 января 2013 (12:02)

Джин, про сожжение - это будет важно для хораров и элективов, а в натале вы наблюдали такой же сильный эффект сожжения? С психологической и событийной точки зрения? Просто Дараган писал, что Меркурий и янские планеты переносят сожжение легче, ну и высшие. Планет, которые переносят тяжелее остаётся не так много - Луна, Венера.

Что касается , то он вообще может проиграться как угодно. Это же (в случае управления) характеристика отношений и партнёров. Конечно, в негативе, тут и измены и тайны (не в смысле тайные отношения, а тайны партнёра), наркомания и тд и тп. Но Нептун может и олигарха какого-нибудь подкинуть, при прочих равных

Ну и всегда можно перенаправить энергию - медитировать вместе с партнёром, музицировать, писать картины

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
     19 января 2013 (12:12)

Насчет натала и хораров/элективов согласен.

Натальные сожжения являются преодолимыми проблеммами.

Лисса
     19 января 2013 (13:18)

Натальные сожжения являются преодолимыми проблеммами.

а какие проблемы Вы считаете возникают при сожжении?

у меня сожжен

-2"31

-9"06

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере