Орб сожжения 8,5 градусов и в натале и в элективе/хораре - это величина измеряемая астрономически.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2013 (16:21)
annabelle спасибо! действительно просто был момент сомнений. у нас всё хорошо и дальше будет всё хорошо))
вот ещё заметила на мой взгляд интересный момент: мой упр 7, в . в то же время это упр его 7, и у него в натале так же как и у меня имеется
его попадает в мой 7, мой в его 1
его в мой 11 и мой в его 11
что вы об этом думаете?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
инна123
19 января 2013 (18:19)
я всегда на 2 брак смотрю в прогностике 9 дом,
на 3 брак смотрю в прогностике 11 дом - и это работает. Но я смотрю пока только для проверки теории, а не как жесткое правило.
jin а как Вы смотрите,если 1 брак не офиц, а гражданский и люди прожили 12 лет?Если порявится другой мужчина-он пойдет по 9 домом? или все-таки под 7,если брак будет офиц?
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2013 (18:44)
а как Вы смотрите,если 1 брак не офиц, а гражданский и люди прожили 12 лет? меня тоже этот вопрос интересуетю прожили вместе 7 и есть дочь. по сути всё было как будто официальный
Пока не знаю! Меня тоже волнует вопрос, если первый брак фиктивный - продлился пару месяцев, второй последний.
Но я думаю что важна официальная регистрация.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
19 января 2013 (22:55)
jin я для себя свой предидущий неофициальный брак считаю полноценным браком, с совместным проживанием, имуществом и рождением ребёнка. те для себя я уже была "замужем" а вот как для звёзд
Марена
20 января 2013 (00:07)
Mala, а вы проанализируйте, как там с Марсом или Солнцем как управителями первого брака и с управителями 7 и 9. И нам скажите. Что работает?
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2013 (01:19)
Марена 11, 1, не поражены.
упр 7 , упр 9 между ними
думаю что ни ни не указывают на моего бывшего мужа. он , не был из круга друзей и не моложе меня (на пол года не считается)
если брать 9 за 2 брак (будущий) то возможно да, мой мч или упр - он же упр 9.
но если не совпадает с первым то со вторым это за уши притянуто
Марена
20 января 2013 (01:34)
Mala, так у вас дневное или ночное рождение?
Если днём и Солнце в рыбах, это Нептун, а следовательно как бы неофициальный брак. если Марс, а сам муж и есть связь с Солнцем в рыбах, то тоже есть смысл.
А вот по управителю 7 как-то не получается. Разве что для всех может показать сложность со вступлением в брак, либо проблемы вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.