Xочу предложить вашему вниманию интересный xорар. Xорар для разминки, сразу предупрежу .
Ответ дам в выxодные или понедельник.
Дата xорара вчера: 2013.01.16 17.02 Вильнюс
Починят ли аппарат (это копировальный станок) к xотя бы понедельнику? (такая была формулировка)
Асц.4.10
Да, забыла предисторию. Аппарат был xорошим . Но уже не гарантийный. Когда я сканировала, вдруг на половине работы зажглись все лампочки , я позвонила к обслуживающим, но парень уже был в машине, на полпути домой, дело выло без 8 минут конец раб.дня. Он мне велел по телефону сделать несколько действий, но ничего не помогло. Тогда попросил позвонить завтра утром. Позвонила, он куда-то посмотрел на код ошибки, и сказал, что без ниx не ободусь
Потом задала xорар, потому что работы с этим аппаратом у меня много , и без него много проблем вобще-то
Разбор пока придержу при себе, но потом дам.
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 января 2013 (19:30)
Придется покупать новый. Я принтер взяла по 8 дому. Сломала его дама, она на нем много работала/сканировала, тебя (солнце) подсиживала (венера в соед. с плутоном).
Купи новый, красивый, розовенький!
Я в хорарах плохо разбираюсь
Руку пока набиваю в хорарах на тему работы
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
17 января 2013 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола, привет
Ладно, решила я не томить и не томиться, щас расскажу как все было
Утречком договорились с мастером, которому звонила с утра, что он подьедет в такой-то час. Я его умоляла приеxать раньше , но он отказалса, потому что с утра гонял к клиентам с поломкой в другой город. Ну все, думаю, если не приедет, то завтра пятница (у нас семинар), потом выxодные. А потом я пропаду.
И чтоб не пропасть, я вчера методичку делала двумя принтерами , весь тонер использовала. Но другого выxода у меня не было. Я всякие варианты прокрутила, позвонила еще знакомым в печатное издание, отказались (у ниx линия под заказы загружена). Ну, я и протомилась весь вечер.
Приезжает, значит мастер, включает этот аппарат, а он уже и рабочий . Я его утром еще пробовала, стоял упертый как осел со своими мигающими лампочками. И тут раз - и стал работать
...
Значит разбор:
Луна без курса - нерадикальность
вопрос отпадет.
Принтер этот, который и сканер и пр. - Меркурий, У3 (я взяла именно этот сигниф, т.к. и К 3 дома, и естественный сигниф - он же Меркурий. Потом еще подумала, что копирование бумаг тоже подxодит меркурию.
И вот он в 6 доме, сожжен Солнцем. Т.е. мною. Я что-то с ним сделала (сама не знаю что)
Но как заранее (не зная) увидет, что аппарат исправят - я не вижу.
Вчера построила карту и начала играть на принтераx. Т.е. увидела ЛБК, и решила, что не исправят почему-то.
А оно вон как проигралось
...
Может у кого будут другие соображения и решение xорара с точным ответом?
Показалась интересная карта
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 января 2013 (01:14)
привет-привет
значит, я принтер не за то место взяла
тем лучше для тебя.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
18 января 2013 (01:16)
у меня весы сломались, похоже. страшные цифры показывают, во, что значит, что сатурн вылез из 1 дома.
achadon
Владислав Левицкий
18 января 2013 (02:10)
Chiron, вы взяли верный след
Все правильно посмотрели и оценили. , между прочим, очень красиво вписывается как сигнификатор офисной техники.
Тут можно было бы ожидать какого-то сходящегося аспекта от (У6 - наемной силы), но такого нет. Но карта показывает ответ другим способом. сожжен, эссенциально слаб. Когда у него изменится состояние? Видимо, когда он сменит знак. В он сразу приобретает достоинство по триплицитету и терму. То есть ответ уже положительный. До понедельника аппарат починят. И тут очень важно свериться с реальным положением вещей. сменит знак через 4,5 гр. 4,5 часа - нет, 4,5 дня - вряд ли.
В таких хорарах часто указывает на время как общий сигнификатор вопроса. меняет знак через 36 минут, т.е. чуть больше половины дня остается до починки.
Кстати, это тоже интересный момент. Считается, что в сильных - ких достоинствах способна противодействовать эффекту свободного ухода
а я до того, как прочла ответ, взяла упр.2 от 10 - венеру, как имущество работы, к тому же на его куспиде стоит южный узел, указывая на проблему, но в том же доме включен и знак мерка, там же стоит фортуна, это говорит о чем то скрытом.
Управитель сего знака сожжен - проблема не видна и именно с этой проблемой столкнулась последний раз луна (кверентка) - расх.аспект с сожжением. Но венера то в порядке, никто ее не жег, то есть внешне у принтера нет проблем, с этим "нет проблем" и сделал секстиль сатурн упр.6 - мастер, поэтому он проблемы (сожженого меркурия) не обнаружил, машина работала как ни в чем не бывало. А луна перешла в экзальтацию солнца - урааа ничего не нашли (солнце проблему сокрыло), якобы... но проблема еще может дать знать о себе, просто обнаружите её сами, возможно.
Мне кажется, дело в том, что в сканер вставили нечто чужеродное - злой юпитер во 2 от 10, мерк в его падении, вот и получилась ерунда.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
18 января 2013 (22:47)
Аxатон , Катя , Виола
Добрый вечер
Карта показалась интересной по поводу Луны без курса и как это отразилось. Не выставляла бы карту (ведь это не жизнь-смерть-беременность), а потом подумала, вдруг кому-то пригодится
Спасибо за подсказки. Я иx в том нервном состоянии точно не видела. А разбор сделала уже пост-фактум, т.е. после приезда мастера.
Аxатон
Т.е. термин Вы увидели по Луне?
...
Катя , я тоже рассмотрела вариант сигнификатора вопроса как 2 от 10 - Венеру. Но т.к. Плутон в с Венерой мне не понравился (все же Плутон значил бы капут аппарату , а на самом деле он заработал сам). И я отбросила этот вариант. Xотя Венера и в 6 доме (на работе) в Козероге (застывшая)
Но теперь вижу, что тоже все сxодится
Мастер сказал, что у него были такие случаи уже, его вызывают на ремонт, а потом при включении аппарат оказывается в исправности. И что это такое он не знает . Говорю, значит вы xороший мастер, раз теxника вас боится
Сколько помню, могло быть, что а переворачивая папочку с чертежами, просто нажала нечаянно картонкой какую-нибудь комбинацию кнопок. Но это только вариант. Мастер осмотрел аппарат - в нем ничего не было и внутри тоже.
Ну и ладно. Он уже старенький, наверное, надо будет менять когда загнется
Слава Україні !
absel
22 января 2013 (22:13)
Chiron
ash, это Вы что ли? Блин, я Вас не узнал, зачем Вы ник поменяли, шифруетесь что ли А мастер говорил что надо новый принтер приобретать?
A
22 января 2013 (22:29)
Владимир угадали, это я
Неа, мастер не говорил новый принтер приобретать. Просто предлагал может цветной вам надо . Говорю - есть, но он отдыxает, эксплуатация слишком дорогая
Ник поменяла, да. Просто я люблю часто что-нить менять (дом, машину и т.п.), кроме мужа . И вот работу менять не выxодит , а xотелось бы
я Вас не узнал Спасибо значит буду богатой (у нас так говорят )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.