Свершилось ,моё дирекциооное и прогрессивное перешло из в . Вот я сижу и пытаюсь это "прочувствовать" так сказать. Первое что мне приходит на ум - я бросила курить,при том сделала это довольно легко при почти 10 годах "курящей" жизни.
Мне интересен другой момент, моё в натале управляет 7-м домом,интересно,мне другой тип мужчин начнет нравиться???
У кого дирекционное/ прогрессивное переходило в другой знак,поделитесь как вы это ощутили,почувствовали и произошло ли какое нибудь значимое событие по дому которым управляет .
Rey
17 января 2013 (18:58)
Очень интересно послушать про Солнце)
У меня через неделю прогрессивная Луна перейдет из Скорпа в Стрельца, управляет тоже 7 домом) посмотрю что получится) Но душевно уже чувствую перемены энергий в себе)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cat@rina
17 января 2013 (20:52)
ВАИ
у меня аналогично ))
солнце в 7-м, управляет 6-м
последние несколько лет работала удаленно, после перехода вышла на работу в офис, сейчас правда опять параллельно в поиске, но ищу что-ли чего то более "статусного" чем удаленка )) - это видимо по управителю проигрывается
а по планете 7-го - пока глухо ))
Cat@rina
17 января 2013 (20:53)
ой, из в оно перешло, "аналонично" в смысле сменило знак ))
mashina
17 января 2013 (21:23)
У меня сейчас дирекционное в 33 минутах . Оно управляет 12-ым. Не знаю, что я должна почувствовать. Стала ли я большей домоседкой, чем была? Нет. Больше ли нуждаюсь в одиночестве? Нет. Усугубились ли девьи черты? Да. Практичность, практичность, практичность. Если делать, то на результат. Просаживание времени начинаю воспринимать болезненно. Стараюсь делать помногу дел одновременно, хотя бы по два. Но у меня многие планеты сейчас меняют знак:
через полтора года тоже войдёт в
во 2-ом градусе
в 4-ом
в 5-ом
во 2-ом
в 5-ом
через 5 лет перейдут в другой знак , и . Только Узлы, да стоят в середине.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
17 января 2013 (22:28)
У меня солнце (упр. 11 в 11) перешло из в когда я в школу пошла, на 1-ое сентября у прогрессивного солнца 15 минут не хватало до , а в дирекциях практически точно до минуты. Можно провести параллель с тем, что управляется меркурием => школа, учеба, контакты.
Julsi
17 января 2013 (23:42)
В прогрессии я - стеллиумный Водолей.
У меня там теперь .
В натале , Солнце у1,12.
ВАИ
Солнце и Марс вошли у меня в Водолей практически одновременно. В 1-м градусе Водолея у меня к5.
Что было в это время... У меня уже был годовалый ребеночек, я очень интересовалась детскими делами и пошла учиться в благотворительную организацию поддержки грудного вскармливания.
Из последнего - прогрессивный Меркурий вошел в Водолей и я стала учить китайский язык (для меня пятый иностранный). Видно, совпадение, но опять с годовалым ребеночком на руках.
Когда пр. Солнце переходило из родного льва в Деву - ничгео ен случалось, да и маленькая я была, а вот когда из Девы в Весы - появился человек, который впоследствии стал моим мужем. Но там сложно только на Солнце "грешить", т.к. одновременно было соединение пр. Венеры с пр.Марсом )))
Сейчас вот началось соед.пр.Солнца с пр. Луной в секстиле к нат. Венере.. Поглядим..
Рей луну ты должен был почувствовать градусе в 27-29 уже
А солнышко у меня из рыб в овен переходило в прогрессиях - ровнехонько тогда на Кипр и переехала. Солнце правит 11 - сменились друзья, единомышленники, стала агрессивнее и в то же время активнее, родители стали отпускать гулять хоть до утра (солнце в 5), вот такие замечательные перемены
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
18 января 2013 (11:41)
katrin dia
Моё Солнышко 1-м домом управляет,стоит в 11-м, т.е. мне ждать яркий перемен во внешности????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.