Я ждал от перехода из в более энергетических эффектов, но как то очень очень очень плавное наращивание активности и благодаря знаниям и опыту накопленному именно при дирекции солнца через рыбы. Овенская энергия нельзя сказать что вливается и чувствуется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Прошу прощения, забыла обозначить, что Солнце - упр. 9-го. На тот момент сложно было даже предположить, как развернутся события позже, но именно этот человек и увёз меня в Германию на ПМЖ.
Тогда станете более свободно чувствовать себя с другими людьми, постепенно двигаясь к осознанию того, что все люди - братья. Ваши друзья приобретут для Вас больший вес, возможно с кем-то из них завяжутся более близкие отношения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wilhelmina
уранический нептунчик
18 января 2013 (23:36)
Как раз в этом году перешло из Льва, упр. 8, стоит в 8, в начало Девы. Ох, когда оно в 29 градусе Льва шлялось, так колбасило - земли под ногами не чувствовала. А сейчас именно ощущаю какую-то всеобщую такую стабильность в жизни, ту самую землю))
Ной не ныл и ты не ной
enya
19 января 2013 (10:38)
Всем .
Мое прогр. перешло из в в мои 27 лет(и до этого чуть раньше директное).В то время я как раз окончила ВУЗ в другом городе и вернулась домой в свой город.Была и работа ,а сейчас домоседка по целому ряду причин. в натале у.10 в 7 (если б осталась в ВУЗе- а такая возможность была неоднократной,то в науке сделала б карьеру). Ну и в то время мы разьехались с мужем окончательно(до этого за год развелись).
У мужа при переходе в не знаю,что было(ему тогда только 1 годик был),но при переходе из в (в 31 год) он как раз нашел эту свою теперешнюю работу в сфере разработок ноу-хау в области телекоммуникаций и по сей день варится в этом котле и счастлив уже 16 лет. Его у.9 в 1 доме.
Андрей Бухарин
астролог
19 января 2013 (21:47)
Интересная тема
При ингрессии в Знак в орбисе +/- 30 минут. как правило рождаются дети. Обратите на это внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.