Сразу прошу прощения за свой малый вклад в разбор темы. Не знаю, одни предположения...
Спросили тут меня вчера: "Будет ли обеспечивать муж материально? И насколько велика будет его финансовая поддержка?"
Что нужно для этого смотреть?
Связи 8д. (деньги мужа) и 2д. (деньги самого человека)? Что в этом случае будут означать напряженные аспекты? А если аспектов нет?
Или ещё смотреть положение упр.8д., его силу?
А может смотреть 8д. и 1д.?
Или это вообще только по дирекциям и транзитам можно как-то определить?
Имеется пример, где оба мужа полностью содержали женщину, и она совсем не работала:
(упр.8д.)в 4д. (упр.АС) и (упр.2д.)
(соупр.8д.) 8д. ... ну разве что в одном знаке и доме с (упр.АС)
Упр.2д. в 6д. (упр.8д.) и 9д.
Другой пример: муж вообще не оказывал финансовой помощи.
(упр.8д.) (упр.2д.), и
У упр.8д. только напряж. аспекты. Да и упр.2д. тоже весь в напряге.
РаИНЬ
18 января 2013 (12:12)
Обеспечение мужьями
чем-чем?
меня мужем обеспечьте пжлста
--------
может у2 в 7-ом
или у 7
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
18 января 2013 (12:20)
чем-чем?
меня мужем обеспечьте пжлста
Что-то с русским у меня стало...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2013 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венера в 8 доме
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
1) сначала ищете предпосылки, будет ли мезальянс и возможен ли брак с человеком, который богаче и выше по статусу, чем натив (мой взгляд на вопрос можете поискать у меня на сайте и в блоге);
2) Связи 8д. (деньги мужа) и 2д. (деньги самого человека)?
А может смотреть 8д. и 1д.?
И то, и другое. Ещё связи 8-го с солнцем.
Сила и гармоничность 8 дома, рецепции и точность аспектов - все эти факторы покажут, сколько и как часто мужские деньги будут перетекать в женский карман. Поэтому здесь архиважна комплексная оценка, все указания гороскопа интерпретируются исключительно в сочетаниях. Может связей много, а их образуют настолько слабые планеты, что толку никакого.
Насчёт аспектов. Максимум денег дают соединения и квадраты. На втором месте трины. От секстилей толку куда меньше.
С оппозицией есть хитрость - если она скомпенсирована конфигурацией, это великолепно. Если элементы 2/8 связаны нескомпенсированной оппозицией, то это +1 указание на то, что чужих денег нативу не достанется.
Если при очень сильном 8-м 2-й слаб, то несколько раз наблюдал, что женщина легко пользуется чужим, но своего имущества очень мало и оно присваивается с большим треском. Любой разговор о переоформлении в собственность воспринимается в штыки, и при разводе она остаётся с носом.
Примерно такой же эффект, когда планеты в 2 и 8 связаны несколькими оппозициями, при разводе, как и при браке, натив любит вести войну с мужем поводу денег. Гармоничность планет во 2 и рецепции смягчают эту войну, она чаще заканчивается в пользу натива.
Количество - категория относительная, смотрите социальный контекст натива и его амбиции. Для некоторых поход мужа в "Пятёрочку" - уже настоящий праздник. Для других мини купер на день рождения - это плевок в душу, признак неуважения и повод для развода, т.к. хотелось новую бентли купе (случай из жизни).
Так же бывает полезно смотреть 11-й, поищите карту жены Дональда Трампа. Один элемент 11-го при сильной резонансной связи на 2-й (даже если она одна) даёт очень много незаслуженных денег.
Сильный 11-й при слабовыраженном 8-м иногда даёт парадоксальный эффект, когда любовники одаривают золотом, а как только они становится законными мужьями, тут же превращаются в скупердяев.
3) Обязательно смотрим синастрию. Человек может быть щедр по природе, но жаден с одной конкретной женщиной. 2-3 синастрические оппозиции между элементами 2 и 8 легко создадут этот эффект.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
РаИНЬ
18 января 2013 (13:05)
Если при очень сильном 8-м 2-й слаб, то несколько раз наблюдал, что женщина легко пользуется чужим, но своего имущества очень мало и оно присваивается с большим треском. Любой разговор о переоформлении в собственность воспринимается в штыки и при разводе она остаётся с носом.
подтвердЮ)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Виксен
18 января 2013 (13:29)
Один элемент 11-го при сильной резонансной связи на 2-й (даже если она одна) даёт очень много незаслуженных денег.
прикольно а почему деньги мужа-это незаслуженные деньги?
молния
18 января 2013 (14:38)
у подруги классический аспект: Управитель 1 и 2 дома управителем 7 и 8 дома, всё это в в 11 - мужья всегда содержали, но её саму зависимое положение всегда тяготило, мужья категорически не хотели, чтоб работала, а сидела дома с детьми.
почему деньги мужа-это незаслуженные деньги? - звучит, конечно, ужасно, ещё бы подачкой назвали, а щедрость, видимо, не что иное, как стратегический ход фу, именно поэтому я надеюсь только на себя и всем советую.
Danijara
надменная красавица с филфака
18 января 2013 (14:43)
Один элемент 11-го при сильной резонансной связи на 2-й (даже если она одна) даёт очень много незаслуженных денег
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.