Форум на ОКУЛУС

Тема 30521, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (17:48)

А вы, Олтайм, самая вежливая из всех здесь содержанок, любовниц чужих мужей и пр, кого я пыталась вывести на чистую воду. За настырность и творческий анализ ситуации к одной из них меня даже банили на 3 дня.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oltime
любитель
     19 января 2013 (17:56)

Виола, на какую чистую воду? Я же и сама ничего не скрываю, просто неудобно здесь про себя всё расписывать. Иногда и хочешь самой заработать, но не имеешь возможность. Были такие моменты, но это не образ жизни.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Виксен
     19 января 2013 (17:57)

Это просто безобразие, Виксен, как Вы быстро с этим справились! Я как-то не дошла до раздельной спальни с мужем и кинотеатра

Нее, спальня с мужем одна. а вторая на непредвиденный случай,когда оному работать,а другой болеет, например..ну или там еще чего..беременной ходила,спать хотелось одной и на полу.. а еще я забыла саму гостиную комнату..

я вообще точно знаю,что могла бы, будь у меня столько денег Знаю,какой бизнес открыла бы почти в подробностях.. в принципе все стоит в планах, только убиваться за них не хочется,а так...всему свое время, шаг за шагом куда-нибудь придем,а остальное дети доделают.. Главное же жить при наличии денег,а не упираться ради них и рвать жилы, ИМХО.счастье-то никакими деньгами не купишь. и здоровье можно только подправить,если его убил на почве заработка, а молодость -это вообще продукт скоропортящийся..

Виксен
     19 января 2013 (18:07)

Посмотрела у себя..связи 7-1,7-2,8-2,8-7(даже) есть, но говорят, что указаний должно быть не менее 3-х по каждому взаимодействию, разве нет? в принципе связей 8-2 у меня 3 .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (18:48)

Олтайм, так все, кто на содержании, ненамеренно это делают. У кого внутренних возможностей нет (лень или еще что), у кого внешних.

Вы, конечно, не скрываете, но даже не замечаете, как пишете, что "зарекаетесь" (максимализм и категоричность), при этом даже не осознаете, что вы уже не можете "зарекаться" на эту тему, так как вы уже были на содержании.

Потому вас выводить на чистую воду было легко. И гороскоп у вас (2 и 8 дома) рабочие.

Вы не написали, где у вас лилит? Не в 7? И сатурн где? Я думаю, они описывают отношение вас к вашим ценностям, принципам и пт.

И нет ли у вас соединений личных планет с ураном/плутоном.

С нептуном, думаю, нет соединений

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
     19 января 2013 (18:49)

Ой, все комнаты уже поделили

Честно говоря, санузлы и кухню я бы исключила из рассмотрения - по-прежнему не считаю их за комнаты, итак:

спальня, детская, 2 кабинета, гостиная, столовая, гостевая спальня, хоз. комната, 2 гардеробных - сезонная и актуальная, библиотека, тренажерка, бассейн, оранжерея - мне хватает

beta
.
     19 января 2013 (20:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ну ничегоссе метаморфозы !!!

Виолааа!! ты ж намедни клеймила позором одну форумчанку,упрекая что она домохозяйка ,бери содержанка-иждивенка мужа? и так переживала что не дай тебе бог такого,а иначе отупеешь и растолстеешь?

Блин,ну вот время как стремительно нынче - обратка ? уже. Уже не прочь в домохозяйки с ребенками и мужем-обеспечителем?

... нормально. Бывает.

привет от содержанки-домохозяйки ! С ВО ,но вот стажу и 2-х лет не наберется...

Не толстая ,не тупая ... так сложилось,хоть и не стремилась.

Во 2-м ,в 8-м .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     19 января 2013 (20:49)

вставлю ещё своё слово про волонтёров, раз о них речь шла. Я участвовала в нескольких таких проектах, и поверьте, жены богатых людей там не мелькают. В Европе очень развито волонтерство - ремонт музеев, добровольная пожарная служба в мелких городках, участие в спортивных чемпионатах... Кстати, во многих проектах заняты в свободное время и работающие люди. Социальная реализация разная бывает, и некоторым совершенно не достаточно профессиональной.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 января 2013 (20:54)

Ой, Бета, у меня ж хирон в 7 доме, я один день одно говорю, другой - другое.

А я вот вес набираю. Готовлюсь к домохозяйству и содержанию. А работающих мужчин, слетающихся на будущую безработную домохозяку как пчелы на мед, вообще не понимаю.

Какое у тебя ВО? Филолог? Какие у тебя хобби? Кроме форумов и семьи? Не скучно без "социальной реализации"?

Лисса
     19 января 2013 (20:57)

ой,девушки,ну что вы так взъелись на содержанок?

это личное дело каждого...кому-то неет,никогда...а кому-то

кстати многие знакомые,к-ые на содержании у мужей находятся,говорят многозначительно "помогаю мужу в работе/бизнесе" и т.д.... так что...

я вот с удовольствием бы села...но...как с 19 лет пошла работать,так и..."пилите,Шура,пилите.."

в натале упр 8 во 2-м доме но в , в соединении с упр.5-го,как-то ничего ни от кого...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере