А вы, Олтайм, самая вежливая из всех здесь содержанок, любовниц чужих мужей и пр, кого я пыталась вывести на чистую воду. За настырность и творческий анализ ситуации к одной из них меня даже банили на 3 дня.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Oltime
любитель
19 января 2013 (17:56)
Виола, на какую чистую воду? Я же и сама ничего не скрываю, просто неудобно здесь про себя всё расписывать. Иногда и хочешь самой заработать, но не имеешь возможность. Были такие моменты, но это не образ жизни.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Виксен
19 января 2013 (17:57)
Это просто безобразие, Виксен, как Вы быстро с этим справились! Я как-то не дошла до раздельной спальни с мужем и кинотеатра
Нее, спальня с мужем одна. а вторая на непредвиденный случай,когда оному работать,а другой болеет, например..ну или там еще чего..беременной ходила,спать хотелось одной и на полу.. а еще я забыла саму гостиную комнату..
я вообще точно знаю,что могла бы, будь у меня столько денег Знаю,какой бизнес открыла бы почти в подробностях.. в принципе все стоит в планах, только убиваться за них не хочется,а так...всему свое время, шаг за шагом куда-нибудь придем,а остальное дети доделают.. Главное же жить при наличии денег,а не упираться ради них и рвать жилы, ИМХО.счастье-то никакими деньгами не купишь. и здоровье можно только подправить,если его убил на почве заработка, а молодость -это вообще продукт скоропортящийся..
Виксен
19 января 2013 (18:07)
Посмотрела у себя..связи 7-1,7-2,8-2,8-7(даже) есть, но говорят, что указаний должно быть не менее 3-х по каждому взаимодействию, разве нет? в принципе связей 8-2 у меня 3 .
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (18:48)
Олтайм, так все, кто на содержании, ненамеренно это делают. У кого внутренних возможностей нет (лень или еще что), у кого внешних.
Вы, конечно, не скрываете, но даже не замечаете, как пишете, что "зарекаетесь" (максимализм и категоричность), при этом даже не осознаете, что вы уже не можете "зарекаться" на эту тему, так как вы уже были на содержании.
Потому вас выводить на чистую воду было легко. И гороскоп у вас (2 и 8 дома) рабочие.
Вы не написали, где у вас лилит? Не в 7? И сатурн где? Я думаю, они описывают отношение вас к вашим ценностям, принципам и пт.
И нет ли у вас соединений личных планет с ураном/плутоном.
С нептуном, думаю, нет соединений
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
19 января 2013 (18:49)
Ой, все комнаты уже поделили
Честно говоря, санузлы и кухню я бы исключила из рассмотрения - по-прежнему не считаю их за комнаты, итак:
Виолааа!! ты ж намедни клеймила позором одну форумчанку,упрекая что она домохозяйка ,бери содержанка-иждивенка мужа? и так переживала что не дай тебе бог такого,а иначе отупеешь и растолстеешь?
Блин,ну вот время как стремительно нынче - обратка ? уже. Уже не прочь в домохозяйки с ребенками и мужем-обеспечителем?
... нормально. Бывает.
привет от содержанки-домохозяйки ! С ВО ,но вот стажу и 2-х лет не наберется...
Не толстая ,не тупая ... так сложилось,хоть и не стремилась.
Во 2-м ,в 8-м .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
19 января 2013 (20:49)
вставлю ещё своё слово про волонтёров, раз о них речь шла. Я участвовала в нескольких таких проектах, и поверьте, жены богатых людей там не мелькают. В Европе очень развито волонтерство - ремонт музеев, добровольная пожарная служба в мелких городках, участие в спортивных чемпионатах... Кстати, во многих проектах заняты в свободное время и работающие люди. Социальная реализация разная бывает, и некоторым совершенно не достаточно профессиональной.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (20:54)
Ой, Бета, у меня ж хирон в 7 доме, я один день одно говорю, другой - другое.
А я вот вес набираю. Готовлюсь к домохозяйству и содержанию. А работающих мужчин, слетающихся на будущую безработную домохозяку как пчелы на мед, вообще не понимаю.
Какое у тебя ВО? Филолог? Какие у тебя хобби? Кроме форумов и семьи? Не скучно без "социальной реализации"?
Лисса
19 января 2013 (20:57)
ой,девушки,ну что вы так взъелись на содержанок?
это личное дело каждого...кому-то неет,никогда...а кому-то
кстати многие знакомые,к-ые на содержании у мужей находятся,говорят многозначительно "помогаю мужу в работе/бизнесе" и т.д.... так что...
я вот с удовольствием бы села...но...как с 19 лет пошла работать,так и..."пилите,Шура,пилите.."
в натале упр 8 во 2-м доме но в , в соединении с упр.5-го,как-то ничего ни от кого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.