Бета, а кого я там упрекала? Я ж незамужних бездельниц отправляла работать. Которых не хотят их мужчины содержать. Или забыла я уже..
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
natalya-sk
19 января 2013 (22:58)
у меня был такой период времени, когда я была на содержании
с одной стороны, я считаю, что мужчина должен содержать женщину, а она должна хранить домашний очаг
с другой стороны, когда меня содержат, то мне начинает казаться, что я должна этому мужчине, я начиная соглашаться на его условия,я начинаю бояться высказывать свое недовольства, начинаю ставить его желания выше своих, меня это тяготит
поэтому лучше иметь хоть какой-то свой доход и лучше работать в свое удовольствие, а не потому что надо на хлеб заработать
у меня упр.8 - в во 2 доме
-соуправитель 2 дома
и (которое в 5 доме)
-соуправитель 8 дома
-управитель 11 дома во 2 доме, но и , меня это смущает очень, может из-за этого содержание вызывает какой-то внутренний дискомфорт
вообще получается, что у меня есть все уазания на содержание?
Suwashita
20 января 2013 (06:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне ненужна социалная реализачия,например,чем дальше я от социума,тем мне спокойнее на душе. Есть узкий круг близких людеи,семья,любимые занятия,амбиций вообще нет,карьера не интересовала никогда.Ах,да забыла написат астрологически как ето у меня выглядит:
-управител ДСЦ в раке в 8-м в 11-м
в раке, в 8-м тоже в раке.Шахтер.
управитель 8-го во льве на границе 8-го и 9-го домов.
управител 2-го дома в 11-м в соединении с
в в АСЦ
в , , , ,
и во взаимнои рецепции
Виксен
20 января 2013 (09:08)
Я люблю работать не дома, но даже там в социуме у меня всегда было свое пространство. Даже в общем зале я всегда в самом дальнем углу и за самыми высокими загородками и вот там, в углу на работе я как рыба в воде: меня мало, что выводит, я разруливаю любые практически ситуации и имею самый высокий КПД.Но дома все наоборот: ненавижу домашние хлопоты, делаю все через силу и теряю энергию. Однако есть сложившаяся ситуация. в которой я-мама и жена-должна быть ПОКА дома.Может все дело в оси узлов, где северный в 10 доме .
mashina
20 января 2013 (10:35)
Чего я раньше не зашла?
У меня вообще в голове треш - не могу позволить себя кому-нить содержать, а работать при этом страсть как не хочется
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
20 января 2013 (11:20)
У меня вообще в голове треш - не могу позволить себя кому-нить содержать, а работать при этом страсть как не хочется
ОООО, узнаю брата Колю!
Работу, на которой могу прилично зарабатывать - ненавижу искренно, от всей души. Так же сильно люблю ту, на которой платят копейки.
Была в обеих ситуациях: одного мужа содержала сама, второй полностью содержал меня. Оба раза закончились плохо. А может хорошо, только я еще об этом не знаю. Где золотая середина?
Олекса
20 января 2013 (11:37)
На семью из 3-х человек:
-спальня+санузел хозяйские*3 человека = 6 комнат
- 2 кабинета рабочих (я+муж)=2 комнаты
-кухня+столовая = 2 комнаты
- гостиная (парадная столовая) = 1 комната
-библиотека
-спортивный зал
- бассейн
-кинотеатр
- мастерская (муж и ребенок любят чего-нибудь мастерить,рисовать,пилить..)
-гостевая спальня
- 2 гардеробных - сезонная и актуальная (и под шубы еще можно третью с климат-контролем )
- оранжерея
- бильярдная
-музыкальный салон (или комната для коллекции)
- комната прислуги
-хозблок
-гаражи
---------------
Итого
Виксен и Татьяна М
Вы расширили горизонты моего сознания , как раз в свете моего IX-домного соляра
beta
.
20 января 2013 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ой,когда ме пришлось уволиться,прорыдала 3 дня лежа на диване ... в то время (1991) это было необычно - домохозяйка ...
Ниче, жизнь сразу так резко наполнилась событиями ( у мужа,а я с ним),что свербило внутри от предвкушений
Скучно бывало,Виола... и грустно бывает... впрочем,а у кого не бывает-то ??? работать в удовольствие всю жизнь мало кому удается, в основном нужно зарабатывать на жизнь.
... образование не гуманитарное.
Вопросов много задаешь,Виола. Надеешься вывести на *чистую воду*???
Закон причина-следствие работает экспресс-методом уже. Надо тока научиться видеть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишневая косточка
20 января 2013 (18:56)
Всем
Отмечусь!
У меня 2 дом в и 8 в .
Узлы в этих домах, Раху 2 дом, Кету 8.
Далее управитель 2-го дома в 5 доме в с (управитель 12-го дома) .
Управитель 8-го дома в 11-м доме в с (управитель 11-го дома).
И вся эта прелесть (в 5-м) (в 11-м).
Все еще обостряется в 8-м доме (но близко уже к 9-му), который достраивает Тауквадрат с и .
Мой ко всему этому отношений не имеет, он в 10-м доме и только в с .
А управитель Асц у меня в 4-м доме и без аспектов.
Управитель Дсц в 4-м в с (который в свою очередь во 2-м доме).
И вроде все ЗА мое прочное финансовое благополучие))
Но мы молока не видали пока)))))))) Хороший средний достаток по московским меркам. Но тоже самое имеют и люди без подобных аспектов.
Ждемс! .... у моря погоды)))))
Марина33
21 января 2013 (01:10)
Олекса
какой у вас милый домик
а что в натале указывает на столь прелестное существование?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.