Тема 30521, сообщений: 122
Обеспечение мужьями |
Автор | Сообщение |
Олекса |
Марина33
Спасибо, вот одна из ванных комнат (гостевая) Аспекты? да примерно вот такие http://www.oculus.ru/blog.php?id=6149
Марина33, можно вопросик? А Вы всю тему читали? |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Бета, да, давно это было. И в такие неспокойные года. Я в 91 как раз поступила в университет. Вывести хочу, конечно. Надо ж знать людей на форуме "в лицо". Но ты ведь не моя коллега Или? Или инженер, какой-нибудь? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... во-во,*какой-нибудь* об образовании забыто,ибо его нужно подкреплять практикой,а у меня ее не было.
Зато муж бизнес имеет как раз по моей спец-ти. Хотя у него образ-е отличное в корне. Он после института ушел в науку ,нооо... время-то было уже перестроечное... надо квартиру,надо зарабатывать...
*хошь насмешить бога - расскажи ему о СВОИХ планах*
Как-то так... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
л.шмидт |
|
Бета, как тебе мужем повезло Так ты ему помогаешь? Или он все сам? Да, лучше особо вслух не смешить своими планами
Л.Шмидт, а какой у вас образ жизни. Я ж не знаю Бета о своем писала, так я знаю. Расскажите о себе. Где учились и в какое время? У нас с курса (96 год выпуска) человек 7 уехало за границу, 4 работают учителями, 8 в НИИ, 3 домохозяйки, а остальные кто где (но я не о всех знаю). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... нет,в работе не помогаю. У нас квадрат Солнц? говорит тебе это о чем-то ? ты пока новичек в астро,да ?
Повезло,факт.
Знаешь,жизнь теперь оч непредсказуема... вот мое образование мне не понадобилось, причем и думать не могла в то совковое время что будет так . Сейчас быть просто женой и мамой - норма. А тогда,вспомните ! - тетки груженые авоськами как баржи после работы прут корм семье,отстояв в очередях. Кошмар.
Муж мой сам сейчас не слабый спец в моей области . Сам. В процессе,по ходу. Жизнь заставила.
Сын вот получил одно образование ,на тот момент мы находили его перспективным,но сейчас занят в принципе другим. Мерк в Козероге поздно проявляется. Учится по ходу. Интересная штука - жизнь ! а ты гришь скууучно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
АлинаА |
|
|
АлинаА |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... ой,ну не смеши, Виол !!! то ж Солнца ,не Луны .
Соперничество, желание самоутверждаться. Такое для семьи не страшно , а вот для бизнеса - совсем фигово. В браке же, обычно М стремится доказать Ж свою состоятельность, мужественность... свое превос/ходство. Да и пускай !!! оно ж нам тока на руку такое разве плохо, когда твой муж/чина ради тебя и твоих детей готов на подвиг ?
Не пужайся если твой М будет с тобой Солнцем меряться. Наоборот,подталкивай его к свершениям ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.