Тема 30521, сообщений: 122
Обеспечение мужьями |
Автор | Сообщение |
Natusja |
|
Jess Посторонним В. |
Если при очень сильном 8-м 2-й слаб, то несколько раз наблюдал, что женщина легко пользуется чужим, но своего имущества очень мало и оно присваивается с большим треском. ээээээ..... ну не знаю.... ...я, видимо, антипример И Венера в 8-м у меня Может в будущем буду сыром в масле кататься Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Олекса |
Дараган
И, чтоб уж наверняка Знаки богатства и денег на руках
"Когда линия Брака идет к линии Солнца или посылает ветвь к бугру Солнца, субъект, на чьей руке обнаруживается такой знак, женится на человеке известном или высокого положения."
Каиро (Льюис Хамон)
и еще это все |
Jess Посторонним В. |
|
Oltime любитель |
О! У меня есть указания на то, чтобы быть на обеспечении мужа. Мужа нет - это одно, но мне и гордость, пардон, чувство собственного достоинства не позволит быть на содержании мужа, и осознание того, что собственные средства дают свободу, а свобода важней денег.
Не только же указания надо учитывать, но и характер человека. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Виксен |
|
Oltime любитель |
|
Виксен |
|
Oltime любитель |
Видите ли "попасть на содержание" и быть замужем -вещи абсолютно разные, но понять это можно только при наличии реального опыта. Имелось в виду "попасть на содержание" при замужестве. Речь идет о содержании мужьями - вот я и написала, что есть такая возможность. Опять кто-то решил покичиться опытом. Виксен, у каждого свой опыт. У меня, например, богатый опыт касательно денег (их тотального отсутствия, их мизерного заработка, их выбивания от положенных организаций и т.п.), но я же им не кичусь. Давайте не будем о "побываете на таком-то месте, тогда и поговорим", потому что может оказаться, что рассказать я могу больше, чем Вы. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.