а перед кем ей оправдываться? да не перед кем. Не обращайте внимание . Во времена потребительства оправдываться содержанкам незачем. Рада, что знаю самостоятельных, инициативных женщин, и что, если не дай Бог что с мужьями или их состоянием, они не пропадут.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Jess
Посторонним В.
18 января 2013 (23:32)
да почему мой пример содержанка-то?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Oltime
любитель
18 января 2013 (23:35)
Если сама себя не содержит, то содержанка.
Jess
Посторонним В.
18 января 2013 (23:36)
Oltime, Вы работали в кризисном центре? Или волонтерством занимаетесь?
Ей надо было идти в менеджеры среднего звена работать? Начальником отдела за большие деньги, чтобы себя зачем-то содержать?
Она решила по-другому. Не каждый из нас решает ежедневно серьезные проблемы других женщин, чтобы её осуждать. Она может себе позволить не зарабатывать, а только помогать. Другие на её месте только шопятся
Oltime
любитель
18 января 2013 (23:45)
Jess, я видела и вижу волонтерство перед своими же глазами, и хотела бы пойти в кое-какое место волонтером, но пока нет возможности. Чтобы зарабатывать себе на жизнь необязательно идти в менеджеры. В общем, опять же, не хочу спорить, потому что это уже вопрос мировоззрения, а оно у всех разное.
Jess
Посторонним В.
19 января 2013 (00:01)
и хотела бы пойти в кое-какое место волонтером, но пока нет возможности.
отмазки. Если есть желание, всегда есть способ как-то чем-то помочь. И не обязательно идти в какое-то место. Сейчас и в сети есть возможность быть волонтером
Джия
19 января 2013 (00:24)
Так говорите, как будто содержанка - это что-то унизительное, но на самом деле, не каждый мужчина будет обеспечивать женщину в наше время. Поэтому содержанка, это в первую очередь женщина, которую мужчина признал достойной себя. Иногда на ситуацию надо смотреть в несколько иной призме. мужчины, в отличии от женщин, в среднем я имею в виду, своё отношение поступками и делами демонстрируют. А финансовая обеспеченность женщине - это в своём роде мужская забота.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Oltime
любитель
19 января 2013 (00:27)
Сейчас и в сети есть возможность быть волонтером. этим чуть-чуть занимаюсь, но хотелось бы применить ресурсы в другом месте. С отмазками не торопитесь, - мне самой не так давно нужна была помощь.
Jess
Посторонним В.
19 января 2013 (00:34)
этим чуть-чуть занимаюсь
С отмазками не торопитесь, - мне самой не так давно нужна была помощь.
Ок, не знала подробностей ситуации
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (00:35)
Содержание бывает разным. Как образ жизни и как временное явление. Я бы не советовала зарекаться по поводу второго варианта. А подсчет денег в отношениях ребенок-родитель вообще ненормально.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.