Ну, признайтесь, что мечаете о богатом муже (но здесь не пишите)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Олекса
19 января 2013 (17:30)
Татьяна М
Взаимно
В надежде что умею тратить
Сейчас проверим! Вот у Вас 13 комнат, ну 14, если без суеверий, вот что бы Вы там разместили? На семью из 3-х человек? каждая комната по 20 квадратов
Oltime
любитель
19 января 2013 (17:31)
Виола_М, Олекса цитировала не Дарагана, а я обсуждала именно его указания. Согласна, что чужие деньги - это 8-ой дом, но тогда и не надо ограничивать содержание содержанием партнером, как это многие делают.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:33)
Ну, то есть вы все-такие уже согласны, что вы тоже содержанка? И вам ваши гордость и ЧСД это позволили?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Виксен
19 января 2013 (17:35)
Сейчас проверим! Вот у Вас 13 комнат, ну 14, если без суеверий, вот что бы Вы там разместили? На семью из 3-х человек?
а можно я поучаствую?
Так:
спальня+санузел *3 человека = 6 комнат долой из списка
кухня+столовая ( еще 2 комнаты)- остается 6 комнат к разделению
2 кабинета рабочих (я+муж)- к разделу 4 комнаты
Библиотека
спортивный зал
кинотеатр
мастерская (муж и ребенок любят чего-нибудь мастерить,рисовать,пилить..)
В итоге - не хватает комнаты под озблок и комнаты под гостевой санузел,а еще гостевая комната выпала.. Блииин, мне 14 маловато
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:37)
Мне понравилась фраза Селянки о том, что в норме люди умеют принимать и давать.
А если идeт "да я не я", то надо подумать. Если это не для покрасоваться тут, то явно, надо прорабaтывать проблемы.
Виксен, да, маловато
Oltime
любитель
19 января 2013 (17:37)
Олтайм, я вас уже обвиняла в категоричности
Ну, признайтесь, что мечаете о богатом муже (но здесь не пишите). Виола, каждый день мечтаю , но при таком муже подниму тему брачного контракта, чтобы тема денег и имущества ни его, ни меня не волновала. "Хочешь мир? Подготовь войну."(c) Нажитое им пусть будет обезопасенно формально, я своё наживу. Было бы здоровье. В кафе за меня пусть расплачивается, а вот его имущество - это его имущество.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (17:39)
неправильно, все, что он наживет в браке с вами - поровну!
P.S. я вам не верю (с) Станиславский
Oltime
любитель
19 января 2013 (17:42)
Ну, то есть вы все-такие уже согласны, что вы тоже содержанка? И вам ваши гордость и ЧСД это позволили? Виола, Вы так настырны. Если Вам интересно: у меня не было права на работу, но было право на субсидию. Это вопрос выживания. Если полученные деньги от государства при таких обстоятельствах считаются тунеядством, то, да, я была содержанкой какое-то время и ЧСД это позволило.
P.S. я вам не верю (с) СтаниславскийВы не одни, я уже привыкла.
Олекса
19 января 2013 (17:45)
Это просто безобразие, Виксен, как Вы быстро с этим справились! Я как-то не дошла до раздельной спальни с мужем и кинотеатра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.