Форум на ОКУЛУС

Тема 30523, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     18 января 2013 (16:11)

Виола, ну значит, не сильно хотите этого места

Меня вчера шеф пытался увлечь какими-то абстрактыми идеями (которые с реалиями не имеют ничего общего да и по сроку давности уже мало кем могут быть оценены ) Я как послушная девочка всё записывала, глаза долу опускала, что-то невразумительное мямлила в ответ...И тут старый лис глянул на меня поверх очков: "Ну вот Вы киваете, со всем соглашаетесь, а сами наверняка про себя давно решили, что этим заниматься не будете" Вот же старый лис, за что его люблю, что сам манипулятор редкостный, но надо отдать должное, силы свои рассчитывает, чует, на каком этапе его манипуляторские способности не прокатывают

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (16:17)

Да, умный у вас шеф У меня прежние два такими были (оба скорпы), а теперь шеф... нда... в общем, плохой он руководитель, у него все разваливается, затонет он скоро со своим типом руководства, его 5 новых проектов не профинансированы. Два человека должны сейчас уйти, и хотя на мой проект есть еще деньги на 2 года, в число этих двоих, которым не продлевают контракт, попадаю и я.

А новая позиция интересует. Но мне лень переезжать и я там в другом городе никого не знаю. Хотя то, что мне описала коллега, выглядит для меня привлекательно. И на данный момент это наиболее интересный вариант. Хотя мне из 10 других мест, куда я послала заявки, пока еще не ответили.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Sokolenok
     18 января 2013 (16:27)

Хотя мне из 10 других мест, куда я послала заявки

Вот это я понимаю ( в смысле одобряю такую активность с Вашей стороны). Ну и правильно - 10 семян посеешь, хоть одно да взойдёт. Это я опять к 9 земли возвращаюсь, ещё одна легенда всвязи с этим:

На этой карте мы видим плуг, представляющий одну из основных сил созидания. Объединенный с землей, плуг проложил глубокие борозды в почве, что является предварительным этапом к посадке зерна, которое обеспечит пропитанием грядущие поколения. Девять дисков, которые изображены на земле , представляют семена роста для будущего урожая. Пять из дисков украшены розетками, и оставшиеся четыре звездными диском Венеры (намекая на связь с плодородием и астрологический аспект этой карты - Венера в Деве).

http://loki-undertaker.blogspot.ru/2012/10/9.html

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (16:33)

Я не искать по всем возможным местам не могу - домохозяйство и безработицу могу только в страшном сне представить.

Вообще, за 2 месяца поисков я уже 31 заявки послала Дикий запад че вы хотите На около 10 получила уже отказы, на еще около 10 скорее всего тоже получу отказы (так как места не совсем по моему профилю). Некоторые здесь вынуждены по 100 заявок посылать. Из них на 5 интервью ходят и одно место выбирают

Как и везде, связи быстрее всего срабатывают. Две потенциальные позиции, которые наклевываются, по связайм с людьми, с которыми я коллаборирую.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2013 (16:38)

1 грудус говорит что пока нужно подождать.

Вопрос задан рано - ситуация еще не сформировалась.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (17:06)

Как подождать. Я понимаю, что предлагавшая мне позицию не решает. Но она может порекомендовать. Что, не видно, подходим ли мы с позицией друг другу?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 января 2013 (17:54)

Не видно! Ответ не доступен!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (19:45)

Сейчас вот она мне написала письмо, мы шаг дальше - она переговорила со своим профессором. Выяснилось, что это не руководящая позиция с выходом на профессуру, т.е. меньше. Но мне все равно интересная. 16:43. Я ей ответила и послала мои документы. Так можно перезадавать вопрос после изменения ситуации?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (19:53)

Асц попадает в 26°30 рака. Т.е. конец, и ответ уже известен. Они переговорили и эот разговор был решающим. Луна, управитель рака - попадает в 10 дом, в овен. На МС - уран, тоже в овне.

Теперь группка венеры (дама, делающая мне протекцию) и плутон (ее шеф) попадают в 6 дом.

Их связь с луной - ? Нету.

Деньги, зарплата в льве. Солнце попадает на Дсц. В соединение с мерком.

Запуталась я. Вроде бы я выберу эот вариант? Или? Где связь луны с чем-то? О, она должна быть в контакте с марсом? Управителем овна, где расположен куспид 10 дома. Связи нет. Но скоро будет квадрат с марсом, когда луна выйдет из овна и зайдет в телец. И?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     18 января 2013 (21:04)

Джин , вы отличаетесь завидным постоянством - всегда в моих хорарах о работе говорите, рано, надо подождать! У меня уже контракт заканчивается, а вам все рано

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере