2 градус - значит до трех еще один, т.е. ответ будет доступен через 1 день, неделю, месяц.
И главное в карте сатурн в 7 доме, что добавляет карте еще один показатель не радикальности.
Сатурн задержки - опять доступа к ответу нет, пока.
Время (сатурн) еще не пришло.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (01:53)
Ну посмотрим. Думаю, ответ будет в понедельник. У меня в этот день точные аспекты тр урана к узлам, которые в 4 и 10 доме. Боюсь, придется переезжать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (01:57)
Почему у меня такме градусы получились? Тогда да через неделю месяц. А что будет известно? Доп инфо? И почему не видно? Как это не видно, теория. Планеты ж уже стоят.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (02:00)
Джин, а почему вы не возьмете второе время? После ее дополнительного письма после ее разговора с профессором? Там уже в конце знака асц. Нельзя брать второе время?
Dsc в козероге, управляет сатурн, который на сожженом пути - опять не большая не радикальность.
Asc не в последних градусах - чуть чуть не дотянул.
2/7дом
3/12/7 дома
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
19 января 2013 (11:06)
Виола.
Ну вот и опять мне некогда В вопросе звучит " в другой город" Объедините эти понятия. чтобы видеть есть другая работа в ДРУГОМ городе . Вчера ночью не нашла координаты Вашего города. Но так глазком вижу. что Плутон и Венера в 10 . Сатурн в 7 доме Новую работу смотрите из упр. сигнификатора и планета в этом доме . чтобы они быи связаны с переездом в другом город
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 января 2013 (12:44)
Джин , ну и ладно. Я на самом деле не хочу никуда переезжать
Т.е. по правилам, даже если ситуация "сделала шаг вперед", в тот же день или в другой еще рано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.