Тема 30524, сообщений: 16
Соляр 2013 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем доброго времени суток!В феврале у меня будет новый соляр на 2013год.Что беспокоит:упр.6 в 8-прочитала- проблемы с работой и со здоровьем,причем секс.возможности зависят от здоровья+менопауза. Солярный в 12 доме.Весело.Проблем со здоровьем хватило с излишком в 2012-до сих пор лечу т=равму ноги.Убила менопауза.При этом в 1 доме соляра,упр.5 в 1 доме соляра-беременность?В прогрессиях- в ,переход во ...Мне просто страшно за здоровье,детей нет,планировали в прошлом году -травма помешала,лечение таблетками было длительным.Еще предстоит+иглы.Ко всему прочему-задержка,беременности нет.Данные 13.02.1975,01.55 Екатеринбург. |
инна123 |
|
инна123 |
Селянка у меня в зете Асц 15.22. Только сейчас дошло- куспид 6 в 8...не упр.-он в 1 куспид 6 в 29 гр. в 8 дом натала.Беспокоит только проблема с репоодуктивным здоровьем...На работу уже))) Ощущение необходимости перехода на другую работу, смены вида деятельности. Иногда - при значительной активизации дома планетами - полная трансформация трудового пути, переориентация и переосмысление. В частности, в результате получения нетрудоспособности, а также потери места работы. Может указывать на опасность производственных травм, а также опасность для сотрудников человека. Состояние здоровья человека и его сексуальные возможности и запросы находятся во взаимной зависимости. У женщин в этом году возможно наступление менопаузы. Возможно попадание в зависимое положение из-за долгов. Неприятности, беспокойство в связи с вопросами размещения капитала, распределением прибыли, претензиями проверяющих организаций (налоговых инспекций, таможен и т.п.).
Прошлы соляр на 2012 г.куспид 9 дома в 8-опасности в поездках в Турции повредила ногу так,до сих пор лечу,врачи говорят,может так и останется-легкие проблемы с чувствительностью-нерв задет. в соляр.12-травма.куспид 12 дома в 11-неприятности от друзей и адьюлтер-100% проигрался.Я может уже обжегшись на молоке дую на воду-но ребенка мне хочется. |
Inessa2009 |
|
инна123 |
|
инна123 |
|
Inessa2009 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.