А время рождения точное? По соляру возможны проблемы с документацией юридического характера(квадрат управителей 1 и 7 го, меркурия с юпитером, причем точный. И оба слабые). Кто о из вас не гражданин Испании? Точный трин венеры тна асценденте с сатурном в 8 ом доме озрначает удачное решение административных вопросов, связанных с налоговой, с банками.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mala
взлёт разрешаю!
20 января 2013 (13:19)
да. мой парень нелегал. я испанка по паспорту. ещё у меня предстоит суд в феврале за дочь. бывший хочет оставить забрать её себе я надеюсь, что всё будет хорошо.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
инна123
20 января 2013 (14:42)
А если лилит попадает в 5 солярный в 8 натальный-это что-то значит?
Лилит куда то должна так или иначе попасть.Суть пкцентирована ли она аспектами к солярным или натальным планетам(чем точнее аспект,тем больше вероятности событии по лилит).
Улилит в соляре точный квадрат к солнцу в 1 ом доме. Сама лилит в соединрении с куспидом 4 дома.Так как лилит всегда элемент 8 го дома,то возможны проблемы,связанные с местом жительства,домом(и приттом характер проблемы бумажного и финансового характера,так как лилит в близнецах в 3 доме). 5 ый дом в соляре не поражен.Луна,управительница 5 дома в 12 ом в соединении с нептуном(Вы ее прячете?).
Лилит куда то должна так или иначе попасть.Суть пкцентирована ли она аспектами к солярным или натальным планетам(чем точнее аспект,тем больше вероятности событии по лилит).
Улилит в соляре точный квадрат к солнцу в 1 ом доме. Сама лилит в соединрении с куспидом 4 дома.Так как лилит всегда элемент 8 го дома,то возможны проблемы,связанные с местом жительства,домом(и приттом характер проблемы бумажного и финансового характера,так как лилит в близнецах в 3 доме). 5 ый дом в соляре не поражен.Луна,управительница 5 дома в 12 ом в соединении с нептуном(Вы ее прячете?).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.