Моя знакомая при соляре, напрочь завязанным на 8-6-12 родила. Причём неожиданно - дома, всё благополучно. Весь год хороший был.
А глядя соляр перед этим я, мало чего боящаяся)), аж глаза закрыла от страха))))))))
https://briah.ru/
Mala
взлёт разрешаю!
21 января 2013 (21:30)
Спасибо Нани! У лилит в соляре точный квадрат к солнцу в 1 ом доме. действительно квадрат... странно почему в карте этот аспект не отображается
Луна,управительница 5 дома в 12 ом в соединении с нептуном(Вы ее прячете?). . вот эту фразу не совсем поняла. что прячу? луну в смысле чувства?
Lёwka спасибо Вам! полегчало) я уверенна, в следующем солярном году, всё будет хорошо!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Natusja
22 января 2013 (12:24)
вот эту фразу не совсем поняла. что прячу?
ребенка..
Mala
взлёт разрешаю!
22 января 2013 (13:09)
ребенка.. да нет, нет его ещё и не прячу... пока даже не знаю залетела ли. но ребёнка он хочет намного больше , чем я. доченька тоже просит братика - сестричку. вот вдвоём они меня и уговорили.
может речь идёт о моей доченьке? ей 8 лет и 5 февраля будет суд с моим бывшим о правах на ребёнка.
но её я тоже не прячу. если только то, что она не знает всей правды о своём папе, что он не платит алименты и тд. зачем ребёнка в это посвящать? а так он забирает её на 3 дня через выходные и обедают вместе стабильно 2 раза в неделю.
Natusja
22 января 2013 (13:52)
может речь идёт о моей доченьке?
о ней скорее всего..
Луна,управительница 5 дома в 12 ом в соединении с нептуном
может тайна, обман вокруг нее..(что она не знает всей правды...)
Mala
взлёт разрешаю!
22 января 2013 (16:07)
Natusja может тайна, обман вокруг нее..(что она не знает всей правды...)
скорее всего тогда об этом речь
Mala
взлёт разрешаю!
29 января 2014 (12:15)
Viola_M
фиалка я, не сыр
говорят, в таких случаях хорошо затеять плановое медицинское обследование в больнице.
Вы были правы. сейчас уже под конец соляра нашли отклонения в клетках шейки матки. всё вырезать не будут, но заражённую часть придётся удалить
отписываюсь вдруг у кого-то будет похожая ситуация.
Нани Давиташвили-
астролог
Вы тоже попали прямо в точку: весь год (и ещё до сих пор) решаю различные бюрократические вопросы, которые (пока) все успешно решаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.