В этом соляре - в марте, у меня стеллиум из ретро в 6 доме соляра - все попадает в 10 дом натала. Как-то мне это очень не нравится, особенно там.
В 7 доме соляра и - на 11 натальный. Причем уран на попадает.
В 4 доме - - попадает в 7 натала. тоже не айс.
Страшновато как-то.
В прошлом году у меня соляра попал в 4 дом натал - я первый раз в жизни съехала с родительского дома.
Что я вижу сама?
Расставание с нынешнем парнем ( ). Как я этого не хочу, боюсь. Останусь совсем одна. В родительский дом - возвращаться смысла нет, да там я и не нужна.
Далее лечение... по 6 дому. Пробовала забеременеть полгода - ничего не вышло. Скорее придется лечиться.
6 попадает в 10 натала - медленно идти буду к своей цели, трудиться над ней?
Единственное, что мне нравится Асц соляра в 5 доме натала.
Мои данные: 2.03.1987 в 12-23 г. Чулым. Но живу всю жизнь в Новосибирске.
Может я что-то не вижу? Есть что-то в данном соляре хорошее?
В 2014 г. если останусь в Новосибирске на ДР, вообще все будет плохо.
zdenya
20 января 2013 (19:23)
limonka24 А асцендент у вас натальный в 30-м градусе ?
limonka24
20 января 2013 (20:13)
zdenya
Да. Мне это больше подходит. Проверяла по событиям. Мне говорили.
Да, и по бирке 12-30, но там в деревне, позже записывали.
zdenya
20 января 2013 (20:41)
А в 2014 почему все плохо? Там у вас солярный куспид 5-го соединяется с натальной . прямо на МС. Красота)
Про с в соляре 2013 - не обязательно расставание, хотя судя по вашим словам, видимо, есть предпосылки. Это могут быть и ссоры и внезапности разнообразные. В любом случае, в сфере партнерства затишья не будет. Управитель солярной карты ( да и натальной) на куспиде 7-го, правда, ретро. Разрыва окончательного, скорее всего не будет, ситуация будет не отпускать весь год. По поводу 6-го дома - судя по его связи с 10-м - будет куча работы) Вредителей там нет - наоборот, в очень гармонизирует эту сферу. Правда, может внести неразбериху, какие-то туманности. Если и лечиться будете - то, возможно, медикаментозно. Указаний на операцию не вижу.
в 9-м в гармоничных аспектов, управляет 4-м. даже если придется переехать домой, то никакой трагедии тут не будет, от в 4-м два , из 9-го к в 7-м. Сумеете приспособиться, увидеть хорошие стороны и все образуется.
limonka24
21 января 2013 (06:20)
zdenya спасибо
Про 2014. Там Асц соляра попадает в 6 дом натала. И первая планета .
Прям все хорошо так объяснили.
zdenya
21 января 2013 (12:16)
Ну был у меня год, когда асцендент солярный был в 6-м. С больницами никаких дел не имела. Работала, как обычно. Зато в середине солярного года влюбилась) А вот в следующем соляре уже был 5-й дом активный. И асцендент там, было много разочарований и всяких печальных событий. Так что пугаться положения в доме не стоит )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.