Форум на ОКУЛУС

Тема 30527, сообщений: 6

Автор Сообщение
limonka24
     20 января 2013 (10:46)

В этом соляре - в марте, у меня стеллиум из ретро в 6 доме соляра - все попадает в 10 дом натала. Как-то мне это очень не нравится, особенно там.

В 7 доме соляра и - на 11 натальный. Причем уран на попадает.

В 4 доме - - попадает в 7 натала. тоже не айс.

Страшновато как-то.

В прошлом году у меня соляра попал в 4 дом натал - я первый раз в жизни съехала с родительского дома.

Что я вижу сама?

Расставание с нынешнем парнем ( ). Как я этого не хочу, боюсь. Останусь совсем одна. В родительский дом - возвращаться смысла нет, да там я и не нужна.

Далее лечение... по 6 дому. Пробовала забеременеть полгода - ничего не вышло. Скорее придется лечиться.

6 попадает в 10 натала - медленно идти буду к своей цели, трудиться над ней?

Единственное, что мне нравится Асц соляра в 5 доме натала.

Мои данные: 2.03.1987 в 12-23 г. Чулым. Но живу всю жизнь в Новосибирске.

Может я что-то не вижу? Есть что-то в данном соляре хорошее?

В 2014 г. если останусь в Новосибирске на ДР, вообще все будет плохо.

zdenya
     20 января 2013 (19:23)

limonka24 А асцендент у вас натальный в 30-м градусе ?

limonka24
     20 января 2013 (20:13)

zdenya

Да. Мне это больше подходит. Проверяла по событиям. Мне говорили.

Да, и по бирке 12-30, но там в деревне, позже записывали.

zdenya
     20 января 2013 (20:41)

А в 2014 почему все плохо? Там у вас солярный куспид 5-го соединяется с натальной . прямо на МС. Красота)

Про с в соляре 2013 - не обязательно расставание, хотя судя по вашим словам, видимо, есть предпосылки. Это могут быть и ссоры и внезапности разнообразные. В любом случае, в сфере партнерства затишья не будет. Управитель солярной карты ( да и натальной) на куспиде 7-го, правда, ретро. Разрыва окончательного, скорее всего не будет, ситуация будет не отпускать весь год. По поводу 6-го дома - судя по его связи с 10-м - будет куча работы) Вредителей там нет - наоборот, в очень гармонизирует эту сферу. Правда, может внести неразбериху, какие-то туманности. Если и лечиться будете - то, возможно, медикаментозно. Указаний на операцию не вижу.

в 9-м в гармоничных аспектов, управляет 4-м. даже если придется переехать домой, то никакой трагедии тут не будет, от в 4-м два , из 9-го к в 7-м. Сумеете приспособиться, увидеть хорошие стороны и все образуется.

limonka24
     21 января 2013 (06:20)

zdenya спасибо

Про 2014. Там Асц соляра попадает в 6 дом натала. И первая планета .

Прям все хорошо так объяснили.

zdenya
     21 января 2013 (12:16)

Ну был у меня год, когда асцендент солярный был в 6-м. С больницами никаких дел не имела. Работала, как обычно. Зато в середине солярного года влюбилась) А вот в следующем соляре уже был 5-й дом активный. И асцендент там, было много разочарований и всяких печальных событий. Так что пугаться положения в доме не стоит )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере