Сегодня была на приеме у врача-прставили предварительный диагноз-угасание функции яичников,короче с детками можно почти попрощаться.)))Все показания узи за это)))
я задавала тему-Соляр 2013-что куспид солярного 6 в 8 натальном-менопауза.Врачи это и подтвердили.(прада анализы на гормоны еще нужно сдать),но картина очень плохая.
Вопрос :Подтвердится ли диагноз?
Вопрос задан в 17.15 Екатеринбург,20.01.2013г.
Что у меня получилось:Асц 5 гр ,упр. в 6 доме упр.6 дома в 4 доме с прозерпиной - ,р расх. . правда ретро и в изгнании.Мой ответ-да.
Cavalera
20 января 2013 (19:36)
инна123 несмотря на то, что асц все таки в Раке - 24градуса, но диагноз пока подтверждается. Упр 6-го изгнанный и ретроЮпитер - указывает на вашу печальную ситуацию, но к сожалению, движение Юпитера не дает надежды на изменение ситуации - хотя с 1 февраля он и разворачивается назад, но не меняет ни своего знака, ни куспид дома. Значит ситуация остается в силе. Другой показатель - Луна идет на квадрат с Марсом, что не добавляет оптимизма. попробуйте еще после гормонального лечения перезадать хорар, может ситуация выправится... упр исхода дела - упр 4-го - в сожжении, что указывает на ошибку или недосмотр...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Taliya
20 января 2013 (20:05)
вечер добрый, вероятно диагноз не подтвердиться
инна123
20 января 2013 (20:48)
Cavalera у меня почему-то ответ Вам не прикрепился.У меня получается +5 поправка на Екатеринбург, асц в раке -это +6, в зете автоматом встает+ 5.
Хоть для места, где Вы живете, выучите часовой пояс.
+6 в Екатеринбурге, благодаря летнему времени, оставшемуся от Медведева.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
20 января 2013 (22:26)
Селянка выучу,спасибо! В связи с этим вопрос: а соляр и транзиты,прогресси ,дирекции тоже строить +6?.Натал я строю +5.
m-ag
20 января 2013 (23:47)
ас в раке. за функцию яичников отвечает Плутон. как сигнификатор Скорпиона . Он в Козероге. в 6 доме. Да. похоже на лимит. Взаимная рецепция с Сатурном в Скорпионе и точный аспект из 5 дома говорит "да"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.