Форум на ОКУЛУС

Тема 30528, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     20 января 2013 (15:22)

Всем !

Сегодня была на приеме у врача-прставили предварительный диагноз-угасание функции яичников,короче с детками можно почти попрощаться.)))Все показания узи за это)))

я задавала тему-Соляр 2013-что куспид солярного 6 в 8 натальном-менопауза.Врачи это и подтвердили.(прада анализы на гормоны еще нужно сдать),но картина очень плохая.

Вопрос :Подтвердится ли диагноз?

Вопрос задан в 17.15 Екатеринбург,20.01.2013г.

Что у меня получилось:Асц 5 гр ,упр. в 6 доме упр.6 дома в 4 доме с прозерпиной - расх. . правда ретро и в изгнании.Мой ответ-да.

Cavalera
     20 января 2013 (19:36)

инна123 несмотря на то, что асц все таки в Раке - 24градуса, но диагноз пока подтверждается. Упр 6-го изгнанный и ретроЮпитер - указывает на вашу печальную ситуацию, но к сожалению, движение Юпитера не дает надежды на изменение ситуации - хотя с 1 февраля он и разворачивается назад, но не меняет ни своего знака, ни куспид дома. Значит ситуация остается в силе. Другой показатель - Луна идет на квадрат с Марсом, что не добавляет оптимизма. попробуйте еще после гормонального лечения перезадать хорар, может ситуация выправится... упр исхода дела - упр 4-го - в сожжении, что указывает на ошибку или недосмотр...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Taliya
     20 января 2013 (20:05)

вечер добрый, вероятно диагноз не подтвердиться

инна123
     20 января 2013 (20:48)

Cavalera у меня почему-то ответ Вам не прикрепился.У меня получается +5 поправка на Екатеринбург, асц в раке -это +6, в зете автоматом встает+ 5.

Селянка
астролог
     20 января 2013 (21:53)

Хоть для места, где Вы живете, выучите часовой пояс.

+6 в Екатеринбурге, благодаря летнему времени, оставшемуся от Медведева.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     20 января 2013 (22:26)

Селянка выучу,спасибо! В связи с этим вопрос: а соляр и транзиты,прогресси ,дирекции тоже строить +6?.Натал я строю +5.

m-ag
     20 января 2013 (23:47)

ас в раке. за функцию яичников отвечает Плутон. как сигнификатор Скорпиона . Он в Козероге. в 6 доме. Да. похоже на лимит. Взаимная рецепция с Сатурном в Скорпионе и точный аспект из 5 дома говорит "да"

21 января 2013 (01:45)

Всё образумится.Диагноз не приговор,а всего лишь направление в правильном лечении.Немножко приложить усилий и... дети будут!

Не забудьте оповестить форум своей радостью

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=4

инна123
     21 января 2013 (08:11)

Спасибо!

Селянка
астролог
     21 января 2013 (13:11)

В связи с этим вопрос: а соляр и транзиты,прогресси ,дирекции тоже строить +6?.Натал я строю +5.

Натал +5 - понятно.

Соляр +6 (пока. Бог даст, отменят это дурацкое летнее время зимой)

Остальное непринципиально. Прогрессии-дирекции - медленные движения, для них час туда-обратно как капля в море.

В транзитах берите +6, если Вы что-то до минут там вычисляете: Луну без курса, или строите точный электив.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере