Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Доброе утро сообществу Здесь насобиралась кучка соляров. Все без очереди? Заранее! Что бы Джин сказал - рано еще! А мне вот в самый раз.
В соляре у меня соединение солнца и мерка в 5 доме. Плутон с венерой в 4. Марс, хирон и нептун в 6. Наверное, буду отдыхать. Какое бы хобби завести? Ну, кроме творчества на форуме астрологов. 20.01.1972 23:59 Пинск, Беларусь. Если на 21.01.1972 00:30 соляр лучше, то беру его!
41 - столько не живут. У меня с утра пораньше депрессия. Наверное, надо прямо счас начинать отмечать. Тогда будет казатьcя, что все еще 25 — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
хамелеон |
Виола С Днем рождения! Здоровья, любви, сбычи мечт! Депрессовать надо, как Карлсон - "я саамый больной человек на свете" и стрескать трёхлитровую банку варенья и килограмм печенья.
Почему такой разброс по времени? Бирочное время какое? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
|
Олекса |
Viola_M Поздравляю! Чем бы Вам еще заняться http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=30432&p=13
предлагаю, художественным литьем Еще подарок тоже от Даши Намдакова (Дашинима Бальжанович Намдако́в)
возьмите слона с собой, а по дороге сами решите, что он будет олицетворять в Вашей судьбе |
Купидошка ФЕЯ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) С Днем Рождения,Виола!!!!!
Пусть будет так, как ты захочешь - или возможность остаться на старой работе,или найти хорошую новую !
Любви !!! и М , готового в любую трудную минуту подставить плечо да и просто нежно обнять !
Здоровья! удачи! всех благ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Only |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.