Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Ох, сколько гостей собралось. Я вам всем по бокалу шампанского приготовила. Советского шампанского Давайте потанцуем.
Хамелеон, спасибо
Будем держатья за банку Я сегодня уже трескала файговое варенье и думала, как оно по-русски Надо другое варенье достать, нашенское Мама "не помнит", а бирка не сохранилась. Мама не знала, что я увлекусь астрологией Вот, два ректи-времени мне дали. Так с ними и живу
Фунтик, спасибо дааа, работу хочу! а что за мужчина такой Ин? Что-то приличное? Я уже с утра пораньше, вернее только что в паузе заправляюсь каким-то немецким красным вином из Пфальца, годрости Германии.
Олекса, спасибо Коник впечатляет, но у меня талантов на это не хватит. Там снаскоку не возьмешь! Я думаю книжку написать. Только пока не знаю о чем А мои старые увлечения и мерк уже ж в прошлом. Надо что-то новое Хоть некоторые и говорят, что я козер. Слоник шикарный! Золото-бриллиантово-изумрудный
Купидошка, спасибо А я думала, что все всех даты уже помнят, особенно старожилы имеют наметанный взгляд, я ж свою дату уже куда только не писала. Надо было опять соврать. Хоть в эом топике. Я на одном сайте знакомств что-то промахнулась и сделала себя на 7 (!!!) лет младше (обычно на 2-3 года). Да, а где у вас парочка нептуна и селены? У меня вроде в 3. Не пойму, какой у меня от них толк. А вы разобрались?
Бета спасибо Я даже не знаю, хочу ли я новую работу или старую. Страй уже опротивела донельзя. А на новую что-то мое болото все ж теплее. Хотя меня оттуда выковыривают. Из болота-то. Да, плечо в нашем дамском деле это важно. Я тут на днях перед сном раздумывала об этом, что-то как-то не то... И думала, думала. А ночью мне приснился сосед. И я сразу определилась, кого я не хочу, а кого хочу Т.е. с плечом у меня на данный момент синхронно с работой - неудовлетворительно - надо что-то делать. Но марса моего надолго не хватает, ох. Спринтер-скорострел.
Тиграния, спасибо да, звезду не помешало бы, путеводную. А то я как-то со своим весовским асцендентом "то нашим, то вашим" резину тяну, а потом мой мудрый овновский марс вскакивает, куда-то его несет - и все! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Canela спасибо даaa, я погорячилась, в 25 была очень несчастная любовь (тогда транзитный нептун куда-то мне сел на что-то). Лучше тогда в 24. Или 16 Помню, я работала тогда на трикотажной фабрике подборщиком деталей и изделий на поток (О!) и общалась я тогда с дамами на конвеере, со всеми. Были там и старые - 19-летние. И они в беседе, помню, часто говорили, это ж что, это ж не 18-летка, это ж 19 лет...20 лет было запредельным. Hе знаю, как я дожила до 41. Но время бстро пролетело. особенно последние 10 лет
Only спасибо Пусть! только я все еще не определилась прикинуться лежачим пнем или вспомнить, какой у меня активненький марс. У нас сегодня в Германии красиво - выпал снег и все деревья и все прочее белое. Стало "как у людей". Только транспорт не ходит Трамваи у нас и в соседних Франкфурте и Дармштате встали. На дорогах пробки. Самолеты не летают... Как они тут вообще живут, бедные.
Galaxyalex, ну, спасибо товарищи, вы б себе аватары повесили какие-нибудь пестренькие и красивые. Галакси, ты б себе какого мужчину приятного, можно и свое фото. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Чайка спасибки я в стихах не могу ответить! Помню в детстве написала стих "журавли на юг улетели...комбайны..." и еще что-то и послала в пионерскую правду. А они поблагодарили и стих не опубликовали!!! Приходи еще вечером, с подарком, c женихом познакомлю.. Как так без подарка?
Lёwka спасибо Работы бы мне!!! А то я зачахну. Да, терпения и мягкости у меня маловато. Что характерно, особенно заметно эо стало только в последние года 3-4. Раньше я не замечала. Другие, может, и замечали Думаете, мой марс в овне потянет настоящую йогу? У меня из-за этой тягомотины с работой терпения вообще ни на что не хватает. И устаю быстро. Скачаю автора, может, быть пойдет. О гражданстве пока не думала. Хотя оно бы облегчило работу в австрии или швейцарии, там у них много по моей специальности. Но на подачу, наверное, нужен контракт минимум на год, а у меня нет пока. А что еще может быть 4, 9 и 12?
fancy спасибо я вот не помню, мы с вами на ты или вы... Да, пользуясь случаем, хочу спросить не так ли у вс две чудесные планеты стоят возле асцендента, как у меня, - плутон со стороны 12 дома, а уран со стороны 1 дома? Если да, как вы с ними двумя управляетесь. Йога или боевые искусства? Я пока занимаюсь искусством в интертете и на диване после ужинов.
Вишенка спасибо страшно-страшно. Как же не бояться. Я вон сегодня даже снега побоялась. Немцы по радио сказали, что все завалило, гололед, трамваи не ходят, машины скользят. И я решила - береженого бог бережет - осталась дома на хоум офис. И как всегда всем сразу я стала нужна, даже секретерша опять позвонила. Завтра на работе у нас будет коктейльное пати вечером. Просто так и чтоб меня поздравить (они все радуются, что скоро, через 2 месяца от меня избавятся)! Да, тут вчера на форуме я видела ник Вишневая косточка. Долго думала. Мысли свои писать не буду, а то забанят. Хочу спросить, что здесь еще вишневое есть?
Swallow спасибо и работу, и мужчину хочу! Причем и то и другое - незавалящее хочу. Все никак мне нептун квадратящий венеру не дает избавитья от иллюзий и выпендрежа (то не то, и эо не то).
Nusik спасибо о, да, садовника было бы хорошо. С молочником напару. У меня сейчас такой нервный период, что я ниче не могу долгосрочного делать. И заставляю себя, но долго могу только на форумах сидеть. А ты с учителем или без? Давай к нам перебирайся, будем вместе немецкую науку "брать". Я ,правда, наверное, домохозяйкой буду. Но зато смогу хорошим консультантом стать. По нравам, обычаям и перспективам.
Inessa2009 спасибо чтоб все-все сбылось Вы бы тоже повесили аватарку себе и писали бы почаще, а то я вас мало видела здесь. Хотя, наверное, лучше больхе в реале жить, а не в виртуале — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Мика спасибо да, мужества бы мне побольхе, а то оно меня периодически покидает У меня вот ситуация с работой растянута на почти 4 месяца. И я уже говорила, лучше б за один раз и все. А так подвешенное состояние - буду работать, не буду работать очень выматывает. У меня вот подругу-коллегу 31 декабря уволили за один день. Новый Год у нее, конечно, пропал, но зато сейчас сияет и радуется жизни. А солнце у нас обещают в четверг только
л.шмидт спасибо побыстрее бы, а то мне уже неймется. С увлечениями хобби я так и не определилась - все сразу или что-то одно выбрать. Очень сложно будет удержаться от соблазнов
Лайт спасибо у нас сегодня как раз под мое ДР сегодня все - белое, светлое, заснеженное
Селянка спасибо будем надеяться, что с работой скоро утрясется и я не замучаю окончательно форум хорарами о моей работе Странное существо человек, вот не могу расслабитсьа и подумать о других мечтах А их много на самом деле. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Solaris |
Viola_M С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радости от встреч с необыкновенными людьми! -
Счастье - каждому Дому
|
Solaris спасибо какая хорошай песня и клип. Полететь бы так птицей. Я уже давно аистов не видела. Помню, в дестсве их много было. У бабушек в деревне. Буслы у нас они зовутся И людей бы новых, а то старые, чувствуется, уже да... уран на дсц делает свое дело — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Solaris |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.