Форум на ОКУЛУС

Тема 30529, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     21 января 2013 (15:42)

Виола, с Днем Рождения! Пусть всё устроится с работой и все остальные мечты тоже сбываются!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (15:56)

Ох, сколько гостей собралось. Я вам всем по бокалу шампанского приготовила. Советского шампанского Давайте потанцуем.

Хамелеон, спасибо

Будем держатья за банку Я сегодня уже трескала файговое варенье и думала, как оно по-русски Надо другое варенье достать, нашенское

Мама "не помнит", а бирка не сохранилась. Мама не знала, что я увлекусь астрологией Вот, два ректи-времени мне дали. Так с ними и живу

Фунтик, спасибо

дааа, работу хочу! а что за мужчина такой Ин? Что-то приличное?

Я уже с утра пораньше, вернее только что в паузе заправляюсь каким-то немецким красным вином из Пфальца, годрости Германии.

Олекса, спасибо

Коник впечатляет, но у меня талантов на это не хватит. Там снаскоку не возьмешь! Я думаю книжку написать. Только пока не знаю о чем

А мои старые увлечения и мерк уже ж в прошлом. Надо что-то новое Хоть некоторые и говорят, что я козер.

Слоник шикарный! Золото-бриллиантово-изумрудный

Купидошка, спасибо

А я думала, что все всех даты уже помнят, особенно старожилы имеют наметанный взгляд, я ж свою дату уже куда только не писала. Надо было опять соврать. Хоть в эом топике. Я на одном сайте знакомств что-то промахнулась и сделала себя на 7 (!!!) лет младше (обычно на 2-3 года).

Да, а где у вас парочка нептуна и селены? У меня вроде в 3. Не пойму, какой у меня от них толк. А вы разобрались?

Бета спасибо

Я даже не знаю, хочу ли я новую работу или старую. Страй уже опротивела донельзя. А на новую что-то мое болото все ж теплее. Хотя меня оттуда выковыривают. Из болота-то.

Да, плечо в нашем дамском деле это важно. Я тут на днях перед сном раздумывала об этом, что-то как-то не то... И думала, думала. А ночью мне приснился сосед. И я сразу определилась, кого я не хочу, а кого хочу Т.е. с плечом у меня на данный момент синхронно с работой - неудовлетворительно - надо что-то делать. Но марса моего надолго не хватает, ох. Спринтер-скорострел.

Тиграния, спасибо

да, звезду не помешало бы, путеводную. А то я как-то со своим весовским асцендентом "то нашим, то вашим" резину тяну, а потом мой мудрый овновский марс вскакивает, куда-то его несет - и все!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (16:07)

Canela спасибо

даaa, я погорячилась, в 25 была очень несчастная любовь (тогда транзитный нептун куда-то мне сел на что-то).

Лучше тогда в 24. Или 16 Помню, я работала тогда на трикотажной фабрике подборщиком деталей и изделий на поток (О!) и общалась я тогда с дамами на конвеере, со всеми. Были там и старые - 19-летние. И они в беседе, помню, часто говорили, это ж что, это ж не 18-летка, это ж 19 лет...20 лет было запредельным. Hе знаю, как я дожила до 41. Но время бстро пролетело. особенно последние 10 лет

Only спасибо

Пусть! только я все еще не определилась прикинуться лежачим пнем или вспомнить, какой у меня активненький марс. У нас сегодня в Германии красиво - выпал снег и все деревья и все прочее белое. Стало "как у людей". Только транспорт не ходит Трамваи у нас и в соседних Франкфурте и Дармштате встали. На дорогах пробки. Самолеты не летают... Как они тут вообще живут, бедные.

Galaxyalex, ну, спасибо

товарищи, вы б себе аватары повесили какие-нибудь пестренькие и красивые. Галакси, ты б себе какого мужчину приятного, можно и свое фото.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (16:30)

Чайка спасибки

я в стихах не могу ответить! Помню в детстве написала стих "журавли на юг улетели...комбайны..." и еще что-то и послала в пионерскую правду. А они поблагодарили и стих не опубликовали!!!

Приходи еще вечером, с подарком, c женихом познакомлю.. Как так без подарка?

Lёwka спасибо

Работы бы мне!!! А то я зачахну.

Да, терпения и мягкости у меня маловато. Что характерно, особенно заметно эо стало только в последние года 3-4. Раньше я не замечала. Другие, может, и замечали

Думаете, мой марс в овне потянет настоящую йогу? У меня из-за этой тягомотины с работой терпения вообще ни на что не хватает. И устаю быстро.

Скачаю автора, может, быть пойдет.

О гражданстве пока не думала. Хотя оно бы облегчило работу в австрии или швейцарии, там у них много по моей специальности. Но на подачу, наверное, нужен контракт минимум на год, а у меня нет пока. А что еще может быть 4, 9 и 12?

fancy спасибо

я вот не помню, мы с вами на ты или вы... Да, пользуясь случаем, хочу спросить не так ли у вс две чудесные планеты стоят возле асцендента, как у меня, - плутон со стороны 12 дома, а уран со стороны 1 дома? Если да, как вы с ними двумя управляетесь. Йога или боевые искусства? Я пока занимаюсь искусством в интертете и на диване после ужинов.

Вишенка спасибо

страшно-страшно. Как же не бояться. Я вон сегодня даже снега побоялась. Немцы по радио сказали, что все завалило, гололед, трамваи не ходят, машины скользят. И я решила - береженого бог бережет - осталась дома на хоум офис. И как всегда всем сразу я стала нужна, даже секретерша опять позвонила. Завтра на работе у нас будет коктейльное пати вечером. Просто так и чтоб меня поздравить (они все радуются, что скоро, через 2 месяца от меня избавятся)!

Да, тут вчера на форуме я видела ник Вишневая косточка. Долго думала. Мысли свои писать не буду, а то забанят. Хочу спросить, что здесь еще вишневое есть?

Swallow спасибо

и работу, и мужчину хочу! Причем и то и другое - незавалящее хочу. Все никак мне нептун квадратящий венеру не дает избавитья от иллюзий и выпендрежа (то не то, и эо не то).

Nusik спасибо

о, да, садовника было бы хорошо. С молочником напару. У меня сейчас такой нервный период, что я ниче не могу долгосрочного делать. И заставляю себя, но долго могу только на форумах сидеть. А ты с учителем или без? Давай к нам перебирайся, будем вместе немецкую науку "брать". Я ,правда, наверное, домохозяйкой буду. Но зато смогу хорошим консультантом стать. По нравам, обычаям и перспективам.

Inessa2009 спасибо

чтоб все-все сбылось Вы бы тоже повесили аватарку себе и писали бы почаще, а то я вас мало видела здесь. Хотя, наверное, лучше больхе в реале жить, а не в виртуале

Sextile
Oksana Yunak
     21 января 2013 (16:40)

С Днюхой ) Щастья

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (16:43)

Мика спасибо

да, мужества бы мне побольхе, а то оно меня периодически покидает У меня вот ситуация с работой растянута на почти 4 месяца. И я уже говорила, лучше б за один раз и все. А так подвешенное состояние - буду работать, не буду работать очень выматывает.

У меня вот подругу-коллегу 31 декабря уволили за один день. Новый Год у нее, конечно, пропал, но зато сейчас сияет и радуется жизни.

А солнце у нас обещают в четверг только

л.шмидт спасибо

побыстрее бы, а то мне уже неймется. С увлечениями хобби я так и не определилась - все сразу или что-то одно выбрать. Очень сложно будет удержаться от соблазнов

Лайт спасибо

у нас сегодня как раз под мое ДР сегодня все - белое, светлое, заснеженное

Селянка спасибо

будем надеяться, что с работой скоро утрясется и я не замучаю окончательно форум хорарами о моей работе Странное существо человек, вот не могу расслабитсьа и подумать о других мечтах А их много на самом деле.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (16:47)

Секстиль спасибо

Я так и не поняла какого вы пола!!! М или Ж? Вы б тоже аваратку повесили и больше писали.

Solaris
     21 января 2013 (16:47)

Viola_M

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Радости от встреч с необыкновенными людьми! -

http://www.youtube.com/watch?v=WeMqnAg4NFY

Счастье - каждому Дому
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (16:55)

Solaris спасибо

какая хорошай песня и клип. Полететь бы так птицей. Я уже давно аистов не видела. Помню, в дестсве их много было. У бабушек в деревне. Буслы у нас они зовутся

И людей бы новых, а то старые, чувствуется, уже да... уран на дсц делает свое дело

Solaris
     21 января 2013 (17:03)

Спасибо, Виолинчик!

Да, песню выбирала от души для тебя.

Пусть твои мечты будут, как эти белые птицы)))

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере