Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Lёwka |
Viola_M
"Думаете, мой марс в овне потянет настоящую йогу? У меня из-за этой тягомотины с работой терпения вообще ни на что не хватает. И устаю быстро."
А почему нет? У моего мужа такой же - тянет Да и если правильно смотреть - тянет не Марс,тянете вы - сумеете "сойти" с торопыжного уровня черезчур-импульсивного - сможете не только это, но и многое другое - прежде всего в общении с мужчинами и коллегами Он же у вас 7-ым управляет, его нужно вытягивать с низов https://briah.ru/ |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Солярис , да, спасибо
Ariete , не поздно, а в самый раз. я всегда 21 праздную
Lёwka , a что муж делает, когда его марс утомляется? Мой как утомится, после отдыха, он за новое берется. нет чтоб строе доводить! А с мужчинами, да нетерпелива очень. И со студентами, которые подались. А так вполне себе мила Надо как-нибудь его, на самом деле обуздать. Но это ж сложно и лениво. Только начав увлекатьcя астрологией, я поняла и выделила эту часть себя - торопыжность и нетерпение. Помедленне пытаться? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Lёwka |
"a что муж делает, когда его марс утомляется? Мой как утомится, после отдыха, он за новое берется. нет чтоб строе доводить!"
А он ещё и Близнец по Солнцу))). поэтому доводить до конца начатое помогает мудрый пинок жены, как правило )) Но это не о хобби - тут он сам, без моего участия))
"Только начав увлекатьcя астрологией, я поняла и выделила эту часть себя - торопыжность и нетерпение. Помедленне пытаться?"
Нет. Просто "помедленнее" ничего не даст - вы забудете об этом и всё. Нужно просто понять, что такое импульс, как он работает, откуда берётся, на что следует тратить, - т.е. для чего человеку ВООБЩЕ связь с этой планетой, как можно использовать правильнее, что это за энергии, как их развить так, чтобы они помогали с миром коммуницировать, а не мешали. https://briah.ru/ |
Viola_M фиалка я, не сыр |
что такое импульс, как он работает, откуда берётся, на что следует тратить, - т.е. для чего человеку ВООБЩЕ связь с этой планетой
Lёwka, можно где-то об этом почитать? Или вы, может, об этом можете написать поподробнее или уже писали?
Слушайте, у вас муж - почти мой шеф Он тоже близнец (солнце в соединении с венерой) с марсом в овне (у нас с шефом соединение марсов в синастрии). Шеф так человек спокойный, но взрывается на раз. Последние полгода стал поспокойнее, а до этого истерики всем подряд и по очереди закатывал. Что интересно, наверное, у нас с ним у обих что-то медленное наш марс аспектировало. Потому что меня тоже доводили (студенты и все кому не лень) в тот период (и я поняла, что терпения у меня нет вообще). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Hamburgerin Vodoleika |
Viola_M
С приятным соляром Вас! У меня тоже недавно в соляре Солнце в 5 доме было - влюбилась, так что и Вам того же желаю! Ну а также, чтобы всё у вас устроилось наилучшим образом!
В Гамбург резюме ещё не посылали? А то милости просим, очень красивый город.
У нас с Вами, кстати, в синастрии вообще партильное соединение, а также , ну и ещё куча завязок.
Вы родились в один день с мужем моей подруги. Но у него в 12 доме, а я хотела транзиты сверять с ним в будущем. Ваш Марс мне больше подходит, так как он у Вас в 7 доме, а у меня У7 и У6, стоит в 6 доме. Я ужасно боюсь транзита и , которое нам предстоит пережить. Когда транз. вот буквально недавно оппозицию к моему делал - это был просто ужас. 3 месяца он стоял на этом градусе, и действительно всё было и со здоровьем и с партнёрством. Так что я уже предвижу, что ничего хорощего быть не может в 2015 - 2016 годах, даже собираюсь страховку заключить на несчастный случай. Так что можем в будущем поддерживать друг друга.
Моя аватарка на астроблизнецах. |
Чайка |
да стих не мой.. инет помог.. токи подправила как мне хоцца.. но что лететь за подарочком придётся знала
Сначала тост: Я поднимаю бокал за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!
Вот тебе подарочек, видио, там Котик - это ты, дельфинчики - 3 твоих желания, которые исполнятся в этом году:
|
Nusik |
Виола, у меня марс - практически по всем показателям - мрак. Ретро в в 12 доме. Читаю одновременно по 3 книги, 30 минут сидеть спокойно - не могу никогда. Начала заниматься йогой - дома, по картинкам - очень почувствовала разницу. Где ж я раньше была? Но, может, к этому надо прийти? |
Astro17 |
|
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.