Форум на ОКУЛУС

Тема 30529, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     21 января 2013 (17:10)

Виола, с опозданием, но все же с Днём рождения!

не астролог
     21 января 2013 (17:27)

Viola_M

"Думаете, мой марс в овне потянет настоящую йогу? У меня из-за этой тягомотины с работой терпения вообще ни на что не хватает. И устаю быстро."

А почему нет? У моего мужа такой же - тянет Да и если правильно смотреть - тянет не Марс,тянете вы - сумеете "сойти" с торопыжного уровня черезчур-импульсивного - сможете не только это, но и многое другое - прежде всего в общении с мужчинами и коллегами Он же у вас 7-ым управляет, его нужно вытягивать с низов

https://briah.ru/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (17:38)

Солярис , да, спасибо

Ariete , не поздно, а в самый раз. я всегда 21 праздную

Lёwka , a что муж делает, когда его марс утомляется? Мой как утомится, после отдыха, он за новое берется. нет чтоб строе доводить!

А с мужчинами, да нетерпелива очень. И со студентами, которые подались. А так вполне себе мила

Надо как-нибудь его, на самом деле обуздать. Но это ж сложно и лениво. Только начав увлекатьcя астрологией, я поняла и выделила эту часть себя - торопыжность и нетерпение. Помедленне пытаться?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
     21 января 2013 (18:08)

"a что муж делает, когда его марс утомляется? Мой как утомится, после отдыха, он за новое берется. нет чтоб строе доводить!"

А он ещё и Близнец по Солнцу))). поэтому доводить до конца начатое помогает мудрый пинок жены, как правило )) Но это не о хобби - тут он сам, без моего участия))

"Только начав увлекатьcя астрологией, я поняла и выделила эту часть себя - торопыжность и нетерпение. Помедленне пытаться?"

Нет. Просто "помедленнее" ничего не даст - вы забудете об этом и всё. Нужно просто понять, что такое импульс, как он работает, откуда берётся, на что следует тратить, - т.е. для чего человеку ВООБЩЕ связь с этой планетой, как можно использовать правильнее, что это за энергии, как их развить так, чтобы они помогали с миром коммуницировать, а не мешали.

https://briah.ru/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (18:29)

что такое импульс, как он работает, откуда берётся, на что следует тратить, - т.е. для чего человеку ВООБЩЕ связь с этой планетой

Lёwka, можно где-то об этом почитать? Или вы, может, об этом можете написать поподробнее или уже писали?

Слушайте, у вас муж - почти мой шеф Он тоже близнец (солнце в соединении с венерой) с марсом в овне (у нас с шефом соединение марсов в синастрии). Шеф так человек спокойный, но взрывается на раз. Последние полгода стал поспокойнее, а до этого истерики всем подряд и по очереди закатывал. Что интересно, наверное, у нас с ним у обих что-то медленное наш марс аспектировало. Потому что меня тоже доводили (студенты и все кому не лень) в тот период (и я поняла, что терпения у меня нет вообще).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Hamburgerin
Vodoleika
     21 января 2013 (18:52)

Viola_M

С приятным соляром Вас! У меня тоже недавно в соляре Солнце в 5 доме было - влюбилась, так что и Вам того же желаю! Ну а также, чтобы всё у вас устроилось наилучшим образом!

В Гамбург резюме ещё не посылали? А то милости просим, очень красивый город.

У нас с Вами, кстати, в синастрии вообще партильное соединение, а также , ну и ещё куча завязок.

Вы родились в один день с мужем моей подруги. Но у него в 12 доме, а я хотела транзиты сверять с ним в будущем. Ваш Марс мне больше подходит, так как он у Вас в 7 доме, а у меня У7 и У6, стоит в 6 доме. Я ужасно боюсь транзита и , которое нам предстоит пережить. Когда транз. вот буквально недавно оппозицию к моему делал - это был просто ужас. 3 месяца он стоял на этом градусе, и действительно всё было и со здоровьем и с партнёрством. Так что я уже предвижу, что ничего хорощего быть не может в 2015 - 2016 годах, даже собираюсь страховку заключить на несчастный случай. Так что можем в будущем поддерживать друг друга.

Моя аватарка на астроблизнецах.

Чайка
     21 января 2013 (18:59)

да стих не мой.. инет помог.. токи подправила как мне хоцца.. но что лететь за подарочком придётся знала

Сначала тост:

Я поднимаю бокал за то, чтобы у тебя

всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!

Вот тебе подарочек, видио, там Котик - это ты, дельфинчики - 3 твоих желания, которые исполнятся в этом году:

http://www.youtube.com/watch?v=ia3vzeDzJgc

Nusik
     21 января 2013 (19:00)

Виола, у меня марс - практически по всем показателям - мрак. Ретро в в 12 доме. Читаю одновременно по 3 книги, 30 минут сидеть спокойно - не могу никогда. Начала заниматься йогой - дома, по картинкам - очень почувствовала разницу. Где ж я раньше была?

Но, может, к этому надо прийти?

Astro17
     21 января 2013 (19:26)

Виола, С Днем Рождения!!! Пусть исполняются все ваши желания!!!

Azalia
6* Virgo
     21 января 2013 (20:01)

Виола с ДР тебя!

Пусть у тебя там, в Германии, сложится. Ну, а ежели чего - мы тебя здесь ждем, хотя, конечно, не приведи Господь...

Будь здорова!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере