Форум на ОКУЛУС

Тема 30529, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 января 2013 (20:05)

С Днем Рождения Соляр на Маннхайм вполне соответствует вашим надеждам Вилола. МС в 9 и Юпитер почти на МС проецируется на 9 дом натала - будет вам предложение научной о работе и не одно и судя по Солнцу в 5 - год будет приятный))) Венера опять же на куспиде 5 дома. Надеюсь что будут приятные знакомства и спонтанный секс( на куспиде 8 дома ))) Скорее всего придется переехать.

Hamburgerin - по моему Марсу уже и Плутон отходил кавдратом и уран вот последний экзакт откручивает - тишинааа...... Так что ничего не больна аист (курица) довольна))))

Crona
     21 января 2013 (20:06)

Виола-Фиалочка, с огромным удовольствием поздравляю!

Чтоб все склалось!

Иди в йогу, перво-наперво, научат отключать , когда он не в дело...

Сколько суеты уходит...

И только к живому, опытному инструктору..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (20:07)

Хамбуржанка спасибо

да, надо сверяться. Потом подробнее разберемся. я, правда, ниче с марсом не заметила, у меня полтора года назад заметно было, как плутон постоял на IС, и счас его тоже видно (обратно полезет k IC), а также заметно уран возле Дсц. Ну и всякое шмыгающее через асц при этом заметно. А пертурбации с марсом при этой всей шумихе я и не заметила. Попозже подробнее посмотрю и напишу.

К вам вроде одну заявку тоже написала.

Чайка давай, я тоже поднимаю

У меня твое видео не открылось, немцы пишут что-то о правах...

А я думала, ты сама стихи придумала

Легкое сердце, тяжелые карманы

Я вас всех проверю Через год напишу, кто хорошо желал, а кто лишь бы как - кого Там услышали и все сбылось А то я одна со своими пожеланиями себе не справляюсь

Нусик, вы с Левкой меня почти убедили.

Белка17 спасибо

пусть все-все сбываются

вы тоже себе бокальчик берите сейчас пошло местное пфальцкое вино

ох, хорошо, что дома ниче готовить не надо, по новым традициям все в ресторане можно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (20:16)

Аист спасибо

думаете, прорвусь?! Там юпитер вроде ретро, что за гадость это будет?

Да, все надежды на 5 дом, и надежда на то, что это имеется ввиду не творчество на форуме Окулус

Что-то у меня опять депрессия началась. Днем вроде нормально было. Надеюсь, через 2 часа мне его поднимут. эх. почему должно быть неизвестно, что завтра?! И почему мне не может быть всегда 25?

Крона спасибо

какая-то ты таинственная особа, ничего о тебе не знаю!

мерк тоже отключатЬ? И его? Что ж останется? Марс отвлечем, мерк отключим...

Давайте споем?! Мы, с сегодня выходным, соседом уже немного отметили, поэтому я уже в кондиции. Еще в обед по скайпу отмечали. О время виртуала пошло А коллеги на работе точно всякие гадости думают о том, как я сегодня работала на хоум офисе. Но все зайки поздравили. Даже шеф из командировки из города, как писала Галина, Вииин.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Чайка
     21 января 2013 (20:20)

ойййй.. не открылось.. ты ж любишь котиков писала.. а там котейко возле бассейна ласкается с дельфинчиками...

тогда запускаю феерверки.. видишь?..

http://www.youtube.com/watch?v=Tj0ryIiz_ig

Виват, Фиалка

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (20:25)

о, Феерверки пошли, счас посмотрю

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 января 2013 (20:29)

там одна из последних фото - салют на море на пляже на фоне пальм! на море хочу! надоело работать

а котиков, да, люблю. я календарь на год отрывной купила с котиком

Crona
     21 января 2013 (20:49)

устаканится, -в дело ходить будет..

21 января 2013 (22:04)

С Днём рождения, Viola_M.

Всех благ и куража по жизни. И чтоб никаких депрессий

A
     21 января 2013 (22:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виола и еще

Поздравляю от всей души

и

Какой отпуск?

Что - не знаешь закон кармы? Ты очень много тусовалась на форуме, какой тебе такой отдыx? - работать будешь !!

Вот и пожелаю Тебе найти другиx подружек мышек , они xотьничо не рассуждают . А также мужичка (не xомячка ) - ясного сокола . И чтобы все было на

Ура

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере