Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() С Днем Рождения
Hamburgerin |
|
Crona |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Хамбуржанка да, надо сверяться. Потом подробнее разберемся. я, правда, ниче с марсом не заметила, у меня полтора года назад заметно было, как плутон постоял на IС, и счас его тоже видно (обратно полезет k IC), а также заметно уран возле Дсц. Ну и всякое шмыгающее через асц при этом заметно. А пертурбации с марсом при этой всей шумихе я и не заметила. Попозже подробнее посмотрю и напишу. К вам вроде одну заявку тоже написала.
Чайка У меня твое видео не открылось, немцы пишут что-то о правах...
А я думала, ты сама стихи придумала
Легкое сердце, тяжелые карманы
Я вас всех проверю
Нусик, вы с Левкой меня почти убедили.
Белка17 спасибо
пусть все-все сбываются
вы тоже себе бокальчик берите
ох, хорошо, что дома ниче готовить не надо, по новым традициям все в ресторане можно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Аист спасибо думаете, прорвусь?! Там юпитер вроде ретро, что за гадость это будет?
Да, все надежды на 5 дом, и надежда на то, что это имеется ввиду не творчество на форуме Окулус Что-то у меня опять депрессия началась. Днем вроде нормально было. Надеюсь, через 2 часа мне его поднимут. эх. почему должно быть неизвестно, что завтра?! И почему мне не может быть всегда 25?
Крона какая-то ты таинственная особа, ничего о тебе не знаю! мерк тоже отключатЬ? И его? Что ж останется? Марс отвлечем, мерк отключим...
Давайте споем?! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() ойййй.. не открылось.. ты ж любишь котиков писала.. а там котейко возле бассейна ласкается с дельфинчиками... тогда запускаю феерверки.. видишь?..
Виват, Фиалка |
|
![]() ![]() там одна из последних фото - салют на море на пляже на фоне пальм! на море хочу! надоело работать
а котиков, да, люблю. я календарь на год отрывной купила с котиком — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Crona |
|
Alcion |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Виола
Поздравляю от всей души
Какой отпуск?
Что - не знаешь закон кармы? Ты очень много тусовалась на форуме, какой тебе такой отдыx?
Вот и пожелаю Тебе найти другиx подружек мышек
Ура Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год