Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
Лива |
|
NCherry |
Viola_M
Позвольте Вас поздравить как Козерог Козерога и пожелать Вам: - чтобы куча ваших собственных дел "перехлестнула" все ваши работы (ну если только работа не основное ваше хобби а если это так то Вам крупно повезло - это раз !)
- чтобы не хватало времени не то чтобы на депрессию, а обзвонить (или написать) и узнать как дела у всех ваших знакомых о ком Вы беспокоитесь и кто нуждается в вашем внимании и вашем совете (так сказать взгляде со стороны - а то что Вы очень умная это видно невооруженным взглядом, так что все это богатство только себе оставлять нельзя - этим надо делиться !)
- и чтобы впереди всегда маячил список дел и увлечений которыми хотелось бы еще заняться и пугало только то - что как успеть и времени на это хватило бы!
А винишко в день рождения это то что надо , хотя когда я работала за границей это было нормой - бокальчик (или 50 гр. ) за обедом и я думаю Вам бы сейчас это тоже не помешало, это ж так для аппетита и чтобы вдохнуть аромат хорошего вина
Вообчем желаю Вам планов побольше, проф. роста и любви к себе, которая не бывает безграничной , а там глядишь и полк на белых конях подтянется !
P.S. 1) Из Вишневых тут пожалуй еще только я, правда в слегка отредактированном варианте 2) у меня только недавно (с того года, т.е. после 46 лет ) можно сказать началась новая жизнь, но началась она с того что я ограничила время на свою работу... Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Lёwka |
Viola_M
Глянула ещё раз соляр. Слушайте, а куда вы отсылали резюме своё? Там интересно 3,4,11 ещё завязаны, - очень возможен переезд. Но тут ещё 4-9-12 .. А не рванёте ли вы в другую страну? Хотя.. ваша работа же тоже 9 дом. Тут аиста (форумчанку с таким ником)) бы поискать, она супер-спец по солярам https://briah.ru/ |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Яркая-яркая, Фиалка! С Днем Рождения! Пусть соляр проиграется самым гармоничным вариантом
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
mashina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.