Тема 30529, сообщений: 75
Будем меня поздравлять? |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Купидошка ФЕЯ |
Да, а где у вас парочка нептуна и селены? У меня вроде в 3. Не пойму, какой у меня от них толк. А вы разобрались?
у меня в , в конце 3-го дома .... насчет разобрались, да разобрались, и вы тоже......насколько помню, вы же сами и озвучивали, что вранье ( - обман) спиной чувствуете, ну а как это все работает мне понять сложно, до меня до сих пор не доходит как у меня работает 3-й дом......... т.к. помимо нептуна и селены там же с ними приплясывает вакшья. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Чайка |
Фиалочка Я тут случайно обнаружила, сама не знала раньше, что окацца 21 января - это День объятий в России.
а я то думаю.. чё меня повело при поиске поздравительных слов, именно тем стишком шутливым тебя поздравить, а там же главная мысль - Позволь - просто Тебя обнять И от души расцеловать.
Так что, не знаю как твои немцы отреагируют на такие обнимашки праздничные в твои днюхи.. а нам, челам со славянской душой, очень даже
И давай уже рассказывай чего тебе подарили на работе. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Я уже сегодня с утра ударно поработала, кучу документов подготовила, с 5 человеками проекты и жизнь обсудила. И послала официально по почте запрос на работу "В другой город". Но утомилась уже. С работы пока уходить сегодня неудобно, кругом немцы... Продолжим тогда
Alcion спасибо благ и куража, да, побольше бы. Можно без куража. Но с ним веселее.
Chiron спасибо Что-то ты поздно. Опять принтеру внимание уделяла?
Я даже уже не знаю, кого слушать. Я уже вроде бы настроилась на дальнейший более глобальный отдых. Мыши хорошо. Главное, чтоб не крысы. А то в этой стране очень много зеленых, и они все заботятся о животных, и с этими лабораторными животными просто ужас творится - ниче нельзя сделать, чтоб не повернуться. Они живут в таких гуманных условиях, что некоторые люди им бы позавидовали. А с крысами вообще тихий ужас. Я, к счастью, с ними не работала (только в университете). Мало того, что эти крысы - кони по сравнению с мышами и на них уже страшно смотреть, когда они еще в клетках сидят. А уж чтоб в руки взять - так это совсем крепкие нервы надо иметь. К тому же они склонны в невротизму, поэтому даже уже на курсах по обеащению с животными всех свежих студентов учат гуманности. Тут недавно студентка рассказывала, как она год назад проходила такой курс учебный. Они, каждый студент, получили по крыске. Пометили их маркером на хвосте. И дали имя - каждый своей крыске. Потом они три дня к клеткам с крысками приходили. Ласково звали их по имени. Доставали. Ласкали и гладили по пузику. Только через три дня, когда крысы к ним привыкли и уже не боялись, студентам дали задание "замочить" крысок на эксперимент. Гуманно все получилось. Правда, студентка сказала, что в день "мочения" она плохо спала... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Лива спасибо буду ждать. Главное, что если работа новая вдруг появится, чтобы она была в удачном месте А любовь, да, обязательно надо
NCherry спасибо о, да, вас тут вешнеобразных много насобиралось На раз - да, мне везло, работа и была моим главным хобби всю жизнь. Счас вот и думаю, что если вдруг, то как я буду жить без этого хобби, растянувшегося почти на 20 лет (учеба+работа) На два, да, рада, что вы это отметили - мою страсть давать советы Но это ведь многих, козерогов? Советы давать люблю. Непрошенные - тоже. Хотя немного подустала давать советы по 100 раз одному и тому же человеку. Даешь их, даешь, а воз и ныне там. Т.е. люди не хотят советов, а лишь еще раз свою тему перемыть. Вот это утомляет, а так, да, я б в консультанты пошла. Было бы оптимальным карьерным ростом для меня. Где вы за границей работали и чем занимались? Когда это было? Спасибо за все пожелания. Будем стараться
Джин спасибо Вы так туманно написали пожелание, что непонятно вы желаете мне успехов в работе или вы в соляре увидели, что с работой все будет все в порядке? Если второе, то я рада, что вы ко мне "подобрели". А то все "нерадикально", сатурн не там стоит...
katrin dia спасибо Успехи в начинаниях и, особенно, в заканчиваниях мне нужны А для ежедневных поводов для хорошего настроения мне хотя бы солнышка каждый день хватало бы. На пару часов. Кипрского, например
Lёwka спасибо еще раз мне переезжать в другую страну невыгодно, я ПМЖ потеряю Так что другой город вполне бы подошел. Хотя как пoдумаю о коробках, мебели и пр., так ничего не хочется. А вы где живете? Как у вас там погода, тоже транспорт не ходит? Аист выше писала, то же, что и вы, ну, и еще о 5 доме и уране в начале 8. Интересно, как можно секс от несчастных случаев в прогностике отличить?
Теплый дождь спасибо буду ожидать всего, что вы пожелали вы первая, кто запомнился мне здесь на форуме. и песню вашу мелодичную помню
Ksusha Kalinka спасибо у вас здесь на форуме у всех такие душевные поздравления, я уже отвыкла от такого на форуме программистов там все ограничивались очень скупыми поздравлениями. буду ожидать гармоничного проигрывания по всем домам
РаИНЬ спасибо счастье человеческое мне всегда нужно У нас вот опять снег падает. Но солнца нету
Mashina спасибо ты меня прям умиляешь, деточкой меня не помню, когда называли Хотя для мамы я по-прежнему ребенок. Никак ее от этого не отучу. Такое ощущение, что сама я кашку без мамы покушать не могу (приготовить, найти ложку, донести до рта). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Enya спасибо сказочно счастливой - как раз для моей рыбьей венеры в квадрате к нептуну неимоверно успешной - бальзам для моего тау-квадратного юпитера Буду стараться!
Купидошка да, я писала, но не была уверена, что это идет от этой парочки. А что он там у нас туманит? Он же должен, по классике, тумана напускать?
Чайка надо же, я тоже не знала. Обнимашки мне очень нравятся. Kак раз немцы меня к ним и приучили. На работе мне ниче не подарили (я вчера до них не дошла). У нас на ДР не дарят в сейчас (года 2 назад скидывались на подарок). А сегодня некоторые пообнимали. некоторые побоялись обнять. Кто-то по плечу похлопал. Вечером планируется коктейль пати. Но у меня после вчерашнего голова болела (хотя выпила пару бокалов красного вина всего лишь), пила вот утром парацетамол. Вчера мне подарили разные чаи (белый и зеленый), подарочные купоны.. Бриллианты не подарили. Но!!! Мне снился сегодня ночью Мужчина. Незнакомый. Без штанов. Но в пиджаке и рубашке. Он стоял. И обнимал меня. А я смотрела в зеркало за его спиной. И видела на моем мизинце (правой руки) золотое кольцо с, вроде бы, большим рубином внутри, обрамленным маленькими бриллиантами. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Sokolenok |
Виола, с Днём Рождения!
Все пожелания в песТне:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Nusik |
|
A |
|
Чайка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.