Форум на ОКУЛУС

Тема 30529, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     22 января 2013 (10:24)

Viola-C Днем Рождения!

.

Пусть жизнь станет сказочно счастливой и неймоверно успешной

Купидошка
ФЕЯ
     22 января 2013 (11:08)

Да, а где у вас парочка нептуна и селены? У меня вроде в 3. Не пойму, какой у меня от них толк. А вы разобрались?

у меня в , в конце 3-го дома ....

насчет разобрались, да разобрались, и вы тоже......насколько помню, вы же сами и озвучивали, что вранье ( - обман) спиной чувствуете, ну а как это все работает мне понять сложно, до меня до сих пор не доходит как у меня работает 3-й дом......... т.к. помимо нептуна и селены там же с ними приплясывает вакшья.

могу фейнуть, могу и офеячить
Чайка
     22 января 2013 (17:22)

Фиалочка

Я тут случайно обнаружила, сама не знала раньше, что окацца 21 января - это День объятий в России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD...%D0%B8%D0%B9

а я то думаю.. чё меня повело при поиске поздравительных слов, именно тем стишком шутливым тебя поздравить, а там же главная мысль -

Позволь - просто Тебя обнять

И от души расцеловать.

Так что, не знаю как твои немцы отреагируют на такие обнимашки праздничные в твои днюхи.. а нам, челам со славянской душой, очень даже

И давай уже рассказывай чего тебе подарили на работе.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 января 2013 (17:29)

Я уже сегодня с утра ударно поработала, кучу документов подготовила, с 5 человеками проекты и жизнь обсудила. И послала официально по почте запрос на работу "В другой город".

Но утомилась уже. С работы пока уходить сегодня неудобно, кругом немцы...

Продолжим тогда

Alcion спасибо

благ и куража, да, побольше бы. Можно без куража. Но с ним веселее.

Chiron спасибо

Что-то ты поздно. Опять принтеру внимание уделяла?

Я даже уже не знаю, кого слушать. Я уже вроде бы настроилась на дальнейший более глобальный отдых.

Мыши хорошо. Главное, чтоб не крысы. А то в этой стране очень много зеленых, и они все заботятся о животных, и с этими лабораторными животными просто ужас творится - ниче нельзя сделать, чтоб не повернуться. Они живут в таких гуманных условиях, что некоторые люди им бы позавидовали. А с крысами вообще тихий ужас.

Я, к счастью, с ними не работала (только в университете). Мало того, что эти крысы - кони по сравнению с мышами и на них уже страшно смотреть, когда они еще в клетках сидят. А уж чтоб в руки взять - так это совсем крепкие нервы надо иметь. К тому же они склонны в невротизму, поэтому даже уже на курсах по обеащению с животными всех свежих студентов учат гуманности.

Тут недавно студентка рассказывала, как она год назад проходила такой курс учебный. Они, каждый студент, получили по крыске. Пометили их маркером на хвосте. И дали имя - каждый своей крыске. Потом они три дня к клеткам с крысками приходили. Ласково звали их по имени. Доставали. Ласкали и гладили по пузику. Только через три дня, когда крысы к ним привыкли и уже не боялись, студентам дали задание "замочить" крысок на эксперимент. Гуманно все получилось. Правда, студентка сказала, что в день "мочения" она плохо спала...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 января 2013 (17:53)

Лива спасибо

буду ждать. Главное, что если работа новая вдруг появится, чтобы она была в удачном месте А любовь, да, обязательно надо

NCherry спасибо

о, да, вас тут вешнеобразных много насобиралось

На раз - да, мне везло, работа и была моим главным хобби всю жизнь. Счас вот и думаю, что если вдруг, то как я буду жить без этого хобби, растянувшегося почти на 20 лет (учеба+работа)

На два, да, рада, что вы это отметили - мою страсть давать советы Но это ведь многих, козерогов? Советы давать люблю. Непрошенные - тоже. Хотя немного подустала давать советы по 100 раз одному и тому же человеку. Даешь их, даешь, а воз и ныне там. Т.е. люди не хотят советов, а лишь еще раз свою тему перемыть. Вот это утомляет, а так, да, я б в консультанты пошла. Было бы оптимальным карьерным ростом для меня.

Где вы за границей работали и чем занимались? Когда это было?

Спасибо за все пожелания. Будем стараться

Джин спасибо

Вы так туманно написали пожелание, что непонятно вы желаете мне успехов в работе или вы в соляре увидели, что с работой все будет все в порядке? Если второе, то я рада, что вы ко мне "подобрели". А то все "нерадикально", сатурн не там стоит...

katrin dia спасибо

Успехи в начинаниях и, особенно, в заканчиваниях мне нужны

А для ежедневных поводов для хорошего настроения мне хотя бы солнышка каждый день хватало бы. На пару часов. Кипрского, например

Lёwka спасибо еще раз

мне переезжать в другую страну невыгодно, я ПМЖ потеряю Так что другой город вполне бы подошел. Хотя как пoдумаю о коробках, мебели и пр., так ничего не хочется. А вы где живете? Как у вас там погода, тоже транспорт не ходит?

Аист выше писала, то же, что и вы, ну, и еще о 5 доме и уране в начале 8. Интересно, как можно секс от несчастных случаев в прогностике отличить?

Теплый дождь спасибо

буду ожидать всего, что вы пожелали

вы первая, кто запомнился мне здесь на форуме. и песню вашу мелодичную помню

Ksusha Kalinka спасибо

у вас здесь на форуме у всех такие душевные поздравления, я уже отвыкла от такого на форуме программистов там все ограничивались очень скупыми поздравлениями.

буду ожидать гармоничного проигрывания по всем домам

РаИНЬ спасибо

счастье человеческое мне всегда нужно

У нас вот опять снег падает. Но солнца нету

Mashina спасибо

ты меня прям умиляешь, деточкой меня не помню, когда называли Хотя для мамы я по-прежнему ребенок. Никак ее от этого не отучу. Такое ощущение, что сама я кашку без мамы покушать не могу (приготовить, найти ложку, донести до рта).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 января 2013 (18:18)

Enya спасибо

сказочно счастливой - как раз для моей рыбьей венеры в квадрате к нептуну

неимоверно успешной - бальзам для моего тау-квадратного юпитера

Буду стараться!

Купидошка

да, я писала, но не была уверена, что это идет от этой парочки. А что он там у нас туманит? Он же должен, по классике, тумана напускать?

Чайка

надо же, я тоже не знала.

Обнимашки мне очень нравятся. Kак раз немцы меня к ним и приучили.

На работе мне ниче не подарили (я вчера до них не дошла). У нас на ДР не дарят в сейчас (года 2 назад скидывались на подарок). А сегодня некоторые пообнимали. некоторые побоялись обнять. Кто-то по плечу похлопал. Вечером планируется коктейль пати. Но у меня после вчерашнего голова болела (хотя выпила пару бокалов красного вина всего лишь), пила вот утром парацетамол.

Вчера мне подарили разные чаи (белый и зеленый), подарочные купоны.. Бриллианты не подарили. Но!!! Мне снился сегодня ночью Мужчина. Незнакомый. Без штанов. Но в пиджаке и рубашке. Он стоял. И обнимал меня. А я смотрела в зеркало за его спиной. И видела на моем мизинце (правой руки) золотое кольцо с, вроде бы, большим рубином внутри, обрамленным маленькими бриллиантами.

Sokolenok
     22 января 2013 (19:40)

Виола, с Днём Рождения!

Все пожелания в песТне:

http://www.youtube.com/watch?v=vR_KzfvGun0

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nusik
     22 января 2013 (20:26)

Виола, сон в руку! Обязательно сбудется!

A
     22 января 2013 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виола

Слава Україні !
Чайка
     23 января 2013 (00:54)

немцы научили.. есть что и сегодня наобнимали

и без подарков не осталась и сон такой интересный, хорошо б реальностью стал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере