У меня наступил какой-то кризисный период и полный застой в работе. Мучаюсь - не могу решить - стоит ли менять работу или переждать и ничего не предпринимать. Но тогда тоже есть опасность увольнения (как вариант).
Пожалуйста, посмотрите (у меня элементарно не хватает знаний) стоит ли мне сейчас или в ближайшее время что-либо предпринимать в поиске новой работы.
стоит ли мне сейчас или в ближайшее время что-либо предпринимать в поиске новой работы.
Елена,
стоит. Скоро должны произойти перемены, возможно - новый вариант деятельности. В прогрессиях Солнце в точном соединении с Меркурием. И к этой связке движется прогрессивная Луна. Новолуние в прогрессиях всегда означает какой-то новый старт. По управлению Луна и Солнце относятся к 10-му дому (как вариант - успехи в карьере у мужа).Меркурий в прогрессиях ретро - может, были раньше какие-то планы? - Солнце сейчас создает стимул, оттого и возникшее беспокойство. Время подумать пока есть, и разобраться с возможностями и желаниями - к осени желательно не только определиться, но и приступить к освоению новой темы.
Огромное спасибо за ответ. Вы правильно заметили - идет нарастающее беспокойство. Есть незначительные субъективные причины менять работу (или вид деятельности), но в том то и дело, что - субъективные. И огромное внутреннее желание все изменить.
Но уверенности в том, что правильно поступлю - нет. С одной стороны - достаточно небеспокойная и финансово привлекательная работа, с другой стороны - застой. Вот и мучилась - надо ли все менять, или уж как идет - так и идет.
Еще раз спасибо за ответ. Теперь, по крайней мере, появилась уверенность - надо менять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.