Форум на ОКУЛУС

Тема 30530, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2013 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

некоторые из вас помнят мою недавнюю покупку красной тумбы и попытку усилить южную сторону.

Так вот через пару дней после установки ее в юго,юго-западном углу я заболела гриппом с высокой температурой.

Неделю болела, вчера выздоровив еще умудрилась зажечь на ней свечу ... а сегодня у меня в руках взорвался стакан с кипятком и я лежу с ожогами второй степени.

Как думаете ето от етой тумбы ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     21 января 2013 (12:29)

Не понос, так золотуха!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 января 2013 (13:03)

annabelle

Ну в самом деле прекратите вы уже весь этот папулярный фен-шуйный МАРАЗМ!!! ......простите меня конечно .

Вы же человек в эзотерике ГРАМОТНЫЙ , популярные гороскопы в журналах я думаю не читаете.

Ведь в ФШ все так же все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! вам уже кстати и на этом форуме об этом писали

Мало того помниться я вашу карту смотрела, так вот если мне память не изменяет , помню что ваша карта и так достаточно сухая и горячяя ей не хватает ВОДЫ!!!....., а вы с маниакалльным упорством все на Южной стороне , что очередной раз просто подтверждает теорию - подобное тянется к подобному

НО я вам открою секртет, если вы на Юге ищете - так вот и сектор РОМАНТИКИ У КАЖДОГО СВОЙ , и не факт что ваш на Юге.

посмотрела вы про ЮЗ писали, но это сути не меняет , на ЮЗ в 2013 году прилетает 2 - которая в этом периоде считается звездой болезней, так что вообще с ЮЗ в 2013 я бы настоятельно советовала быть по аккуратнее

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Татьяна М
     21 января 2013 (13:12)

annabelle

По символике температура и ожоги - это .

Посмотрите, что там у Вас в медленных прогрессиях.

Выздоравливайте!

annabelle
     21 января 2013 (13:41)

Солнечный ветер .

он у меня на юге , у меня число 1 .Лежу вот пью ...

Татьяна ,

спасибо . Да у меня и Сатурн сейчас подошел к Урану , а в 6 Водолей. Кстати сегодня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
     21 января 2013 (13:50)

Лежу вот пью ...

Определение сектора по числу ГУА это не единственный способ, и далеко НЕ САМЫЙ точный, очень многое зависит от индивидуальной структуры ВСЕЙ карты человека

Гуа - это всего лишь как дополнительная рекомендация

sunlitwinds@gmail.com
annabelle
     21 января 2013 (16:49)

ветер ,

а что делать,всех то способов не узнаешь ...

Солнечный ветер
     21 января 2013 (17:54)

annabelle

Вам как минимум надо ОСТАВИТЬ Южный сектор В ПОКОЕ .., даже если есть в этом секторе что то полезное, это все равно для вашей карты как красная тряпка для быка

Кстати если - вы планируете Ребетенка в 2013 спать в ЮЗ секторе категарически!!! не рекамендуется.

sunlitwinds@gmail.com
annabelle
     21 января 2013 (19:39)

Ветер ,

я то его планирую , но кто ж мне поможет , желающих нет.

Я сплю головой на восток,кровать у восточной стены .

Так и куда мне теперь двигать ету тумбу,она то мне нравится . есть место только на западе, а я его избегаю.

л.шмидт
     21 января 2013 (19:58)

annabelle , дорогая, я не спец по феншую,

но желаю тебе скорейшего и бесследного заживления ожогов. За твоё здоровье!

и ромашковый чай

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере