Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2013 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
некоторые из вас помнят мою недавнюю покупку красной тумбы и попытку усилить южную сторону.
Так вот через пару дней после установки ее в юго,юго-западном углу я заболела гриппом с высокой температурой.
Неделю болела, вчера выздоровив еще умудрилась зажечь на ней свечу ... а сегодня у меня в руках взорвался стакан с кипятком и я лежу с ожогами второй степени.
Как думаете ето от етой тумбы ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
21 января 2013 (12:29)
Не понос, так золотуха!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 января 2013 (13:03)
annabelle
Ну в самом деле прекратите вы уже весь этот папулярный фен-шуйный МАРАЗМ!!! ......простите меня конечно .
Вы же человек в эзотерике ГРАМОТНЫЙ , популярные гороскопы в журналах я думаю не читаете.
Ведь в ФШ все так же все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! вам уже кстати и на этом форуме об этом писали
Мало того помниться я вашу карту смотрела, так вот если мне память не изменяет , помню что ваша карта и так достаточно сухая и горячяя ей не хватает ВОДЫ!!!....., а вы с маниакалльным упорством все на Южной стороне , что очередной раз просто подтверждает теорию - подобное тянется к подобному
НО я вам открою секртет, если вы на Юге ищете - так вот и сектор РОМАНТИКИ У КАЖДОГО СВОЙ , и не факт что ваш на Юге.
посмотрела вы про ЮЗ писали, но это сути не меняет , на ЮЗ в 2013 году прилетает 2 - которая в этом периоде считается звездой болезней, так что вообще с ЮЗ в 2013 я бы настоятельно советовала быть по аккуратнее
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Татьяна М
21 января 2013 (13:12)
annabelle
По символике температура и ожоги - это .
Посмотрите, что там у Вас в медленных прогрессиях.
Выздоравливайте!
annabelle
21 января 2013 (13:41)
Солнечный ветер .
он у меня на юге , у меня число 1 .Лежу вот пью ...
Татьяна ,
спасибо . Да у меня и Сатурн сейчас подошел к Урану , а в 6 Водолей. Кстати сегодня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
21 января 2013 (13:50)
Лежу вот пью ...
Определение сектора по числу ГУА это не единственный способ, и далеко НЕ САМЫЙ точный, очень многое зависит от индивидуальной структуры ВСЕЙ карты человека
Гуа - это всего лишь как дополнительная рекомендация
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
21 января 2013 (16:49)
ветер ,
а что делать,всех то способов не узнаешь ...
Солнечный ветер
21 января 2013 (17:54)
annabelle
Вам как минимум надо ОСТАВИТЬ Южный сектор В ПОКОЕ .., даже если есть в этом секторе что то полезное, это все равно для вашей карты как красная тряпка для быка
Кстати если - вы планируете Ребетенка в 2013 спать в ЮЗ секторе категарически!!! не рекамендуется.
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
21 января 2013 (19:39)
Ветер ,
я то его планирую , но кто ж мне поможет , желающих нет.
Я сплю головой на восток,кровать у восточной стены .
Так и куда мне теперь двигать ету тумбу,она то мне нравится . есть место только на западе, а я его избегаю.
л.шмидт
21 января 2013 (19:58)
annabelle , дорогая, я не спец по феншую,
но желаю тебе скорейшего и бесследного заживления ожогов. За твоё здоровье!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.