Форум на ОКУЛУС

Тема 30530, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2013 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо Ладочка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 января 2013 (21:25)

annabelle

Тумбочку ставим на В поскольку в этом году там 3 - энергия тройки вызывает споры, ссоры и агрессию, лекарством от нее считаются предметы формой или цветом соответствующие стихие огня- так что пусть там приносит пользу

А Запада избегаете зря - Металл для вашей карты очень полезен, не смотря на то что по Гуа - это может и не так , но даже с точки зрения столь любимого вами Гуа - по методике Расширенного Баджая - метод 24 горы - сектор 247.6 - 252.5 - ОЧЕНЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН , он как раз находится на З но не в центре, а граничит с ЮЗ , правда в этом году я бы переезжать туда не советовала, т.к. там годичная 7.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
     21 января 2013 (22:03)

Аннабель! Я тоже в фен-шуе ноль. Мне главное, что бы было уютно. Что бы тепло было и уютно. А что там на запад-восток не знаю, как надо. Это у Шели надо спросить. Но чисто по человечески, очень сочувствую твоим тревогам и боли. Поправляйся. Это произойдет быстро.

annabelle
     21 января 2013 (23:13)

Ветер ,

на восток? тоесть ее к кровати надо придвинуть? а где же будут столики прекроватные ...

по Столпам металл моя стихия.

А сейчас она стоит юг,угол югозапада. на юг -югозапад было бы проще всего передвинугть.

Ну я вам скажу терплю я такие боли, у меня там такие раны , врач сказала я герой, с таким без болеутоляющего не справляются наши местные неженки.

Котька .

давно тебя не слышала .спасибо

П.С. еще вчера ко мне в квартиеу пытались залесть. так что период у меня неахти. теперь вот хоть буду ее сторожить пока на больничном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     21 января 2013 (23:25)

Ань!Все образуется.Потерпи немножко. Всегда бывает черное время перед рассветом.

Солнечный ветер
     22 января 2013 (09:40)

не видя конечно всего что там у вас сложно это все , основной момент в расстановке надо что бы мебель стояла у нужного сектора стены

Но ставить рядом с вашей кроватью предмет огненного цвета , а др восточного местечка для нее нет ??

на ЮЗ ее тоже двигать не надо, зачем вам лишний раз годовую 2 актевировать.

А может ее вообще пока убрать??, (в кладовку, гардеробную) или как вариант перекрасить

sunlitwinds@gmail.com
annabelle
     22 января 2013 (21:23)

на В изголовье кровати и столики прикроватные. на стене картина с красной орхидеей, по сторонам кровато красные коврики .

север пуст, вход в комнату с севера. окно на юге , запад пуст .

а убрать ее как , там же все белье ,полотенца ,да и красивая она преКРАСНАЯ.

Солнечный ветер
     22 января 2013 (23:11)

annabelle

Я тут по поводу одной красной тумбочки переживаю , а у вас там на востоке и так этого добра навалом

тогда уж пусть стоит там где стояла на Ю, не двигайте ее лишний раз просто и все , потаму как самый сильный момент активации - это считается момент перестановки.

Как оказалось дело не в одной тумбачке , я так поняла почти все в огне.....

Эх..., я понемаю что все красное оно ПРЕКРАСНОЕ , я сама его ЛЮБЛЮ , но вам бы: цвет воды или металла БЫЛ БЫ САМЫЙ РАЗ, спать там было бы , а у вас вон даже Север пуст

sunlitwinds@gmail.com
РаИНЬ
     23 января 2013 (07:06)

annabelle выздоравливай...ну ты даешь..

как любителю фешшуЯ))) вопрос задать хочу шкурный...

никак про Восток понять не могу....надо чтоб голова была на Восток? или чтоб утром проснуться и Восток видеть, т.е. ноги на Восток?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Идущий
     26 января 2013 (18:40)

понять не могу....надо чтоб голова была на Восток

Голова должна быть на плечах и в нее надо думать

А по поводу разорвавшегося стакана посмотри последний пост

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30497&p=2

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере