Тема 30530, сообщений: 20
Крассная тумба -огнеопасно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо Ладочка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
annabelle Тумбочку ставим на В поскольку в этом году там 3 - энергия тройки вызывает споры, ссоры и агрессию, лекарством от нее считаются предметы формой или цветом соответствующие стихие огня- так что пусть там приносит пользу А Запада избегаете зря - Металл для вашей карты очень полезен, не смотря на то что по Гуа - это может и не так , но даже с точки зрения столь любимого вами Гуа - по методике Расширенного Баджая - метод 24 горы - сектор 247.6 - 252.5 - ОЧЕНЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН , он как раз находится на З но не в центре, а граничит с ЮЗ , правда в этом году я бы переезжать туда не советовала, т.к. там годичная 7. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Котька |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ветер , на восток? тоесть ее к кровати надо придвинуть? а где же будут столики прекроватные ... по Столпам металл моя стихия. А сейчас она стоит юг,угол югозапада. на юг -югозапад было бы проще всего передвинугть. Ну я вам скажу терплю я такие боли, у меня там такие раны , врач сказала я герой, с таким без болеутоляющего не справляются наши местные неженки. Котька . давно тебя не слышала .спасибо П.С. еще вчера ко мне в квартиеу пытались залесть. так что период у меня неахти. теперь вот хоть буду ее сторожить пока на больничном. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Котька |
|
не видя конечно всего что там у вас сложно это все , основной момент в расстановке надо что бы мебель стояла у нужного сектора стены Но ставить рядом с вашей кроватью предмет огненного цвета , а др восточного местечка для нее нет ?? на ЮЗ ее тоже двигать не надо, зачем вам лишний раз годовую 2 актевировать. А может ее вообще пока убрать??, (в кладовку, гардеробную) или как вариант перекрасить Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
(Автоматический перевод с транслита!) на В изголовье кровати и столики прикроватные. на стене картина с красной орхидеей, по сторонам кровато красные коврики . север пуст, вход в комнату с севера. окно на юге , запад пуст . а убрать ее как , там же все белье ,полотенца ,да и красивая она преКРАСНАЯ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Я тут по поводу одной красной тумбочки переживаю , а у вас там на востоке и так этого добра навалом тогда уж пусть стоит там где стояла на Ю, не двигайте ее лишний раз просто и все , потаму как самый сильный момент активации - это считается момент перестановки. Как оказалось дело не в одной тумбачке , я так поняла почти все в огне..... Эх..., я понемаю что все красное оно ПРЕКРАСНОЕ , я сама его ЛЮБЛЮ , но вам бы: цвет воды или металла БЫЛ БЫ САМЫЙ РАЗ, спать там было бы , а у вас вон даже Север пуст Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
РаИНЬ |
annabelle выздоравливай...ну ты даешь.. как любителю фешшуЯ))) вопрос задать хочу шкурный...
никак про Восток понять не могу....надо чтоб голова была на Восток? или чтоб утром проснуться и Восток видеть, т.е. ноги на Восток? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Идущий |
понять не могу....надо чтоб голова была на Восток Голова должна быть на плечах и в нее надо думать А по поводу разорвавшегося стакана посмотри последний пост http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30497&p=2 Дорогу осилит идущий.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.