Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
Rey |
В общем смысл таков. Совсем случайно заметил, что люди, которые довольно привлекательны и я бы даже сказал сексуальны (на мой взгляд), очень часто, по моим опять же наблюдениям, имеют в секторе 23-30 градусов рака одну из "чувственных" планет - Луна, Венера, Марс...возможно и Солнце тоже. Не знаю, может это чисто совпадения, может это я просто на этом элементе зациклился. Вообще, на написание этой темы с подвигла эта девушка, на которую чисто случайно наткнулся в контакте.
Вот ее космограмма:
вот страничка в контакте:
У кого какие есть идеи по поводу последних градусов Рака и их связи с привлекательностью? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
л.шмидт |
|
хамелеон |
|
Джия |
|
Rey |
|
Galaxyalex |
|
Джия |
|
Mala взлёт разрешаю! |
а я вот заметила, что МЧ с в последних градусах не женятся. сейчас могу назвать троих. 45, 43 и 41 год. женаты не были и ни с кем не живут. одиночки. женщины если и бывают - то вне их территории или вечером пришло - утром ушли. не знаю как у женщин с этим. но вот моя доченька с солнцем в последних градусах уже сейчас, в 8 лет, говорит что не хочет ни замуж ни детей, а хочет 59 кошек все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Лазурь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.