Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Маша, кто там у тебя в красавцах, рассказывай! Да там нет красавцев, там просто мужчины, которые меня чем-либо привлекают, но как правило, совершенно не внешне. Из таких более привлекательных - Джон Депп только, пожалуй. Опять же из-за гармоничных черт лица. Он же метис, а индейская кровь даёт своё Хотя в молодости он был не очень и сейчас старость подступает - тоже не очень. И, пожалуй, мне внешне нравится Пол Ньюман в зрелости - тоже лет так около сорока +/-
Остальных я, как ни крути, не могу назвать красивыми. Даже Гордона Левитта, который в последнее время мой фаворит. Кембербетч так вообще кажется страшным иногда - у него такие странные губы и глаза маленькие Но у этих мужчин есть какая-то харизма - я люблю Дель Торро, Кевина Спейси, Бардема, Файнса, Клуни, Сема Роккуэла, Кейси Аффлека, Филипа Гленистера, Майкла Медсена, Кристофера Уокена (он тоже многим кажется жутким), Касселя, Бушеми. Но я не могу сказать, что они все кажутся мне внешне привлекательными. Скорее нет, чем да. Просто что-то есть в них
Женщины: Ума Турман, Твигги, Кейт Мосс, Белуччи, Одри Хёпберн, Йохансен (хоть убей - не знаю почему ), Шарлотта Гинзбург, Джоли (эта именно внешне, не как актриса), Гвен Стефани (из-за длинных прямых ног, маленьких сись, огромного рта с яркой помадой на фоне белых волос), Тильда Суинтон (это вообще космос), Ройшн Мёрфи (Молоко), и наконец внешне мне очень нравится модель Джессика Стем. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Swallow |
О, у меня с Машиной вкусы чем-то сходятся Из женщин Шарлотта Гинзбург, Ума Турман, раньше Пэлтроу нравилась. Анджелина не нравится из-за всеобщего помешательства Еще Марион Котийяр. Из мужчин - Гордон Левитт (за мимику), Бэкхем (за форму), Клуни (за обаяние)
Насчет предмета обсуждения - более менее понравилась её первая фотка. А так, ни до, ни после не ахти для меня, ну, может, фигура. |
РаИНЬ |
а мне нра Анна Банщикова
Алика Смехова
живые красивые лица, говорящие
сижу на работе в перерывах весь день в тему заглядываю
всем привет, красавицы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
а! Гвинет Пелтроу
про Агнетту из Аббы ваще молчу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ой, а у нас Х-фактор украинский ведет Оксана Марченко - от нее в кадре глаз невозможно отвести такая теплая, невероятно красивая женщина.
мужчины, оказавшись перед ней, теряют дар речи
смотреть с 55 секунд по 1,47 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
ворожея |
|
mashina |
Вообще, вопрос, конечно, с большой долей субъективности, но я всё равно не могу назвать ни одного нравящегося мне мужчину "красивым" только потому, что он мне нравится, ну вот не могу. Нравится мне Олег Янковский, но я отдаю себе отчёт, что кому-то его внешность может показаться отталкивающей, и что даже его тонкие губы уже не вписываются в ту гармонии черт, которая говорит об ОБЪЕКТИВНОЙ красоте.
Так получается, что я никого почти не могу назвать красивым - ни мужчину, ни женщину - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.