Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() О, кто-нибудь знает данные этой девушки? Может, у нее тоже что-то там в Раке? ))) Я так давно ее лю, даже одну стрижку похожую делала.
осталось пластику под нее, тока денег нема тут немного Фунтика-красотку напоминает: |
Funtik драгоценная |
|
Лазурь |
|
Джия |
![]() ![]() Джия, у меня в копилке есть несколько мужских [Марс] [Дева] , в основном, по работе.
что ты хотела о них узнать?
О! Спасибо))))
Ну, активность, не брезгливы ли, работоспособность, выносливость Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Alesana Woman |
![]() ![]() ![]() Джия они техничны во всем, сами все починят, разберут, секс технично-методичный...окраску добавляет луна.
Выносливы, подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки)
Чистоплотны. Единственный марс, у которого в холостяцкой квартире идеальный порядок...была поражена.
Молчаливы, грубоваты, трудоголики жуткие. Думают, что кроме них никто эту работу не сделает.
А-ля типаж Стетхэма или роль Борна...такие умные робото-человеки) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Клуни... Клуни. О да, Бог мой - конечно, когда он снимался в От Заката до Рассвета - он прямо был мой герой
А в список любимых мужчин попал, честно говоря, за комедийные роли, которые ему шикарно удаются. Поэтому я как-то и призабыла про его внешность. Ну и его рот. Вот эти опущенные уголки - я не люблю такие. Хотя глаза - вери найс.
Джийчик, я интересуюсь, главным образом потому, что эти мужчины шмоточники, а я ж выше писала про стильность Ко всему прочему - у меня страсть к британским ребятам - а им этот девий марс идёт )
Но вообще, я тебе так скажу - нужна хорошая доля огня в карте, чтобы вот эту деву перевесить, потому что услышать от мужчины, что он стесняется - это не гуд - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Raspberry |
![]() ![]() У Абрамовича Марс в
Как о нем пишут, что он может быть душкой в любой компании, но если дело касается работы, то он моментально преображается и становится агрессивным и хищным. Люблю таких мужчин. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Olivotka |
![]() ![]() ![]() Марс в
Даёт большую выносливость в работе и в сексе,обязательно доводит дело до конца и на самом высоком уровне , так -что придратсья просто невозможно
Очень сильная сконцентрированность на карьере по типу: делу время-потехе час. С таким мужчиной может возникнуть чувство что он несколько холодновато-отстранённый или механический если у него нет
Вкус к вещам-просто супер, одеваются very classy В холостяцкой квартире-идеальный порядок. По моим наблюденям не любят и брезгливы к неухоженным женщинам, к женщинам с лишним весом, к женщинам которые одеваются вульгарно и в стиле trash. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Как можно приписывать МАРСУ умение одеваться?
Ну вы, девчонки, даете!
Кстати, у моего мужа Марс в Деве. Знаю все про этот Марс досконально. И умение одеваться явно не к Марсу, а Венере.
Кстати, если кто-то пользуется услугами домработниц, уборщиц и помощниц по хозяйству, то ищите человека именно с Марсом в Деве. Вот кто умеет наводить настоящий порядок.
По теме - согласна с Фунтей, что личные планеты в Раке и Асц там действительно дают особое очарование и приятность человеку. Опять же, насчет Марса и меркурия не уверена, но |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() если вернуться к героине этой темы- мне кажется, что вот это
не она при том, что губы и нос очень похожи- верхняя половина лица совсем другая!
а вот тут
называется не "до пластики и после", а "без макияжа и с" и вообще...посмотрела я детально...если вмешательства и были- то минимальные...чуть-чуть объем губ добавлен точно. скулы под вопросом. может и свои такие. но скорее всего филеры есть.
в общем, хорошая работа жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год