Форум на ОКУЛУС

Тема 30531, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     23 января 2013 (19:06)

О, кто-нибудь знает данные этой девушки? Может, у нее тоже что-то там в Раке? )))

Я так давно ее лю, даже одну стрижку похожую делала.

http://www.theplace.ru/photos/gallery.php?id=1362

осталось пластику под нее, тока денег нема

тут немного Фунтика-красотку напоминает:

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=506036

Funtik
драгоценная
     23 января 2013 (19:46)

Юля, спасибо конечно за красавицу она на меня похожа показаниями к блефаро

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
     23 января 2013 (21:41)

тьфу ты

вот ведь Девы

как разглядят че-нить у себя и у других, я б на такое и не обратила внимания

Джия
     23 января 2013 (21:43)

Джия, у меня в копилке есть несколько мужских [Марс] [Дева] , в основном, по работе.

что ты хотела о них узнать?

О! Спасибо))))

Ну, активность, не брезгливы ли, работоспособность, выносливость

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alesana
Woman
     23 января 2013 (22:25)

Джия меня только такие и окружают)

они техничны во всем, сами все починят, разберут, секс технично-методичный...окраску добавляет луна.

Выносливы, подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки)

Чистоплотны. Единственный марс, у которого в холостяцкой квартире идеальный порядок...была поражена.

Молчаливы, грубоваты, трудоголики жуткие. Думают, что кроме них никто эту работу не сделает.

А-ля типаж Стетхэма или роль Борна...такие умные робото-человеки)

Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
     24 января 2013 (07:20)

Клуни... Клуни. О да, Бог мой - конечно, когда он снимался в От Заката до Рассвета - он прямо был мой герой Но тож он был опять же благородный хулиган

А в список любимых мужчин попал, честно говоря, за комедийные роли, которые ему шикарно удаются. Поэтому я как-то и призабыла про его внешность. Ну и его рот. Вот эти опущенные уголки - я не люблю такие. Хотя глаза - вери найс.

Джийчик, я интересуюсь, главным образом потому, что эти мужчины шмоточники, а я ж выше писала про стильность И потому, что они во второй половине попадают мне в первый. У моей великой любови был такой! Ох как он одевался! Про выносливость в интиме - да. Это так. Но первое - это стильность! Из знаменитых - Лиам Галлахер (младший из Оэзиз, а ныне Биди-Ай), он, конечно, похож на даунито, но такой позер, что я не могу не умиляться - походка у него фантастическая. Я бы и сама бы так ходила - ежели б не женский пол Кроме того, он хулиганит и на половине фоток задирает подбородок - а я обожаю "сучьи морды"

Ко всему прочему - у меня страсть к британским ребятам - а им этот девий марс идёт )

Но вообще, я тебе так скажу - нужна хорошая доля огня в карте, чтобы вот эту деву перевесить, потому что услышать от мужчины, что он стесняется - это не гуд

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
     24 января 2013 (09:48)

У Абрамовича Марс в .

Как о нем пишут, что он может быть душкой в любой компании, но если дело касается работы, то он моментально преображается и становится агрессивным и хищным. Люблю таких мужчин.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Olivotka
     24 января 2013 (11:39)

Марс в по моему мнению для мужчины очень хорош.

Даёт большую выносливость в работе и в сексе,обязательно доводит дело до конца и на самом высоком уровне , так -что придратсья просто невозможно .

Очень сильная сконцентрированность на карьере по типу: делу время-потехе час. С таким мужчиной может возникнуть чувство что он несколько холодновато-отстранённый или механический если у него нет или в воде или в огне. Если есть или в воде или в огне, то это меняет ситуацию к лучшему.

Вкус к вещам-просто супер, одеваются very classy

В холостяцкой квартире-идеальный порядок.

По моим наблюденям не любят и брезгливы к неухоженным женщинам, к женщинам с лишним весом, к женщинам которые одеваются вульгарно и в стиле trash.

Julsi
     24 января 2013 (13:23)

Как можно приписывать МАРСУ умение одеваться?

Ну вы, девчонки, даете!

Кстати, у моего мужа Марс в Деве.

Знаю все про этот Марс досконально. И умение одеваться явно не к Марсу, а Венере.

Кстати, если кто-то пользуется услугами домработниц, уборщиц и помощниц по хозяйству, то ищите человека именно с Марсом в Деве. Вот кто умеет наводить настоящий порядок.

По теме - согласна с Фунтей, что личные планеты в Раке и Асц там действительно дают особое очарование и приятность человеку. Опять же, насчет Марса и меркурия не уверена, но - точно!

Funtik
драгоценная
     24 января 2013 (14:32)

если вернуться к героине этой темы- мне кажется, что вот это

http://s47.radikal.ru/i116/1301/d7/ad7d39b7e1b7.jpg

не она

при том, что губы и нос очень похожи- верхняя половина лица совсем другая!

а вот тут

http://lichnosti.net/pset_6003.html

называется не "до пластики и после", а "без макияжа и с"

и вообще...посмотрела я детально...если вмешательства и были- то минимальные...чуть-чуть объем губ добавлен точно.

скулы под вопросом. может и свои такие. но скорее всего филеры есть.

в общем, хорошая работа очень натурально.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере