Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
Only |
Ну, активность, не брезгливы ли, работоспособность, выносливость Хорошая работоспособность. Не тупая беготня, когда бешеной собаке семь верст не крюк, а оптимизированный процесс. Прежде всего целесообразность и ясный алгоритм действий. Т.е. внешняя мобильность, выносливость и продуктивность - заслуга хорошей работы "центра управления полетами". И вот тут большое значение имеет диспозитор (скажем, при меркурии в стрельце - слова краше дел). Распределение сил неравномерное. Вчера пять драконов победил, а сегодня ящерице лень по носу щелкнуть. Но это, опять же, вопрос целесообразности в контексте. (мутабельность?) Ну и сюда же попытки усидеть одной попой на нескольких стульях, многостаночность. Стремление все делать качественно. Лучше никак, чем абы как. Оперативность. Раздражение как от медлительности, так и от суеты на пустом месте. Брезгливость... Не замечала. Думаю, этот вопрос к луне. А выносливость, мне кажется, в принципе свойственна земляным марсам. Молчаливы, грубоваты Марс здесь ни при чем. Как и здесь - эти мужчины шмоточники Думают, что кроме них никто эту работу не сделает. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Ну и всё контролировать, как пить дать, напортачат, ничего доверить нельзя.)) подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки Хм... Есть такое. Но это, всё же отсылка к меркурию как "научному руководителю". ---------- Кстати, если кто-то пользуется услугами домработниц, уборщиц и помощниц по хозяйству, то ищите человека именно с Марсом в Деве. Вот кто умеет наводить настоящий порядок. интересно, а много ли среди них желающих найдется? у меня-белоручки тоже марс в деве.)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Only |
|
Джия |
Всем огромное спасибо за такую подробную информацию!
Я шапочно знакома с одним Мч, он очень интересная личность не только для меня, но и для многих других, а у меня очень тяжело вызвать интерес. Но я толком не знаю его даты рождения, вернее знаю число месяц, не знаю год, чтобы хотя бы космограмму построить, я так карту подвигала и пришла к двум датам, в одной Марс в козероге, а в другой в деве, вот я и ломаю голову.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
Я не знаю - каким образом Марс связан с одеждой - но это факт - 5 - 5 безупречно одетых МЧ. Они всё стараются делать безупречно - и выглядеть тоже. При этом у всех в абсолютно разных знаках. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
хамелеон |
|
mashina |
|
Alesana Woman |
Only подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки Хм... Есть такое. Но это, всё же отсылка к меркурию как "научному руководителю".
написала так...потому что у моего все что можно в деве))) и меркурий в том числе...) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Swallow |
|
Che R |
|
v-ника |
возвращаясь к теме моды на утиные губы (ссылки на первой странице). Вот тут тоже народ любит когда у женщин губы переделаны:
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.