Форум на ОКУЛУС

Тема 30531, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Only
     24 января 2013 (15:31)

Ну, активность, не брезгливы ли, работоспособность, выносливость

Хорошая работоспособность. Не тупая беготня, когда бешеной собаке семь верст не крюк, а оптимизированный процесс. Прежде всего целесообразность и ясный алгоритм действий. Т.е. внешняя мобильность, выносливость и продуктивность - заслуга хорошей работы "центра управления полетами". И вот тут большое значение имеет диспозитор (скажем, при меркурии в стрельце - слова краше дел).

Распределение сил неравномерное. Вчера пять драконов победил, а сегодня ящерице лень по носу щелкнуть. Но это, опять же, вопрос целесообразности в контексте. (мутабельность?) Ну и сюда же попытки усидеть одной попой на нескольких стульях, многостаночность.

Стремление все делать качественно. Лучше никак, чем абы как.

Оперативность. Раздражение как от медлительности, так и от суеты на пустом месте.

Брезгливость... Не замечала. Думаю, этот вопрос к луне.

А выносливость, мне кажется, в принципе свойственна земляным марсам.

Молчаливы, грубоваты Марс здесь ни при чем. Как и здесь - эти мужчины шмоточники

Думают, что кроме них никто эту работу не сделает.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Ну и всё контролировать, как пить дать, напортачат, ничего доверить нельзя.))

подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки

Хм... Есть такое. Но это, всё же отсылка к меркурию как "научному руководителю".

----------

Кстати, если кто-то пользуется услугами домработниц, уборщиц и помощниц по хозяйству, то ищите человека именно с Марсом в Деве. Вот кто умеет наводить настоящий порядок.

интересно, а много ли среди них желающих найдется?

у меня-белоручки тоже марс в деве.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Only
     24 января 2013 (15:43)

У Абрамовича Марс в .

и у Прохорова с Ходорковским

- знак миллионеров.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     24 января 2013 (15:47)

Всем огромное спасибо за такую подробную информацию!

Я шапочно знакома с одним Мч, он очень интересная личность не только для меня, но и для многих других, а у меня очень тяжело вызвать интерес. Но я толком не знаю его даты рождения, вернее знаю число месяц, не знаю год, чтобы хотя бы космограмму построить, я так карту подвигала и пришла к двум датам, в одной Марс в козероге, а в другой в деве, вот я и ломаю голову.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     24 января 2013 (20:25)

Я не знаю - каким образом Марс связан с одеждой - но это факт - 5 - 5 безупречно одетых МЧ. Они всё стараются делать безупречно - и выглядеть тоже. При этом у всех в абсолютно разных знаках.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     24 января 2013 (21:01)

Поскольку топик плавно перетёк в стихийные разнородные обсуждения, неуместной не буду.

Маша, посмотри "7 психопатов", мне кажется, что тебе понравится.

Я в восторге.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     24 января 2013 (21:34)

Да уже!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alesana
Woman
     24 января 2013 (22:42)

Only

подмечают любую деталь, запоминают номера машин, телефоны, пароли, явки

Хм... Есть такое. Но это, всё же отсылка к меркурию как "научному руководителю".

написала так...потому что у моего все что можно в деве))) и меркурий в том числе...)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Swallow
     24 января 2013 (23:42)

Знала одного с диспозитором в Стрельце, одевался не то, чтобы стильно, но большое значение имела для него статусность одежды, лейбл. А стиль классический. Работал с энтузиазмом.Чистюля.

Che R
     25 января 2013 (00:00)

а меня притягивают асцендент в последних градусах рака.

Девушку в первом сообщении темы не считаю красивой.

обычная "кукла"

"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага."
http://socio-life.ru/
v-ника
     25 января 2013 (00:43)

возвращаясь к теме моды на утиные губы (ссылки на первой странице). Вот тут тоже народ любит когда у женщин губы переделаны:

http://ethnomir24.ru/profiles/blogs/6504747:BlogPost:10461

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере